Я всегда выбирала данное место для быстрого решения вопроса с печатью или фото. Всегда все было идеально быстро, четко и с вниманием к клиентам. Вчера нужно было срочно распечатать для школы картинки и фотографии. Приехала к 20.00. в центр, кроме меня никого нет. Села, скинула все, что у меня есть на почту, девушка открывает и говорит, что распечатать данные файлы невозможно. не тот формат. Я спросила какие есть Варианты решения? Девушка ответила, что за 75 рублей минута может в интернете посмотреть. Я к следующему вопросу перехожу, нужно распечатать текст на готовом фоне с сайта, девушка снова, 75 рублей минута или идите домой и там сами все загрузите, закажите и потом приходите получать, когда в очередной раз я услышала про 75 рублей/минута, я развернулась и ушла. Ранее, сколько я не обращалась в данный копи-центр всегда за 5 минут с любого формата доставали, распечатывали все быстро и любезно.
Летом печатала грамоты, молодой человек со мной провозился, со всем помог и все красиво получилось. Сразу озвучил стоимость готовой работы, помог выбрать бумагу для печати. В итоге Мне пришлось утром в другом районе распечатывать все необходимое и курьером отправлять в школу. Больше не буду посещать данное место. А служба поддержки вообще бесполезна, вчера им позвонила, говорят, что утром ждите звонка, мы все выясним и перезвоним, уже 4 часа дня, они все сбираются позвонить. Печально..
Отличное место, пользуюсь услугами данного копи центра регулярно, цены божеские, делают всё всегда на высшем уровне и самое главное очень быстро. Ставлю 6/5
Прекрасный работник Константин, который первый день вышел на работу, чудесно справился со всеми возложенными на него обязанностями, просто молодец!!! Спасибо огромное вашей сети за чудесное обслуживание!!! Всегда приятно посетить!!!!
Заказав в Копицентре печать наклеек, была приятно удивлена оперативностью и любезностью персонала. Девушки не только учтиво оформили заказ, но и проконсультировали по всем интересующим вопросам, а готовый заказ приятно порадовал высоким качеством.
Не первый раз обращаюсь в эту сеть. В других местах все было замечательно.
Я подготовила фото под печать, сделала рамки, выбрала размер. Девушка перепечатывала фото 4 раза: получились с черной рамкой и обрезались по краям.
В итоге, она напечатала с черными рамками, но криво обрезала. Я попросила переделать, но вышло не аккуратно. Не понимаю, в чем была проблема изначально напечатать с белыми полями.
Настя Розман
November 18, 2024
Была 18.11.2024 г днём. Очень понравилось как оперативно работали сотрудники. Особенно хочется похвалить Менеджера Лера , она очень приятная и добрая девушка. Очень была вежливая, качественно сделала свою работу. Спасибо вам, вы подняли настроение ❤️
Отличное место! Приятная атмосфера, благодаря компетентным и отзывчивым сотрудникам. Качественный результат и отличное настроение на выходе. Спасибо.🤗 Рекомендую👍
Приятное комфортное место, заказ сделали быстро и четко. Две девушки очень приятные на вид и речь, похвалили принт и пожелали хорошего дня, всем советую))
Очень люблю эту сеть. Делают всё быстро, качественно, с вниманием к каждому заказу. Отдельная похвала сайту! Удобно создавать макеты прямо в личном кабинете, где уже предусмотрены все требования к печати❤️❤️❤️❤️❤️
Пользуюсь этим копицентром. Быстро, чётко, качественно. Был очевидцем конфликтной ситуации между клиентами. Девушки настолько красиво разрулили конфликт, пользуясь принципом справедливости и взаимоуважения, что конфликтующие устыдились собственной несдержанности. Анне в этом случае особый респект. Высокий профессионализм.
Прекрасный доброжелательный персонал, всегда стараются помочь, качественно и быстро выполняют свою работу!
Работаю рядом, всегда здесь печатаю ценники, советую к посещению!
Спасибо большое за качественную продукцию, за чуткое отношение ко мне! Вы одна из моих любимых компаний Питера! Люблю вас ребята! Вы своей продукцией делаете меня счастливой! Успехов вам и процветания!❤️❤️❤️❤️
Часто заказываю печати и мелкую полиграфию для фирмы. Всегда все вовремя, отличное качество. Менеджеры всегда связываются уточняют все детали, сообщают о готовности.
Заказ был выполнен оперативно и без вопросов к качеству. Вежливые и опретавные сотрудники. Неплохая бумага для стандартных визиток с удобным макетированием на сайте за 5 минут
Очень отзывчивый персонал на телефоне) Дозвонилась и узнала о возможности осуществить выдачу чуть раньше запланированного времени. Благодаря скооперированной работе всех работников, получила свою напечатанную продукцию на пару часов раньше и успела на мероприятие.
отличный сервис, приятные работники, которые мне очень помогли.
печать очень качественная
Благодарю за распечатанные фотографии, тем более на неделю раньше чем ожидалось. Вы помогли вернуть мне воспоминания и ощущения, которых больше никогда не будет)
До этого всегда все было хорошо, но пришёл в 9:20 напечатать документ- было закрыто. Надо либо в яндекс картах поменять график работы с 10, либо приходить в 9 как написано
Пользовалась услугами данного центра первый раз, но все очень понравилось! И качество обслуживания консультантами при создании заказа, и качество печати. У детей теперь есть свои именные ростомеры! Спасибо вам!👍
Не смогла распечатать 3 бумажки, просил максимально качественно, она не знает как это сделать, печатает в плохом качестве и говорит у вас файл в плохом состоянии, и берет деньги за нечитаемую печать 🙄🤷🏾♂️🤦🏽♂️ 0 звёзд за такую работу!
Очень приятные девушки работают.
Помогут, объяснят, как будет выглядеть ваш заказ и т.д.
Расположение удобное очень ( для учебы 😅)
Горожаночка
March 8, 2024
Ответили на все вопросы. Терпеливая доброжелательная девушка.
Почему-то не печатают конверты. Казалось бы простая операция: положить конверты в лоток и настроить в программе печати размер бумаги. Предложили услуги дизайнера и их конверты 😵💫
Удобное расположение! Приехал, помогли, проконсультировали, сказали как лучше сделать, после даже позвонили предупредили о времени и сроках готовности заказа. Доволен! Рекомендую!
Качество печати хорошее, была в нескольких точках - всегда попадаются вежливые и приветливые работники. Минус одна звезда за цены, они достаточно высокие
Анастасия- отличный сотрудник. Вежливая, быстрая, профессионал высокого уровня
Ksenia
October 2, 2023
Всё понравилось. Оформила заказ через сайт. Сначала сказали, что ожидание до вечера. В итоге напечатали в течение часа. Качество печати отличное! Обслуживание быстрое.