Это место действительно стоит посетить.Только нужно понимать что там не котята,а брошенные кем то кошки и коты.Любимчиков возможно забрать к себе домой
Замечательно место!!! Совершенно разные кошки по характеру,по окрасу,по поведению. Мне понравилось как оборудовано пространство,если люди им наскучат,то у хвостов есть места,куда они могут уйти и отдохнуть. Но нам нужно учитывать,что это мы пришли к ним в гости и должны соблюдать их правила
Здорово, что такие места есть в Уфе. Есть скидки в др и многодетным. Коты ленивые, не игривые. Аллергикам там тяжко. При мне одной девчонке на голову прыгнул кот, так что следите за безопасностью.
Были всей семьёй с год назад, очень понравилось. Особенно подкупили чистота и отсутствие запахов: даже племянник-аллергик снял надетую на всякой случай масочку и дышал открытым носом — и ничего!
Котейки все воспитанные и культурные, ведут себя прилично, агрессии никакой ни от одного не было.
Есть возможность их покормить (купить сухой корм здесь же). Можно и самим бесплатно попить чаю-кофе с печенюшками.
Ходила с ребёнком годовалым. Все понравилось ребёнок в восторге от кошек. Все чисто уютно, для кошек там просто рай. Кошки привиты чистые, многие позволяют себя погладить. Хотелось бы выбора напитков. Ну и сотрудница была не приветлива, хотя на нас это никак не отразилось)
Интересная идея. Очень приятная атмосфера, грамотный и отзывчивый персонал. Нет неприятного запаха, учитывая то, что кошек много. Мы попали в тот момент, когда было много детей и коты были уже утомлены огромным количеством внимания, перекормлены и уже не шли на контакт. Поэтому получилось, что пришли просто попить чай)))) Коты и кошки ухоженные, чистые, красивые)))
Интересное заведение провести время с детьми особенно. А для взрослых - хорошее место для настольных игр. Здесь оплачивается посещение, посидеть в уюте и атмосфере.
Из минусов- советовал бы администратору быть более внимательным к гостям.
А так в целом уютное заведение
Очень понравилось. Всё продумано для удобства посетителей и животных. Можно поиграть с котиками. Можно посидеть, пообщаться с друзьями. Есть чем заняться посетителям любого возраста. Любителям настольных игр и котиков рекомендую.
Может, я чего то не понимаю, объездив немалое количество стран, поэтому просто опишу свое знакомство. Захотелось выпить кофе с булочкой после утреннего маршрута скандинавской ходьбы. Кошек я очень люблю !Пытаюсь открыть дверь в Котокафе. На входе,женщина протирает дверь. Время 12 часов дня. На вопрос: " вы закрыты?" - нет! Выскочила другая девушка, имя и должность назвать не могу ( опознавательных знаков не было) . Закрыла дверь, чтобы не убежали кошки. Речь ее была краткой и отбивающей всякий аппетит: " у нас антикафе, ни кофе ни булочек нет! Только чай и печенье. И вход платный! " Она при этом вся дрожала, то ли от удовольствия, то ли от еще чего то ? Никаких извинений, пояснений , приглашения выпить их чудесного чая с великолепным печеньем ( надеюсь не из соседней " Полушки", ) не последовало. Шикарное место. Кошк и, на первый взгляд, красивые, но поскольку меня практически вытолкали оттуда, разглядеть, а уж тем более , пообщаться с ними, я не успела. Судите сами, надо оно вам?
Все понравилось, рекомендую данное заведения, однако есть одно но, котов так балуют лаской, что 80 % животных уже начинают кусаться при прикосновении к ним.