Удобное расположение , чистота , дружелюбный коллектив .Попала на прием к Тимофеевой Елене Александровне , она настоящий профессионал своего дела , качественно , быстро , очень слаженно вместе с ассистентами , выполняет свою работу , знает и объясняет все нюансы , исключительно положительные впечатления от посещения !
Отличная клиника.Хожу не первый год.Чисто ,уютно.приветливый персонал.Отдельная благодарность доктору Пылаевой Ольге Николаевне,чуткий и заботливый врач.Делала чистку,лечила кариес,все максимально комфортно.Буду рекомендовать знакомым.
Любимая стоматология, пришли сюда по рекомендации друзей. Все врачи здесь с большим опытом, очень отзывчивые и заботливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Вылечила все зубы у Журавлёва Александра Николаевича, теперь ходим к нему всей семьёй! Сделал всё аккуратно, качественно, а, главное, безболезненно! Отныне, я не боюсь стоматологов. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
Протезировала в этой клинике зубы,у врача Журавлева Александра Николаевича.
Очень внимательный доктор,сделали полную консультацию и подобрали самый хороший вариант.
Сначала подготовили зубы к протезированию,подобрали цвет и форму.
Сделали аккуратно.
Однозначно рекомендую.
Судите сами: мой муж лечил зуб, назначили 4!!! посещения. На два он сходил, потом зуб, который лечили, треснул. При этом его не предупредили, что может так быть. Итог: потрачены немалые деньги, а зуб удалили в другой клинике.
Ужасная клиника! В первый раз нашли у ребенка 5ти лет пять!!!кариесов, когда в двух других клиниках подтвердили всего один кариес!!!
Дала еще шанс спустя год тк была срочная необходимость. Мало того, что совести нет, вытащить молочные шатающиеся два зубика денег содрали, так еще через неделю увидели остаток зубика!((( а ребенок больше не дастся спокойно, ему было больно!!!(((
Ю
Юлия К.
January 28
Отзывчивый персонал. Всегда ответят на все волнующие вопросы, подберут удобное время для записи. Врач Пылаева Ольга Николаевна -просто супер! Огромная благодарность.
Хочу поделиться опытом знакомства с врачом Уметалиевой Дилдорой Абдулвахабовной.
Клиника подкупает возможностью записаться на удобное для себя время, уютно, красиво, чисто, можно мультики посмотреть)) Класс!!
Ходила к врачу с дочкой. Случайной находкой обнаружила дырку между двумя зубами. Ничего не беспокоило, решили полечить молочный зубик, не ждать, когда заболит.
Во время приема врач с серьезным лицом и округлившимися глазами меня уверяет, что у нас ПУЛЬПИТ!! Пульпит, Карл!! Не болит, не реагирует на холодное, горячее, на сладкое, но -пульпит!. Главное, это с уверенностью в голосе говорить. По итогу зубки вылечили - на одном кариес, а на другом- пульпит. По прейскуранту клиники лечение пульпита за один прием - 3000т, но доктор видимо оценила меня и решила, что 4300 вполне достаточно. Итого 5800..как говориться по максимуму.
Во время приема Уметалиева Дилдора А. настоятельно рекомендовала сделать герметизацию зубов. И якобы только у НЕЕ есть замечательный супер-пупер-мега-наикрутейший аппарат, в который она посмотрит, оценит, и решит стоит ли проводить герметизацию конкретного зуба. НО перед процедурой крайне необходимо записаться на профессиональную чистку!
На сайте "Корона" есть информация о том, что это за процедура и как она проводится, так вот, откровением для меня стало то, что при записи на герметизацию чистка уже включена и подразумевается априори. Здесь же доктор мягко говоря, лукавит и хотела, чтобы мы заплатили и за чистку и за герметизацию отдельно. На что у меня есть подтверждающие документы, где план лечения расписан ее рукой с печатью.
У вас совесть есть??? Вы, Уметалиева Дилдора А, не работаете, а пытаетесь заработать, РАЗВОДИТЕ пациентов, которые и так не идут в частные клиники по причине, что наговорят сарай и баню)
Решила проблемы по пародонтологии вместе с Тимофеевой Еленой Александровной- всем рекомендую
Т
Татьяна
January 10
Лечение качественное! Врачи опытные и современное оборудование порадовало! МРТ особенно важно в современном мире! Соответствие цена качество, советую почитать и пройти осмотр
Выражаю огромную благодарность Уметалиевой Дилдоре Абдулвахабовне, стоматологу клиники «Корона Плюс» за восстановление моей улыбки! Я обратилась к специалисту по поводу эстетической реставрации передних зубов. Она смогла провести ювелирную работу и восстановить два зуба, на которых были сколы. Заодно провела полный осмотр и выявила 2 зуба с начинающимся кариесом, которые вылечила на втором приеме. Бережное отношение, профессионализм и дружелюбие - это всё про неё. С удовольствием рекомендую ее друзьям!
Ортопантомограмму произвели за считанные минуты.Прекрасное качество снимка, четко видны пломбированные каналы.Специалист дала исчерпывающую информацию, рекомендую.
Отличная стоматология..Лечим зубы всей семьёй. Работает отличный врач Тимофеева Елена Александровна, золотые руки. Единственное берут за лечение наличными деньгами. ( Очень часто). Лечение стоит дорого и заранее люди не могут угодать сколько надо иметь.
После общения с администратором клиники пропало всякое желание посещать это заведение. Сама не пойду,и другим не совету
Lee
October 1, 2023
это какой-то кошмар, позвонила уточнить стоимость циркониевой коронки, вроде все просто, на что администратор выдала фразу : "а я откуда знаю сколько будет стоить?" Сервис высок у вас , ни дать , ни взять. смените этого администратора, вдруг отзывы будут лучше....
Делала здесь КТ. Все быстро, оперативно. Запись на диск, фото в подарок. Стоимость дешевле чем в других местах в Гатчине!
Светлана Лалаян
June 2, 2023
02.06.23 г. была с дочкой на приеме у Журавлева.Лечил один зуб 1 час 50 мин,чуть не порвал рот ребенку, бросал инструменты на грудь,все движения грубые, резкие. Залил все зубы цветовой пломбой, закрепил лампой, потом с помощницей, это отковыривали с зубов т.д. Чтоб этому доктору Журавлеву попадать на лечение всю жизнь на таких же "профи" как он сам, что бы прочувствовал в полной мере...
Здесь нас спасли. В один прекрасный вечер, моя 16 летняя дочь пришла со сколотыми передними зубами. Это было фиаско, что делать куда бежать. Врачи, которых советлвали, брали взрослых, детей даже не смотрела. На консультации в бесплатной, сказали что сделать зубы бесплатно нереально. Сходили платно, сказали что спасут только коронки . Это был ужас. Через три дня мы попали в корону. Консультация бесплатная, сделали сразу рентген, убедили что нервы не затронуты и через два часа дочь сверкала своими красивыми зубами. Спасибо Вам
Раньше все время здесь лечил зубы, все было хорошо. Сегодня вставлял выпавшую пломбу (сделанную у них же). Впервые вышел от стоматолога с недоделанным зубом.... что выпало поставили без гарантии, а скол выше даже не тронули. Так и ушел со сколом . Дальнейшее лечение даже не предложили, хотя я спрашивал. Отношение стало как в совдепии в восьмидесятые. Очень жаль когда происходят перемены в худшую сторону. Теперь буду подыскивать другую клинику. За свои, я бы сказал не маленькие деньги очень хотелось бы другого отношения.
Территориально очень удобное расположение - центр города. Минусы: отсутствие терминала оплаты (только наличный расчет), маленькое помещение, хамоватый персонал (в других центрах Короны персонал вышкален и вежлив).
Делала в этой клинике КТ. Очень хорошее обслуживание. Быстро, вежливо. Цена меньше, чем в других местах. Из минусов - нет терминала для оплаты по карте.
Сначала пошла бабушка ставить протез у заведующего, вроде все хорошо, поставили , общение...Но потом понеслось мы уже ездили на перпделки 5 раз!надеюсь этот последний, даже бабушка растроилась. Пока ездила решила узнать про свой зуб.Всё время скалывется, записалась все обьяснила пришла с маленьким ребенком записыватся,обьяснила , что нужно сделать пёредний зуб ,чтобы стоял ... Пришла ,а оказалось меня только на консультацию записали. Что хочется сказать -вы тратите чужое время,не хотите работать не работайте.