Отличный магазин, широкий ассортимент, часто беру хлеб и зерновой круасан они в Командоре божественны, свежий ,хрустяший , пышеый, с молотым подсолнечником, огромные круасаны по 29 рублей это шикарно. Командор рулит!!
Прикольный магазин заходили когда летом весной или осенью не были тк далековато от нас, летом постоянно что то меняли сейчас не знаю.
Вкусные булочки, также кофейные автомат и кассы самообслуживания вообще не захолустье.
К сожалению сеть "Командор" , очень дорогая для гАчинска. Не столько у нас богатого населения, чтоб были такие магазины. Сколько бы раз там не был, всегда всё дорого. Продукты ни чем не отличаются от продуктов других сетей , лишь только ценами!
Здравствуйте. Самый НЕ здоровый магазин. Ценники не совпадают с кассой я в его не захожу. Заходила тут МАМЕ журнал купить, стою на кассе, кассир соответственно и рассказывает какой то женщине как она почти месяц в отпуске была. А ни что что она уже на рабочем месте и ее ждет покупатель?
Прекрасно выпекают хлеб. Особенно вкусный хлеб Фитнес, многозерновой и ржаной с семечками.
Часто магазин дает купоны на кэшбэк 30% любимого товара или что-то подобное.
Командор у ТЦ сосед маг. Хороший. Часто там дешевле. Поэтому фрукты и овощи, мясо лучше пойти покупать туда
Любимый супермаркет в нашем городе. Выбор продуктов огромный, цены адекватные. Чисто аккуратно. Пекарне отдельное спасибо, покупаем только ваш хлеб. Всё отлично 👍
Неплохой магазин, разновидности товаров всякие есть. Но убрал звезду за их выпечку. Она не свежая, уж лучше тогда вообще ей не заниматься что бы общее впечатление не портить, однако остальное меня устраивает. Заслуженные 4 звезды это заведение получает
Удобное расположение, большой выбор. Но, видимо, из-за нехватки персонала часто попадаются испорченные продукты, неверные ценники. Также часто на раздаче/кассе ждешь, чтобы кто-то подошёл. Кассы самообслуживания здорово. Но вечером один кассир на кассе и трёх кассах самообслуживания просто не успевает работать.
Последнее время разочарована обаном, с ценами на полках, и на кассе. Неприятно 👎👎👎👎👎👎Это не отговорка, не успеваем цены менять👆Я живу рядом, каждый день совершаю покупки, неужели за неделю нельзя сменить ценники 👎👎👎
Выбор товара хороший, выпекают здесь же булочки, хлеб 👍🏻, хорошие акции бывают на шоколад, есть в продаже торты собственного производства, среди привозных цена ниже. Всегда чисто, не пахнет застарелыми продуктами. Администратор молодец, всё под контролем!
Мне нравится этот магазин т.к в хорошем качестве продукция и по карте копилка можно купить дешевле в наше в нынешнее не простое время это очень ценно для покупателей.
Есть почти все но дорого, а вот курица гриль когда хотел купить, гриль был в поломке, но в другом командоре гриль курица это был просто цыплёнок за не малые деньги
Когда перерыв с 12 до 13 обязательно закрывается одна касса, считают деньги, поэтому по-быстрому забежать на перерыве никак 🤷♀️люди стоят в очереди! Но ассортимент норм👌
Хороший магазин!
Выбор продуктов разнообразный.
Качество продукции остаётся на высоте, просрочки практически нет.
Персонал всегда вежливый, отзывчивый.
Выпечка наисвежайшая и наивкуснейшая.
Один из лучших супермаркетов Командор, персонал всегда приветливый, обслуживание и ассортимент на лучшем уровне, фрукты и овощи всегда перебирают пересматривают
Сало как сало, что его пробовать?
Это не про наш КОМАНДОР! Всегда что-то новое, изменения внутри, всегда неожиданные.. Сюрприз!!! Привычка ходить в магазин, а вот содержание и размещение - периодическая неожиданность! Посмотрите сами...