Место, где недорого и вкусно можно перекусить, чудейснешим гамбургером (за другое не скажу)! Отдельное спасибо, Катрин за Цезарь ролл, ооочень вкусно было, только она делает так вкусно!!! (Не в обиду другим). Однозначно рекомендую!
P. S. Катрин , если вдруг соберётесь открывать своё заведение, напишите!) ... и добро пожаловать в СПб!
Хорошее место. Кофе. Выпечка. Хот-дог. Все свежее. Девушка старается быстро всех обслужить. Есть холодильник с безалкогольными напитками. Очень нужное место на трассе. Следующее место, где можно выпить кофе с булочкой будет через 50 км.
На вывеске написано: до 21:00. Работают по факту: до 20:00. Кофемашину замывают и не продают кофе: после 19:30. Грусть. Чай — сделают. Выпечку — предложат.
Отменный кофе. Проезжая мимо, на отдых, за грибами, на рыбалку, всегда останавливаясь. Приветливый продавец, всегда на позитиве. Кафе прямо на трассе. Проблем с парковкой нет. Про кофе на местной заправке забыл....
Отвратительно, хотели зайти, только потянули руки к двери, в эту же секунду нас обгоняет продавец и клеит табличку «перерыв 30 минут», а далее болтает на крыльце с подружками. Хотели взять еду и напитки с собой на озеро, не удалось
Я всегда заезжаю в это кафе пред дорогой из деревни в Питер!
В нем продается 2 продукта(может и больше), которых нет в Питере, а именно Мороженое и полумесяцы в розовой глазури!
Очень вкусные, как в детстве! Всем советую!
Ну и конечно же всегда дружелюбный персонал! Всегда вежливые и отзывчивые, спасибо что дарите хорошее настроение !
Кофе не плохой))
Приятно, когда в дальней дороге встречаешь милую кофейню у дороги. Зашли взять пирожков в дорогу. Мини чебуреки оказались очень вкусные, начинки очень много. Спасибо.
Покупал кофе и шаурму там. Кофе очень даже неплохой, а вот шаурму не советую там брать! Хуже шаурмы не пробовал... Сырная лепешка с начинкой из капусты, моркови и сухого мяса(мяса очень мало), все это обильно залито майонезом и кетчупом. На картинке в меню одно, а по факту совсем другое.