Интерьер так себе, с претензией на восток. Проводят банкеты и корпоративы. Есть место для танцев. Зал достаточно просторный. Кухня не понравилась совсем. Не вкусно. Брали салаты и горячее. В Цезаре жженые сухарики целая куча, обычные помидоры, курица из шавермы и куча листьев салата и направлено всё морем майонеза! Оливье вроде ничего,есть можно. Из горячего брали куриный шашлык и жаркое из говядины. Не думала,чмо курицу можно испортить. Ни специй,ни соли,ни маринада. Да ещё и с кетчупом. Жаркое из говядины было сносное,но все равно не фонтан. Цены не очень высокие ,но и качество соответствующее. Просто забежать разок поесть можно,но рекомендовать не буду. Потом,кстати,ещё изжога и другие прелести организма мучили.
Часто ходим с коллегами на обед в это место.
Чаще всего вкусно, сегодня подлива была выше похвал. Борщ только слишком кислый, остальные супы у них изумительные. Салат тоже хорош. Теплая мягкая булочка - особенно хороша. Плюсом еще и кусочек кекса. Из напитков всегда компот.
За 300 руб. это очень дешево! Только совсем скоро будет за 400 руб.
Забежала случайно)) лютый голод. Перекусить за 300₽, серьезно?! Да это возможно, еда салатик, борщ, второе пюре и два кусочка мяса,кусочек хлеба, очень вкусная булочка, малюсенький кусочек пирога видимо бонус)). Всё прилично.Милые девочки официантки, очень вежливые, делают атмосферу ) Фоном играет русское радио. Пусть будет 5 звезд. Но явно не хватает шефа Ивлева, для переделки. Название кафе он бы оставил)
Мы туристы, приехали на вокзал.
Решили перед поездкой перекусить зайти.
Очень мрачное заведение я вам скажу. Народу практически не было, музыка хоть и была но красок не добавляла.
По рекомендовала бы все же сделать зал светлее. На улице белый день а сидишь как в пещере.
Меню не плохое, брали харчо и горячее, все вкусно. Ребенок ел картошку фри и нагенсы. Цены приемлемые.
Зашли случайно в это кафе, поесть перед поездом. В это время был бизнес-ланч (понедельник).
Бизнес-ланч стоит 300 руб, но почему-то с меня всего за 3 тарелки супа с хлебом взяли 1300 руб. При этом отказали в оплате по карте, попросили перевод, чек не выдали.
Неужели тарелка супа (которая на сайте указана 250 руб) стоит дороже, чем бизнес-ланч,в который входит тот же самый суп? Не советую данное заведение, нет уважения к клиенту.
Неплохое место, чтобы недорого, вкусно и сытно поесть. За 300 рублей мне дали немного супа, гречки с мясом, салат и компот. Всё было вкусно. Также дали хлеб(он был очень вкусный) и небольшой кусок пирога. Советую
Много мест видела, но для центра данное заведение поразило. Бюджетно- по советски. Персонал милые девочки молодые, приятные, обходительные. Но блюда, которые подают жуть. Пироженое 450 руб, если не ошибаюсь, но ужас просто, такое не то что есть, смотреть жутковато.
Не советую данное заведение, можно найти более приятные и вкусные места. Поменяйте повара и подачу блюд.
Огромное спасибо администрации, обслуживающему персоналу ресторана Кон-Коронель!
5 декабря отмечала день рождения, атмосфера ресторана замечательная! Очень вкусно накормили. Шикарный стол, много, вкусно, очень разнообразно!
Рекомендую от всего сердца ресторан Кон-Коронель!
Хочу поделиться положительными впечатлениями о ресторане, Кон-Коронель! Первый раз заглянули из любопытства,персонал встретил вежливо,приветливо,за что огромное спасибо 🤗 Душевно поужинали,особое блюдо,от которого я в эйфории,это хачапури,мало мест,где оно достойно готовится! Обстановка спокойная,домашняя. В декабре,мы вновь посетили данное кафе,отмечали новогодний корпоратив,весь коллектив остался доволен,получились яркие фотографии! На столе было очень много вкусняшек,шашлыки,картофель айдахо,различные салаты,нарезки,все свежее! Официанты были все время рядом,на столе поддерживали чистоту. Выражаем огромную благодарность руководству и персоналу,за гостеприимство! Желаем вам процветания и побольше позитивных гостей! Придем к вам еще не раз!!!
Это кафе просто Находка все праздники проводим там. Рекомендовали это кафе всем родственникам друзьям и знакомым, все кто был очень довольны. Вкусная еда.,обслуживание на высоком уровне .
Хотел отпразновать там банкет, но перед этим сам решил все увидеть и продегустировать. Итог - Одно из сымых безобразных мест в городе где кормят!
Заказал суп харчо, в меню была красивейшая картинка тарелки с харчо, принесли в грязном горшке жидкую разогретую в микроволновой печи субстанцию с двумя кусками жира и кашей рисовой на дне, полностю пресную. Баранина на кости выглядила еще куже: две косточки обтянутые минимальным количеством так называемого обгорелово мяса ЗА 1000 рублей! 200 грам на вынос! Две кости ! Хачапуря была похожа на два склееных блина с сыром. За три блюда содрали 1950 рублей!
Естественно никакого банкета там делать нельзя !! Как и питаться !
05.08.24г. - цены, которые указаны на сайте неактуально. В самом меню то, что брала морс 100 руб. вместо 50, как заявлено, блюдо из свинины с картофелем на 100 руб дороже 450 руб. вместо 350 руб. Порция 300 г оказалась максимум грамм 200. Картофель жестковат, мясо с жилами, само блюдо пересолено. Из приятного, только вкусный морс и свежая кинза в блюде. Чёрный хлеб невкусный. В общем, как перекус, сойдёт, но почитав отзывы, явно дарят. Разве, что интерьер хороший и с весами своими надо приходить:)))
Просто жуть. В долме столько черного перца... Надо было бы вернуть блюдо повару, чтоб сам кушал, но уж очень есть хотелось. В итоге - рвота по приезде домой. Фарш переперчили чтобы скрыть, что мясо не свежее
Посетили это место 27.10.23.Внутри,очень мило и тихо, спокойное место. Но вот на счёт еды, не очень. Заказали салаты, всё пересушенно, кура и даже бедные креветки умудрились зажарить так, что они аж хрустели. В жульене было просто огромное количество масла. Шашлык куриный было очень тяжело разрезать. Вообще по еде к сожалению, просто не очень. Замечательно только одно, очень милая девушка, которая нас обслуживала, ей большое спасибо. По еде это место я бы не рекомендовала.
Заходил в это кафе пообедать. В общем и целом остался вполне доволен. Зал просторный, достаточно аккуратный и чистый. Готовят неплохо, порции среднего размера, второе даже пожалуй меньше среднего, что, впрочем, компенсируется ценой и наличием целой хлебной тарелки, где был и чёрный хлеб, и лаваш, и даже небольшой сочник. В конце концов, 250 рублей за обед из двух блюд с салатом и компотом недалёко от центра Питера, рядом с вокзалом, совсем не дорого.
L
lenock-konovalova
October 15, 2024
Отвратительное место... Зашли м мужем поужинать В заведении был небольшой совсем банкет , поэтому как объяснили еды для обычных , захотевших поужинать , не было особо . Ладно решили остаться , хоть и официант была не особо рада нашему визиту. Еду ждали 40 минут - это блюдо на мангале ( овощи) выглядели ужасно , помидор , перец и что-то похоже на кабачок . Мы так и не поняли , овощи были явно не первой свежести. Картошка на мангале была неплохой как и мясо в принципе. Что лук был подан к шашлыку это даже не откусить . Подача блюд ужасная. Жалко , что рядом с метро Балтийская это заведение, почти в центре города ...Однозначно никому не советую , не понимаю как там проводят вообще праздники .. Интерьер мрачный и 90-е здравствуйте)
Зашли с подругами на комплексный обед ,как нам не стуло плозо ,после этого обеда ,странно ,салт был оливье (все было нарезано огромными кусками,а самого салата было меньше столовой ложки ,на первое был суп солянка ,в супе копченостей не было,только вареная колбаса ,когда ее ешь ,как будто ее до тябя уже кто-то поел ,компот был совсем не сладкий ,на второе макароны с люля ,макароны как будто были пожарены ,потом сварены ,как сопли ,люля ,ну ,наверное самое лучшее из худшего ,по вкусу ,как будто из пельменей вытащили фарш и пожарили на шпашке ,ну ,и конечно СУПЕР интрьер ,от которого все в восторге ,все окна занавешаны,скатерти из 90-х,все «дорого,бохато»зашел днем ,а в заведении как будто вечер ,цены выше среднего ,я бы сказала дорого для таких блюд ,официнтка была не внимательная к нам ,хихикала с мужчинами за столом соседнем ,нам ни приборы ,ни хлеб не смогла принести ,на просьбу принести приборы ,недовольно сказала щас ,вобщем не совею это заведение вовсе ,не на праздник не на комплексный обед !!!!-1
Вкусно и очень красиво. Официант вежливый. Советую супчик. Борщ 350р, но он вкусный,особенно мясо.Приходите сюда. Этот ресторан красивый. Туалет и раковина замечательные.
Здесь очень вкусно. Комплексный обед 300 р в будни с 10.00 до 16.00 А это полноценная тарелка супа, салат, сок, и второе блюдо с мясом/рыбой. Я еле доедала 😆
И очень приятная музыка 😌
Добрый день приехал с женой в этот район по делам решили перекусить зашли в этот ресторан одно название хуже столовой я сам управляющий ресторана но такое я вижу впервые все блюда ужасны никакого украшения тарелки измазаны грязные в Цезаре листья старые в долме рис слишком переварен и много риса в оджахури один жир его не стали даже есть чизкейк принесли внутри заморожено салат овощной нормальный но я был голоден и то что мне с женой принесли блюдо цена на это максимум 1000 рублей в меню написано вода название другое и стоит 150 рублей а мне принесли святой источник который стоит 30р в магазине ну да вы ресторан имеете право любую цену ставить но если вы ресторан будьте любезны соответствовать этому вы не подумайте то что я управляющий и другие рестораны хаю нет я первый раз пишу отзыв о ресторане никогда не писал но вот такое у меня в первые и я решил написать всё ужасно если вы хотите побольше гостей примите меры я не хотел платить но я так ни делаю так что я думаю вы примите меры это реально полная ж&па
Ребята очень круто выражаю большую благодарность к кафе конкаранель сегодня отмечали здесь корпоратив Кухня замечательная персонал на высшем уровне ребята вы самые лучшие я вам ставлю высший балл мы к вам ещё вернёмся до новых встреч с наступающим вам новым годом спасибо
Не понравилось! Ну может на жидкую троечку. Объективно, из плюсов: хачапури лодочка, тесто вкусное, картофель фри вкусный, рулетики из баклажанов - вкусно, но поменьше бы масла. Минусы: вот тут уже да, мы были огорчены коронным блюдом. Телятина с грибами в сливках, так указано в меню (500р порция!). Мы получили обжаренный на сковородке заранее замаринованный шашлык из СВИНИНЫ с луком вместо ТЕЛЯТИНЫ и БЕЗ ГРИБОВ! Их попросту там не было. Нам доказывали обратное, что грибы были, наверное они растаяли, им виднее, но ими там даже не пахло. А по по поводу замены телятины на свинину, было сказано, что им привозят, то они и готовят. Т.е. если на рыбе написать, что это мясо, значит это мясо. Не смогли доесть, очень МНОГО МАСЛА, пожалели печень. И чай..., ребята, 180р. чай, я не хочу пить чай "белые ночи" за 180р., неужели жалко копеечной заварки? И да, скатерти грязные.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка😊😊😊. Дай бог вам и удачи, успехов, продолжайте в том же духе, обезательно посетите это место вам и самим понравиться 👋
Пришли с друзьями в этот ресторан. Безумно порадовал ресторан! Кухня замечательная, еда не остывшая, всё свежее и вкусное, ценники приемлимые, персонал доброжелательный, зал чистый, живая музыка, осталась очень довольна этим визитом. Всем друзьям понравилось, считаю, что это один из наилучших ресторанов в СПб!!!!
Второй раз посещаю заведения, сегодня чисто случайно попали на обед, по цене доступно, чуть чуть-чуть хромает подача и посуда, ну и кухня так себе, народу достаточно ходит, желаем процветания
Очень вкусная свежая еда. Ужинал здесь бизнес ланчем. Я думал, что за 250 рублей я комплексно нигде не поем. Но здесь мне это удалось. Быстро и вкусно. Рекомендую 🙌
Отличная кухня. У нас был здесь корпоратив. Сытно, не скупятся! Обслуживают быстро, официанты предупредительные.
Люля, шашлык, лаваш - выше всяких похвал. Салаты как домашние, рыбная тарелка щедрая!
Мне кажется, что для многолюдного корпортатива недостаточно туалетов) и раздевалка невелика, но общего впечатления это не испортило. Всем всего хватило. Спасибо сотрудникам, процветания!
Отличное место, для отличного отдыха. Были не первый раз и как всегда все отлично.
Александра Соловьева
August 10, 2023
Были с мужем 24 декабря 2022 года вечером в этом кафе рядом с метро Балтийская. Там работники детского сада ГБДОУ №109 отмечали новогодний корпоратив. Вели себя очень нагло,так как музыка играла слишком громко, и когда мы посетители этого кафе попросили их сделать музыку хоть немного потише, чтобы не глохнуть,то они категорически отказались. Заявили, что они танцуют и еще посмеялись над нами и над нашей просьбой. На мой взгляд это наглость по отношению к другим. Совести вообще нет у людей. Надо же понимать, что вы не одни в заведении или тогда бронируйте полностью кафе только для себя. Тогда никаких проблем и слушайте, включайте свою музыку так,что хоть на другом конце города будет слышно. Никто и ничего тогда не скажет. Надо отметить, что просили их не один раз и в итоге так и не услышали нашу просьбу. Я понимаю, что у людей корпоратив, но не надо забывать, что вы не одни находитесь в заведении и об окружающих тоже надо думать, относиться с уважением,вести себя достойно. Вот это наглая компания. Надо заметить, что работники кафе также с неуважением отнеслись к нашей просьбе. Мы и их попросили проконтролировать в своём заведении то,чтобы музыка играла комфортно для всех посетителей, а не только для тех кто отмечает коллективом корпоратив и не орала так,что можно оглохнуть. В итоге работники кафе практически намекнули,что им и тем кто отмечает корпоратив нормально, а вы все остальные потерпите. Я могла ожидать это любых других работников других профессий, но педагоги и воспитатели,которые учат детей и друг друга как надо правильно разговаривать,общаться и уважать друг друга, то тут почему-то решили,что не надо проявить к уважение по отношению к другим посетителям. Считаю, что это просто свинство со стороны этих посетителей и работников кафе,которые почему-то не стремились сделать так ,чтобы комфортно и уютно было в заведении не только тем у кого банкет,но и другим посетителям тоже. Кстати, там были не только мы и работников ГБДОУ №109. Там были еще и другие посетители. Уверена, что им тоже не очень комфортно было друг с другом общаться из-за того, что очень громко играла музыка. Само по себе кафе неплохое и еда вкусная. Приемлемые цены.
Безусловно кафе очень много, но всё таки приятно что есть кафе котрые могут удивить и я увидел вблизи Балтийского вокзала такое кафе- Кон Коронель, где было уютно, комфортно и хорошая кухня
Пришли в этот ресторан большой компанией,заказали 8 порций борща, но как оказалось его было только 4 порции,вместо него предложили солянку,которая оказалась несъедобной,вернули обратно...борщ разделили по половине тарелки на человека,он тоже оказался не очень...жульен был съедобный,шашлык тоже был хороший.На вопрос о морсе,сами ли его делают,официант задумался,и ответил что сами..В итоге оказалось что морс в лучшем случае из пакета.Так как компания была хорошая,настроение не было испорченым таким обедом,но больше туда точно не пойдём.К слову сказать кофе тоже был ужасный....На слово "ресторан" заведение не тянет,привокзальное кафе,не больше...
Я гурман и не люблю рыскать и часами всматриваться в меняю, поэтому как правило прошу официанта подсказать, так, чтоб плотненько и вкусно покушать и если честно на столько отвык от нормальных мужских порций, что даже не ожидал! Настоящая, вкусная, сочная, кавказская кухня!🤤
Это вам не фастфуд с сухими котлетами, а натуральная еда! Настоятельно рекомендую!👍🏻
К
Кто-то
June 6, 2023
Фотографии ресторана были весь впечатляющими, поэтому решили зайти. Меню не дорогое. В полное подходит для того, чтобы зайти и недорого покушать. Приятная музыка, милая девушка за стойкой. Единственное, смущала компания мужчин, которые решили зайти прибухнуть.