Была у Натальи на оформлении бровей и ресниц. Прекрасный результат. Приятная атмосфера в кабинете, есть все необходимое для процедуры. Результат меня порадовал. Очень красивые брови и хорошее ламинирование. Во время процедур Наталья интересовалась моим комфортом, а так же результатом проделанной работы. Специалист своего дела!
Была у Натальи на массаже лица. Отличный мастер. Заботливая, внимательная. Сильные уверенные движения рук. Очень внимательна к нюансам. Удобное расположение кабинета. Приятная атмосфера. Обязательно приду ещё.
Потрясающий мастер🤗 Хожу к Натальи 2 года. Первая процедура которую я посетила это был массаж лица. И мне так понравился результат, сам процесс и энергетика мастера🙏💕 На сегодняшний день я делаю у Натальи несколько различных видов процедур, и я всем довольна на 1000% 👍🔥♥️ Ответственная, пунктуальная, внимательна, доброжелательная, хочется продолжать список бесконечных комплиментов. Рекомендую сходить, это вместо тысячи слов❤️🔥😍
Была у Натальи на массаже лица, после чего делали гипсовую маску для коррекции овала. Очень понравилось, результат был заметен с первого раза!
Появились желание пройти курс массажа, а это не всегда бывает. К этому мастеру хочется возвращаться вновь и вновь.
Мастер с хорошим настроением и хорошим чувством юмора, клиентоориентированность на высоте, чувствуешь, что о тебе максимально заботятся.
Наталья дает рекомендации по дальнейшему уходу.
Приятная обстановка и прекрасные ощущения после процедур, рекомендую!
Сегодня отправилась высвобождать свой лицевой стресс у Натальи Русских
1,5 часа пролетели как мгновенье.
Расслабилась шея под мягким массажем с маслами, второй этап липкий гель, почувствала лицо стало румяным, разогретым, а потом масочка биолифтинг разглаживала морщинки. Кайф😍
Энергия вернулась, настроение поднялось.
После первой процедуры явно вернулся тонус кожи😍расслабились мышцы зажимы лица и разладились морщинки.
Муж встречая сказал, что вид у меня отдохнувший 😍
Хочу выразить свою благодарность Наталье за предоставленный релакс💫. Эта милая девушка с нежными ручками творит "чудеса". Буквально после одного массажа результат на лицо🤗. Отёки ушли, кожа засияла и морщинки стали менее заметны ✨. А что ещё девушки нужно после трудовой недели? 😉. Так что всем советую!!! Наталья, большое спасибо 😘 за массаж, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за общение и конечно, нереальное удовольствие после этого 😍💥💐,а также результат на лицо!
Наталья один из немногих мастеров, который располагает к себе с первых минут общения. Её мастерство и профессионализм ощущается с первых прикосновений. Такому мастеру легко и с доверием отдаешься!!! Благодарю за работу 💐
Была у Натальи на депиляции. Чувствуется любовь к своему делу. Кожа как бархат. Ощущение легкости. В конце процедуры, Наталья дает рекомендации по домашнему уходу. Все очень понравилось)
Хожу к Наталье на массажи лица и тела, очень довольна. Мастер супер, очень располагает к себе с первой минуты, в ходе процедур или после всегда дает советы по домашему уходу.
Думаю, это будет лучший отзыв😂 Недавно начала пользоваться блокировкой по лицу на телефоне. Так вот. Телефон перестал распознавать моё лицо после процедуры Экспресс- контур. Видимо не признал "молодуху" и теперь по лицу не разблокируется.
Регулярно хожу к этому мастеру, очень довольна её работой: всё делает качественно, аккуратно, профессионально, всегда учитывает индивидуальные особенности клиента.
Очень доброжелательно расположена, может поддержать разговор на любую тему.
В студии приятная расслабляющая обстановка, не хочется уходить. Однозначно 5 из 5.
Посетила первый сеанс массажа лица (лифтинг-массаж). С первого же сеанса есть изменения в лучшую сторону. Замечательный мастер! Очень внимательный, аккуратный профессионал, в совершенстве знающий свое дело! Эмоции только положительные! Женщины, девушки, очень рекомендую!!!
Нравится подход мастера к работе: аккуратность и деликатность к самым «нежным» зонам, рекомендации по уходу в процессе процедуры, внимательное и заботливое отношение. В общем и целом полностью доверяю работе Натальи, за идеальным результатом еще неоднократно приду.
Мастера Натальяю , посещаю на протяжении 3 лет. Эмоции только положительные, очень понравился массаж лица. Также делаю депиляцию , некоторых зон, рука у Наташеньки лёгкая, поэтому все терпимо. После процедур , даёт рекомендации для домашнего ухода, что тоже очень важно, вообщем рекомендую, уверена вам понравится 😉
Мастер – замечательная женщина. Наткнулась на нее случайно и не пожалела, что пришла. В планах ходить регулярно. Наталья учитывает все особенности клиента и ищет причину той или иной проблемы. Кожа стала в разы лучше, подобрали нужный уход. Процедуры проходят под чашечку чая и всякие передачи. Мастер очень компитентный, свою работу выполняет отлично. Я довольна.
Хороший мастер, к которому приятно приходить. Отлично знает свое дело, всегда отвечает на все интересующие вопросы и подсказывает, как лучше ухаживать за кожей после процедур.
Несколько лет хожу к мастеру Наталье на шугаринг. «Лёгкая» рука и отличный результат каждый раз. Делаю процедуру на нескольких зонах, к каждой Наталья нашла свой подход))) Подругам и знакомым дарю сертификаты с её услугами, потому-что в качестве уверена, проверено на себе
Постоянно хожу к данному мастеру на протяжении 2 лет. Наталья всегда внимательна, общительна, никакого дискомфорта. При этом процедуры проводит качественно и безболезненно.
Это лучший бьюти мастер которых я встречала!!!
Она профессионал своего дела,прекрасный массажист и мастер депиляции!!!
Девочки из Серпухова все к ней,не пожалеете!!❤