Search

145 reviews

By default
Мария Н.
February 22
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента. Спасибо персоналу за консультирование и подбор. Все ребята работают со знанием своего дела, душевные, классные) Советую этот магазин👍 приеду еще и не раз
Виктория Баканова
February 22
Замечательный магазин. Мама приобретала там шины в первый раз. Сотрудники подсказали, объяснили ей что лучше купить. Хороший подход к покупателям. Цены приемлемые. Оформили покупку быстро. Спасибо за качественный товар. Мама осталась довольна магазином и отношениям к покупателям.
P
PNZBraynx
March 25
Нужно были шины из наличия, нашел данный магазин, обратился к ребятам за помощью, оказались такими отзывчивыми, помогли с выбором, продали качественный товар, гарантия, ну классно, профессионы своего дела, Алексей , Александр, а так же помощники выражаю огромную благодарность за ваш труд!
П
Павел Б.
February 28
Хороший ассортимент,отличное качество,профессиональные сотрудники-грамотные,покупал там зимнюю резину,радуюсь до сих пор,при магазине действующий шиномонтаж,можно дошиповать старые колеса,все очень удобно и в одном месте
Юлия Павлова
February 27
Компетентные и приветливые сотрудники, граммотно помогли подобрать шины исходя из условий экплуатации. Рассказали плюсы и минусы выбранных моделей, с целью выбора окончательного варианта. Впечатлил широкий ассортимент товара.
Светлана Богомолова
January 30
Были с мужем в магазине. Понравилось все, начиная от обслуживания менеджерами, заканчивая сервисом на шиномонтаже. Быстро подобрали зимнюю резину, сделали качественно шиномонтаж. Резина супер! Всем довольна! Рекомендую этот магазин!
Андрей Варов
July 31
Приятная девушка на ресепшене общается вежливо, парень работающий на шиномонтаже знает своё дело, переобул машину очень быстро
Б
Богдан Восеобойников
April 21
Отличный магазин с широким ассортиментом шин и дисков. Грамотный и распологающий к себе персонал. Шиномонтаж быстрый, всё по времени. Не навязывают доп.услуги)
Михаил Шилов
March 24
отличный персонал, все понравилось, работа сотрудников на высшем уровне, шиномонтаж выполнили быстро и качественно, в следующий сезон 100% приеду сюда
Климушин Максим
April 30
Хороший магазин шин, дисков, аккумуляторов и аксессуаров! Всегда приятные скидки и акции, доброжелательные сотрудники. Напрягает то, что на кассе просят оплатить по QR коду… это реально ни к чему. В остальном все хорошо!
Елена Каменева
April 9
Грамотно подобрали необходимые покрышки, приятные ребята на шиномонтаже, быстро и качественно все сделали
Константин Тюрин
October 27
Отличный магазин, купил 4 колеса, магазин подарил бесплатный шиномонтаж. Советую всём.
Антон
August 4
Покупал проставки на ступицу. Быстро, удобно, вежливый персонал. Рекомендую.
Александр Канев
April 17
Отличная клиентоориентированность, высокий профессионализм, прекрасные скорость и качество обслуживания 👍👍👍!!! Рекомендую всем!
Елена Гребенникова
March 23
Покупала комплект шин Pirelli P7 23.03.2024, сотрудники предложили проверить, есть ли возможность получить скидку (видимо, запомнили меня, я интересовалась шинами раньше, просила посмотреть, когда выпущены). Каково же было мое удивление, когда на запрос пришел ответ, что да, я могу купить весь комплект не за 49120, а за 39600. Это какое-то чудо!) Спасибо большое сотрудникам магазина и «Колеса даром»!
Владимир Макеев
March 15
Быстро обслужили , качественно в общем доволен и хорошо под акцию попал, дешевле получилось в целом и гарантию дали на год .
Светлана Серняева
December 7, 2023
Первый раз была в данном магазине и у меня остались только положительные эмоции,покупала аккумулятор,мальчишки быстро подобрали то что мне нужно было,проконсультировали,дали советы и пожелали всех благ! Спасибо вам! Хороших вам продаж и хороших премий от начальства!
Елена С.
May 27
Качественное обслуживание, приветливые и отзывчивые продавцы.
Александр Кочетков
October 29, 2023
Покупал зимние шины в октябре 2023. Шиномонтаж бесплатно входил в стоимость. Цены такие же как и в других магазинах, сервис хороший, персонал приветливый, вежливый. Рекомендую 👍
September 24
Хороший магазин всем советую на днях купил шины качество отличное
Ю
Юлия Глебова
February 14
Достойное обслудивание, приветливый персонал, стойко выдержали все предпочтения при выборе ароматизатора в машину и помогли с выбором
Александр Курышов
February 15
Лучший шинный центр города! Качественный сервис , отличные цены! Приветливые продавцы! Рекомендую! 👍
Татьянка0828
February 16
Отлично - утром заказала колеса, записалась на этот же день на монтаж. Приехала , всё вовремя сделали. Очень удобно, спасибо.
Екатерина М.
March 13
Хороший сервис, грамотные специалисты. Мне все понравилось, обязательно вернусь за следующей покупкой)
Евгений Б.
June 19
Очень хороший магазин советую Всес советую зайти в этот магазин Хороший асортимент
Илья Чичкин
February 13
Бывал в этом магазине в январе, покупал летнюю резину, все подсказали, подобрали, персонал адекватный. Весной на шиномонтаж приеду.
Алексей Глебов
September 1, 2023
Хороший магазин. Доброжелательные продавцы и шиномонтажники. Хороший ассортимент. Сделали скидку, цены отличные
maxus51
October 20
Нормально все прошло.. колеса поменяли , сложили в пакет, положили в багажник. Все на высоте
Михаил Скривер
November 2, 2023
Отличная компания! Молодци персонал! Любые колеса всегда в наличии,а если нет каких то доставка в кротчайшие сроки. Молодци! И цены на любого потребителя. Так держать !!!
Анна Кузнецова
January 19
Быстро и оперативно подобрали аккумулятор Не самая низкая цена, зато нет очереди и сразу заиенили
Сергей Борисов
May 14, 2023
Ассортимент по дискам и шинам устраивает, цены хорошие. Шиномонтаж более чем хороший, ребята молодцы! Обращался не в первый раз, всегда хорошее обслуживание
Мяхди Висаев
October 2
Колёсы даром хорошие цены и отличный сервер💪
Елена Малинка
June 20, 2022
Покупали диски. Отличный выбор и большой ассортимент. Хороший подход к клиентам. Мы очень довольны с супругом. В подарок сделали шм бесплатно. Ребята отличные молодцы. Спасибо большое.
Ivan Z.
August 12, 2023
Работают отлично, приобрёл у них моторезину. Доставили быстро, несмотря на редкость необходимого размера.
Даша Дмитриева
February 22
Большой ассортимент, качество, обслуживание- всё на высшем уровне!
May 17
Маленькая парковка и бешеные цены. Впрочем как и везде сейчас.
Олег К
May 22
Обслуживание отличное! Время ожидания минимум!
Александр Николаевич
September 19, 2022
Большой выбор и большой ассортимент! На этом все плюсы закончились! При покупке комплекта колес попал в акцию Бесплатный шиномонтаж и Кешбек 10 %! Ни того ,ни того получить не удалось! При регистрации чека на Кешбек,он уже был активирован (копию чека снимала только продавец,якобы для бесплатного шиномонтажа). За шиномонтаж пришлось тоже платить 490 рублей за герметик ( якобы это расходный материал) . Не видитесь на ихнии Акции,всё равно обманут!В общем думай те сами совершать тут покупки или нет!
Михаил С.
November 28, 2022
Хороший автомагазин с широким выбором резины самых разных размеров. Есть свой шиномонтаж. При покупке зимней резины шиномонтаж нам обошёлся бесплатно.
Павел Тамбовцев
June 21, 2023
Есть возможность заказать через интернет понравившиеся шины и диски. Есть свой шиномонтаж тут же. Все очень хорошо!
Дмитрий Куликов
April 1
Отличный магазин, вежливый персонал, низкие цены!
М. Калашников
November 5, 2022
Заказал, зимнюю резину папе на Ниву шевроле, друг забрал с этой точки. Предложили бесплатный шиномонтаж.. Сначала отнёсся подозрительно к такому бесплатному мероприятию, но был приятно удивлён... Ребята отработали на все 100, быстро и качественно сняли с дисков старую резину, заменили на новую, отбалансировали, поменяли на колеса с летней. При этом сами выгружали и загружали и бесплатно решили вопрос с прикипевшими болтами центрального колпака одного диска. Остался доволен! Спасибо большое!
Роман Денисов
September 17, 2022
В целом всё хорошо, ШМ был в подарок, но за нанесение герметика на края дисков и смазку медной смазкой посадочных мест на ступицах взяли таки отдельную плату, хотя тот же герметик на всех ШМ наносят по умолчанию. Помыть диски, чтобы балансировка была практически идеальной, пришлось попросить мастера это сделать. Поэтому минус один балл. Во всём остальном нет никаких претензий, работал парень чётко и быстро, отбалансировал колёса на "5".
Анна К.
March 30, 2022
Магазин посоветовали знакомые. Я осталась довольна. Хороший ассортимент и приятные консультанты. Все понятно и грамотно объяснили, помогли в подборе шин. Спасибо.
Take That
October 18, 2023
Отличное место где можно приобрести шины и диски, спасибо сотрудниками
Я
Яков Орлов
April 6, 2023
Приехал , выбрать резину помогли сразу , сделали сразу шиномонтаж. Все четко и быстро, благодарю.
Денис В.
February 10, 2022
Живу недалеко и ездил покупать колеса перед Новым годом. В целом особо по другим компаниям не сравнивал цены, но сделал это уже потом — везде примерно всё одинаковое. Для меня скорее был важен сервис — подъехать вовремя, сделать всё без проблем и сразу же поставить новые «лыжи» :) Да еще и бесплатно. Вот за это отдельное спасибо ребятам, мне всё очень понравилось! Хорошего сервиса у нас в России действительно не хватает.
Дмитрий Макеев
February 20
Ребята вежливые,все объяснили и пояснили,остался доволен
Александра Александрова
October 15, 2023
Отличный магазин,цены норм,продавец вежлив и компетентен. Возможен заказ через интернет.Рекомендую к посещению и покупке в данном магазине.При покупке шин, шиномонтаж в подарок.
Ольга Заичкина
October 26, 2023
Быстрое обслуживание,доброжелательный персонал, всё супер