Пришли посмотреть Мастера и Маргариту, впечатление омрачили технические проблемы кинотеатра. Фильм шёл с сильной рассинхронизацией звука и изображения.
Вентиляция в зале отсутствует. Маленький промежуток между сеансами. Дышать в зале просто нечем. Вместо того,чтобы наслаждаться мультфильмом или кино,сидишь и ждёшь,когда сеанс закончится,чтобы выйти на свежий воздух.
Такой стыдный сайт у кинотеатра вижу впервые.Оплата билетов не проходит. Мобильная версия совершенно нечитабельна.
Всё остальное работает примерно на таком же уровне. По телефону кассир с дикцией как после инсульта, сложно что то разобрать, ни на один вопрос ответить мне не смогла.
Мыло и туалетная бумага отсутствует, в туалете грязно. Персонал общается в диапазоне от игнорирования до агрессивного хамства. Отвратительное впечатление от посещения этого кинотеатра.
Дом культуры всегда был на высоте. Но закрыли кинотеатр и стало тоскливо. А ведь , наверно, можно показывать не только импортные фильмы, но и отечественные.
Родной через ребёнка ДК) Много лет был базой танцевального ансамбля «Движение».
Здесь В.Высоцкий дал последний концерт.
В фойе на втором этаже можно совершенно бесплатно полюбоваться работами художников на регулярно обновляемых выставках.
Были в малом зале на 3 этаже. Ужасная каморка с обшарпанными стенами. Очень душно , и это при загруженности зала на 50%. Во время просмотра фильма от колонки отлетела деревянная панель и упала на голову девушки!!! Не рекомендую!
Очень красивое место. Можно сказать даже историческое. Построено в эпоху СССР на века, но внутри все соответствует нашему современному времени, удобные залы. Всегда порядок, чистота! С удовольствием посещаем!
Вроде всё есть на как-то не организованно.
Что касается кинотеатра неплохо но, открыли 2 новых зала мне совсем там не понравилось. При моём росте 155 см и высоким человеком сидящим передо мной. Я не вижу экран вообще. Незнаю о чём они думали так как в этих залах показывают мультики. Не реально детям смотреть мультики, даже с подушкой которую не взять, их мало!
Цена в кафе и буфете слишком завышена, а ассортимент совсем маленький.
Кружков для детей мало и новых совсем не появляется.
Похоже владельцы только готовы деньги лопатой хапать, чем что-то изменить в лучшую сторону.
мне очень понравилось смотреть в данном кинотеатре фильмы "Калашников" и "союз спасения" было очень смешно,особенно перечислять предметы из Майнкрафта во время просмотра первого фильма
Удобно и приятная атмосфера. Стоянку необходимо расширять. Туалеты тоже надо делать больше и в раздевалку добавить сотрудников или сделать самообслуживание
Были в кинотеатре и на выставке. Понравилось. Очень скромный выбор в буфете, цены немалые. Заказать билеты на сайте невозможно. Сайт построен так, что голову сломаешь, что и где.
Давно сюда хожу. 2 больших зала хорошие. Но со звуком не очень. Тихий звук. Картинка на экране тусклая.
Открыли 2 новых малых зала. Это что то... Очень маленькие, в том числе экран. Садиться на 1-3 ряды, дальше проще дома по тв посмотреть. Ремонт. Ощущение, что была задача сделать из подручных средств. Интерьер дешевый. Кресла с алиэкспресс. Скрипят, еле дышат. Пластик как у игрушек из фикс прайс. Кресла умрут через год точно, мусор. Мое было сломанное. Спинки высокие, не видно ничего впереди. Звук тоже тихий не очень. Картинка понравилась, видимо проектор новый. Картинка яркая и сочная.
Малые залы это провал- думаю никто не пойдет в них. Надо делать или хорошо или никак. А этот колхоз к чему? Да и спрос на кинотеатр не большой, зачем они там?
Сделайте нормальный звук, что бы не прислушиваться. Поменяйте лампы, ужасно тусклая картинка. Оживите наконец кинотеатр, он чахнет.
Тут последний концерт давал В. С. Высоцкий. По современным меркам оборудование старое, но все такое теплое, душевное. Ностальгия по совецким клубам....
Отличный кинотеатр рядом с домом.
Два зала с комфортными креслами.
Есть буфет.
Билеты можно купить на сайте и распечатать в терминале напротив кассы, очень удобно
Раньше очень любили этот кинотеатр.
Но сейчас, почему-то мало фильмов которые идут в больших залах. Как представишь, что кино на малельком зкране и в тесном зале, отпадает желание приходить. Уверен что мое мнение поддерживают жители нашего славного города!
Здравствуйте, раньше залы были большие и было интересно, залы уменьшили и стало намного хуже! Кресла не очень удобные, персонал как персонал, звук хороший и видео боле мнение качественно, чистить залы после просмотра нужно лучше! Парковка удобная, цены одыкватные.
Был там в кино один раз. Ходили со старшей дочкой на мульт про пони. Был шокирован количеством розового в зале. Ещё оказалось девочки смеются совсем над другим, чем мальчики.
Кинотеатр здесь конечно простой. Но недорогой. Можно ходить сюда за простыми радостями
Сам кинотеатр и его залы на нормальном уровне. Вот организация продажи электронных билетов это днище, так как купив через интернет билет с qr кодом, придя в кинотеатр например за 10 минут до начала нужно отстоять очередь либо в кассу либо в автомат и распечать сами билеты с qr кодом. Это просто бред имея qr код стоять очередь чтобы распечатать другой qr код. Это как без выписки выписки не даём.. Сейчас уже 2023 год.. А тут савок в этой теме..
Ходим на танцы ,дк как все старые и советские, есть кафе , где можно выпить вкусный кофе, съесть мороженое или перекусить. Сотрудница Галина печёт необыкновенно вкусную выпечку, за что ей отдельное спасибо!
В культурном центре всегда движуха.
Разные выставки картин, разные мероприятия.
Внутри чисто и опрятно. Приятный персонал.
В праздники, перед ДК разные конкурсы, концерты, игры для детей и взрослых. Слышно на весь квартал)
Перед НГ ставят елку, украшают, поднимает настроение!
После реконструкции безусловно стало лучше. Удобно что есть парковочные места и то что можно купить билеты онлайн. Сами залы можно было бы отремонтировать и поставить кре ла поудобнее.