Мария- прекрасный специалист. Все процедуры проводятся деликатно, аккуратно. К каждому клиенту индивидуальный подход. Если есть переживания, относительно той или иной процедуры, Мария всегда на связи, все подробно объяснит, успокоит. Свое лицо доверяю только ей, уже далеко не первый год. От души рекомендую Машин салон.
Сегодня была в Контуре красоты впервые. Поправилась, очень чисто и уютно. Врач Ирина профессионал своего дела. Объяснила и показала всё до мельчайших подробностей. Порекомендовала последовательность процедур, объяснила что рекомендовано, а для чего ещё нет показаний. Рекомендую.
Посетила салон в очередной раз и как всегда все на высоте. С большим удовольствием хожу на процедуры к мастеру Ирине, большая умница. Всегда приветлива администратор Екатерина. И Мария настоящий профессионал своего дела. Вниманием и заботой окружены клиетны в этом салоне.
Врач -косметолог Ирина делала мне процедуру. Очень понравился эффект .Цвет кожи стал более здоровым, качество очень приятно удивило! Салон красоты очень эстетичный, теплая встреча администратора, вкуснейший лимонад .
Лучший салон , всем рекомендую ❤️
Сегодня первый раз была в салоне " Контур красоты ". Очень важно попасть к мастеру влюбенного в свое дело.
Спасибо большое Марии за доброжелательность, профессионализм и легкую руку.
Отличный сервис ,соблюдение всех правил санэпидемрежима по высшему разряду.
Ушла очень довольная результатом!!!
В "Контур красоты" привело меня возрастные изменения лица.
Нужна была консультация косметолога.
Ирина рассказала все очень грамотно, доступно и понятно.
Рекомендую .
Большая благодарность докторам клиники за высокий профессионализм, за доброжелательность, за поддержку! Пользуюсь услугами клиники уже несколько лет, всем довольна!
Сегодня посетила «Контур красоты!» процедуру проходила первый раз. Немного волновалась, Но!!! Волшебные ручки Ирины, сделали все аккуратно и совершенно безболезненно! Спасибо !
Удобно расположены, большая стоянка. Внутри чисто, светло. Отдельное спасибо за туалетную комнату))) Рай для женщин! Сами специалисты приятные, корректно отвечают на все вопросы. Сама процедура прошла отлично. Рекомендую данную косметологию.
Контур Красоты это место где ты себя чувствуешь как дома, уютно, чисто, никакого волнения нет ! Очень позитивный и доброжелательный персонал!!! Рекомендую всем , кто решил обратиться к косметологу!!!
Контур красоты-это рай для женщин. Удобное расположение, красивое помещение и главная ценность, прекрасные феи, которые здесь работают. Мария и Ирина, спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и золотые руки. А ваше приверженность к соблюдение всех правил санэпидрежима просто уникальна. Спасибо за вашу работу.
Уютное , чисто место, удобное месторасположение. Мария замечательный специалист косметолог, была у нее на консультации , 1.5 часа очень подробно объясняла , что необходимо для моей кожи , расписала план действий поэтапно, я осталась очень довольна, жду следующей встречи уже на процедуре.
Врач -косметолог Ирина делала мне процедуру.
Очень понравился эффект, результат на лицо))) Цвет кожи стал более здоровым, качество очень приятно удивило!
Период реабилитации быстрый, синячков практически не было от биоревитализации, я очень довольна 😊
Отныне я Ваш верный клиент 😀
Салон красоты очень комфортный, все чисто и опрятно, всегда предложат чай/кофе, доброжелательные врачи🔥
Всем советую 👍
Впечатления только положительные! Профессионалы своего дела, которые ведут от и до. На консультации все расскажут и покажут, во время процедуры все действия подробно описывают, после - дадут рекомендации. Не навязывают ничего лишнего! Чистка лица прошла на ура! А альгинальная маска просто 💣 ! Кожа до сих пор гладкая и жирниться меньше) Все чистенько, уютненько, всегда предложат чай-кофе-воду-конфетки. В общем, все супер!
Отличное место! Большое спасибо Марии за ее профессиональный подход к любимому делу, прям видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Вышел из Контура красоты обновленный и с прекрасным настроением! До новых встреч😉
Замечательная клиника! Хожу сюда уже несколько лет на регулярной основе, качество кожи несравнимо лучше, чем до прихода сюда. Очень рекомендую всем своим знакомым, тк все друзья уже ходят сюда😀
О салоне Контур красоты,Санитарные нормы соблюдены,чисто,аккуратно.Мастер Мария внимательная,уточнила обо всех имеющися особенностях здоровья.Обьясняла все этапы проводимой процедуры,свойств иэффект применяемого припората.Мария с медицинским образованием.Рука лёгкая ,все инъекции сделаны очень аккуратно.Рекомендую.
Была на консультации у Марии и очень довольна визитом!)
Получила много полезной для себя информации, все разложили по полочкам, ответили на все вопросы, подобрали правильный уход для моего типа кожи и подходящие процедуры))
С удовольствием рекомендую этот салон и Марию как специалиста!) 😻🔥
Дмитрий К.
October 18
потрясающее место, начиная с комфорта потребителей, заканчивая компетентностью косметологов. Мария лучшая🙏🏻
персонал не навязчиво заботливый и приятный
Добрый вечер! Сегодня была на процедуре у косметолога Марии, хочу поблагодарить ещё раз и сказать , что это профессиональный, очень внимательный специалист своего дела!!! Советую всем!