Единственный большой торговый центр в Ялте. Ледовый каток. Находится на окраине города, недалеко от Поляны Сказок и Зоопарка. Из крупных сетей присутствуют DNS, Спорт мастер, Л'Этуаль.
Городские втобусы 24 и 25 или пригородные 102, 107, 115,128,142.
Может и неплохо для южного города. В принципе магазины есть все в том числе сетевые. Парковка на улице маленькая. На крытую не удалось заехать ни разу.
Ну что могу сказать. С магазинами так себе, одна ерунда. Куда можно сходить - Респект, Кари и ДНС. Остальное ну такое. Если просто нужно убить время во время дождя - то там максимум на 40 минут(
Среднестатистический торговый центр... В кафе у катка просто посмотреть игру не разрешают, надо сделать заказ, но при этом вынуждают покупать самое дорогое пиво, мотивируя тем что другого нет
Виталия
February 23, 2022
Тц как тц. Есть крупные магазины масс маркета, но большинство мелких частников.
Из минусов всегда проблема с парковкой. Было больше парковочных мест, так часть заняли какие-то ларьки, а другая стала платной.
Хороший выбор продуктов на первом этаже, много разных магазинов на всех остальных этажах.
Фудкорт маленький. Непонятна логистика попадания в ТЦ и категорически маленькая стоянка.
При входе в ТРЦ стоит парень и тетка. Простят показать код. На вопрос кто они такие ответить внятно не могут. Некоторые люди (видимо знакомые сторожей или сотрудники ТРЦ) проходят в здание без проверки. Получается что проверяют выборочно! Позорники.
Лучший торговый центр Ялты с прекрасным продуктовым гипермаркетом "Сельпо", который по сути единственный в России продуктовый магазин с большим количеством оригинальных высокого качества продуктов по разумным ценам.
Почему-то любая тётенька за сорок искренне считает, что можно сбрызнуть челочку лаком и вот все, ты уже работник розничной торговли. Ну как бы нет 🤷♀️ Это профессия и призвание. В Конфетти все же с кадрами сильное безрыбье.
Путешествовали по Крыму в не сезон, я, муж, двое детей. Везде пустота, спокойствие, красота. Но вот незадача - оч некстати развалились у мужа ботинки. Пришлось ехать в магазин. Выбор пал на Конфетти. Ботинки не Сникерс - очевидно, первые попавшиеся не возьмёшь, решили уж коли ехать в цивилизацию, то сразу в место, где магазинов много, чтоб уж наверняка. К тому же сразу вспомнилось и одно, и другое, что прям жуть как надо срочно - в общем, спонтанный шопинг запланировался обширный.
Выяснилось, что с «цивилизацией» мы поторопились( пока мы с мужем занимались выбором ботинок, за младшим годовалым сыном присматривала двенадцатилетняя дочь в холле. Сразу скажу, что ни при каком виде ничего трогать ему не разрешалось, к людям они не подходили, они катали его коляску, и он, как обычный годовалый ребёнок, шумно радовался, когда она ехала куда он планировал, и шумно расстраивался, когда она ехала куда-то не туда. Мы это видели через стеклянную дверь магазина. Покупателей в тц было минимум, холл большой, мужу с выбором обуви никто не помогал, и мне приходилось бегать с коробками самой, так что минут 15 дети ходили по холлу. Когда мы вышли из магазина, и пошли к эскалатору, на полпути на нас налетела какая-то дама и начала голосить. Спустя некоторое время она удалось выяснить, что годовалый малыш так адски мешал покупателям магазина в 20 метрах от холла, что они вызывали охрану. Тут я услышала много диагнозов сыну: что он больной и его надо лечить и изолировать и ещё много чего еще. Все это, разумеется, не тихо, но, видимо, таинственным покупателям мешали только детские крики, со взрослыми все было ок. Мы, ясное дело, сразу сбежали, покупки потом сделали в другом месте.
Я не фанат детей. Я понимаю, что они могут мешать. Я не ожидала, что сотрудник тц попробует отвлечь и успокоить раскричавшегося малыша, хотя это более чем естественное поведение для нормального заведения. Но в моем представлении в такой ситуации можно тихо и доброжелательно подойти и сказать, что ребёнок кого-то беспокоит, хотя как по мне, если ребёнок ничего и никого не трогает, то и бог с ним, мне никогда шумящие чужие дети не мешали. Я сама владелец торговой точки. Если бы мой сотрудник в любой ситуации позволил бы себе сказать посетителю, что он психбольной, был бы уволен в ту же секунду с волчьим билетом.
Но в целом данная ситуация очень показательна и объясняет, почему курортные города где-нибудь в Европе богатые, а у нас традиционно нищие и убогие. Совковый менталитет ещё долго будет цвести и пахнуть(
Отличный торговый центр. Есть хороший большой продовольственный супермаркет, хозяйственный магазин с исчерпывающим ассортиментом, DNS, Спорт Мастер, Эльдорадо, Л`этуаль, есть магазинчики одеждой и обувью, аксессуарами, что-то развлекательное для детей, и т.п. Парковка небольшая, но хорошо что она есть! :)
Больше похож на крытый рынок, ТЦ это назвать сложно, посещаем его только в самым крайних случаях, в основном только если надо зайти забрать заказ в валдберис или купить что-то из продуктов в Сильпо
Хороший большой торговый центр, есть супермаркет, много брендовых и сетевых магазинов, есть бесплатная парковка, очень удобно если вы на машине, цены умеренные, ассортимент хороший. Есть банкоматы, кофейня, есть лифты и эскалаторы. Удобно для покупок с детьми в коляске.
Из плюсов нормальный ассортимент товаров.
Минусы:
Платная парковка даже для клиентов, могли бы сделать выезд по чеку от 1000р бесплатно.
Идиотская система лифтов, в продуктовый попасть с парковки невозможно, лифт находится в магазине DNS.
Сергей Сизов
August 5, 2022
Хороший торгово развлекательный центр где много чего есть. Есть где оставить детей и полезно походить по магазинам!
Большой красивый торговый центр. Но у черта на куличках. Добираться туда пешеходу из центра Ялты сразу выкинуть из жизни час полтора на катание в маршрутках и стояние на остановках общественного транспорта. Ну а если пробки в городе то просто пол дня уходит на посещение пары интересующих магазинов.
Отличный торговый центр, с хорошими магазинами. Но вот подъезд к нему оставляет желать лучшего.
Лиза пантелеева
March 5, 2021
Есть каток, большой продуктовый магазин "Сильпо", спортмастер и другие магазины одежды. Также есть детский развлекательный центр(батуты, аттракционы и тд.)Но не во всех магазинах приветливый персонал.
Тем кто поселится в этот отель будьте готовы что вас на вашем авто до 10 утра не выпустят замок на воротах охрана и администрация отмораживаются и предлагают выехать по встречной полосе говорят что трц открывается в 10 утра такая же участь ждет посетителей спортзала не советую
Валентина Вовк
November 22, 2021
Большой тц, широкий ассортимент одежды и обуви на любой вкус. Магазины с бытовой техникой, также есть каток. Большая парковка.
Отличное место под крышей в Ялте. Хорошие магазины, спорт мастер, Днс, эльдорадо, продуктовый Сильпо с вкусной выпечкой и кулинарией. Детская зона (правда за 5 лет могли бы и обновить). Но нет хорошего уютного кафе. Кафе Лимон - на 3 и готовят не вкусно😔 детей покормить негде