Вкусная кухня, отличный персонал, прекрасные банкетные залы и места для отдыха - что ещё может быть лучше для корпоратива компании! Отдельная благодарность великолепному администратору Ангелине!
Переормленное заведение, что придало некую свежесть заведению, кухня как по мне была всегда на уровне, не супер изыскано, но тем не менее вкусно вне сомнея, очень подходит для проведения различных мероприятий
Прекрасный банкетный зал, праздновали здесь свадьбу, параллельно происходило 2 аналогичных события, с другими гостями заведения не пересекались, все чистое, свежее, только кухня несколько разочаровала, вроде бы все неплохо, но при такой обстановке ждёшь несколько большего, а получаешь рядовой ресторан, коих в Краснодаре большинство.
По еде сказать не могу. Были там на конкурсе, персонал тоже особо оценить не могу. Мне кажется, что для такого зала неудачная парковка, расположение отличное, достаточно удобное.
Если у вас праздник, то только Королева Вдохновения!!! Этот ресторан именно для проведения торжеств. Незабываемые ощущения. Настоящий праздник. Понравилось и молодожёнам, и гостям! Очень крутое место. Рекомендую!!!
Про не вежливых официантов, не врут. Еда нормальная, залы чистые. Правда везде зеркала разбиты, и ковёр на ступенях не закреплён, что на каблуках на нем не подходишь. В целом неплохо, но отношение персонала к гостям сильно испортило впечатление.
Отличный банкетный зал для тех, кто любит шик и роскошь! Для меня это было слишком помпезно...но на вкус и цвет...
Прекрасные большие залы, с высокими потолками, хорошим ремонтом. Очень понравилось, что было действительно чисто, ни пылинки на изысканных люстрах! 5 ⭐
Отмечали выпускной дочери и новый год, обслуживание прекрасное, приятно находится, еда вкусная.
Анастасия Радаева
June 7, 2022
Праздновали свадьбу, очень рады что в этот день не было других мероприятий. Спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание, гости остались довольны, отдельное спасибо менеджеру Ангелине за координацию работы персонала, позитивный настрой, помощь в организации банкета☺️
Галя Подварко
September 30, 2023
Ресторан инкогнито. Даже стоя рядом никто не мог подсказать как называется это заведение. Официанты подмороженные. Количеством много имения 0. Подача это отдельная история. Была очарована интерьером и разочарована блюдами.