Считаю, что одна звезда полностью заслужена. На кассе стоит девушка, толи алкоголик то ли наркоманка. Эту продавщицу не научили даже базовым знаниям, отказалась продать Балтику нулевку где в составе 0% этилового спирта, в принципе алкоголя там нету. Девушке было 17 лет, даже паспорт показали. Короче говоря там еще куча алкашей от которых воняет и в магазине полный бардак!!!
Магазинчик маленький но отличный всё что нужно поминиму есть сотрудники доброжелательные всегда помогут подскажут по любому вопросу мы довольны и рядом с домом супер
Хороший магазин с приятными ценами,особенно хороши цены на продукты. Продавцы все вежливые и культурные. Богатый ассортимент, всегда можно выбрать что тебе нужно. 4 -ку ставлю за помещение. Очень маленькая торговая площадь,теснота. К сожалению в сети этих магазинов везде эта проблема. Поэтому стараешься по-быстрому купить и уйти.
О-о! Этот магазин в нашем доме. Как палочка-выручалочка: очень насыщенный всякими продуктами, всего не перечислить. За 10 минут до закрытия, выбегаем из подъезда и встречаемся с соседями и людьми из ближних домов. И радуемся и счастливы. И купили и увиделись.
Просто, очень классный магазин: и цены как-то выдержанные и товар как-то качественно подобран, и не надоедает, а чуть прежде, до 'всего' , ещё изысканный был!
КаБэшка хорошая сеть магазинов. Данный магазин удобно расположен, есть необходимый минимум для перекуса на работе и для праздника души)) Персонал отзывчивый, доброжелательный.
Я хочу выразить свою благодарность продавцам этого магазина Ярхуновой Елизавете так же Басову Анатолию, Али, Майджону, за очень приятное и тёплое отношение к своим покупателям, я считаю что таких сотрудников обязательно нужно премировать . И огромное спасибо администратору Александре, за великолепный колектив ❤💋
КБ есть КБ))) кто знает тот поймет. По моему эти магазины не нуждаются в доп. рекламе. Могу сказать лишь одно:
-я постоянный клиент этого магазина, и я не алкаш😂😂😂 там просто много "расходников" по отличным ценам (яйца, молоко, масло, сыр, колбаса) ну и конечно же бухлишко
Доброжелательные сотрудники и качественный товар. Люблю покупать там морс. Стоимость морса 59 рублей за литр что вполне не плохо по сравнению с аналогичными товарами. Сам по себе магазин с большим ассортиментом алкоголя но морс там имба господа. Советую!
Хороший магазин. Продавцы приветливые. Быстро работают, товар разнообразные. Нравится, что по мимо алкогольноймпродукции есть и что поесть, и чаю с чем попить, и купить для презента.
Прекрасный магазин рядом с домом) всегда есть нужный товар первой необходимости! Прекрасная молочка, только тут берём молоко и сливки, вкусная выпечка.
Хороший маленький компактный магазинчик. Я там прописалась. Каждый день хожу тада. Если бы ещё цены убавили и зарплату прибавили вообще было было здорово!!!!
Неплохой выбор напитков и закусок, адекватные цены. Сотрудники за кассой стараются обслужить оперативно.
Ю
Юрий Данилов
February 19, 2022
Обслуживание чудесное, добрые и отзывчивые ребята. Ассортимент хороший, есть что выбрать. Много других напитков. Расположение удобное есть своя небольшая парковка.
Каждый день в обед захожу в этот магазин! Всегда очень приветливые продавцы! Всегда все есть в ассортименте!
April 8, 2023
Грузчик один очень хамоватый и дерзкий. Попросил пива принести, начал возмущаться.говорит в холодильнике возьми. В холодильнике столько не было и пока достанешь, остальное попадает. Если бы не рядом с домом, ноги моей там больше не было бы
В целом, все отлично (я сделала заказ, мне все подготовили даже раньше времени. Очень удобно, я пошла и сразу все забрала). Единственное, помещение бы немного увеличить, а то все впритык, но это не в силах магазина.
yanexxx
February 12
чипсы большая пачка дороговата, а так все хорошо:D
Беда ,вокруг все Площадки Детские , спортивные зассаны и загажены бутылками и пакетами от чипсов!
Менеджменту красного белого везде в радиусе 100 м надо ставить баки доя Мусора со своей символикой и вывозить их каждое утро на переработку. Тары валом просто!