Хороший магазин. Искали диски на Рено Дастер, в близлежащих магазинах автозапчастей, нужных не нашлось. На сайте «Колёса Даром» широкий ассортимент дисков, разной ценовой категории. Легко сделали заказ, в несколько кликов подобрали диски к нашему автомобилю, поехали и забрали без проблем. Рекомендую воспользоваться услугами этого интернет магазина.
Персонал вежливый , помогли с выбором резины . Купил резину в конце октября шиномонтаж по записи пришлось бы ждать неделю , так как очередь большая , но мне повезло по живой очереди прошел за два часа .купил резину по акции с бесплатной заменой . Котаюсь пару дней пока что все хорошо
Хороший магазин. Выбор есть. Ценовая на любого клиента.
Быстрое и профессионсльное обслуживание.
Уютно,Чисто. Удобный подъезд.
Есть парковка. Рекомендую.
Покупал зимний комплект, продавец посоветовал шины среднего сегмента и полной годовой гарантией, шиномонтаж в подарок, пр. оплате по спб пакетики в подарок, мелоч но приятно. Шиномонтаж на 5+, колеса помыли, все чистенько, отбалансировали отлично. Рекомендую.
Уже много лет ездию сюда на шиномонтаж. Максиму респект! Всё делает, быстро и без проблем. Парни в магазине,расскажут и помогут с подбором дисков и шин.
Купил новую резину в данном магазине, при покупке сказали что шиномонтаж оплачивается отдельно. Приехал в Балаково на шиномонтаж «колеса даром», шиномонтаж осуществили бесплатно при предъявление чека. Странная система, то есть в том магазине где я купил резину мне сообщают платно, а в другом городе в таком же магазине мне осуществили бесплатно. Только из-за того, что ощущения обмана ставлю такую оценку
Спасибо большое менеджеру! К сожалению не знаю его имени. Заехал узнать наличие шин, их не оказалось, однако менеджер, не смотря на ранее время проконсультировал на 100% и в довесок подарил пакеты для хранения резины:)
Говорят регистрируй чек, получишь 10%возврат на карту, так вот зарегистрировать его не возможно, обман, шиномонтаж только на некоторую резину распространяется, хотя реклама гласит при покупке комплекта, шиномонтаж в подарок.
Хороший магазин, большой выбор, самые адекватные цены в городе. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Наличие шиномонтажа, что очень удобно. Однозначно твердая 10!!!!!!
Удобное расположение магазина. Приехали, нашли что было необходимо. Цены оказались чуть дешевле за такую же позицию чем в области. Персонал приветлив, загрузили шины к нам в авто.
Нужны были шипованные покрышки 205/55 R 16 но не могли определиться какие лучше, менеджер помог с выбором, сразу переобули машину бесплатно, на шины была акция бесплатного монтажа при покупке комплекта шин. Ребята молодцы, монтаж провели, диски не поцарапали, монтажник ответил на сопутствующие вопросы!
Отличный магазин с приятным быстрым обслуживанием. Удобная бронь товаров с помощью сайта. Плюсом - бесплатный шиномонтаж (сам воспользоваться не смог, т.к. поздно приехал, а на следующий день уже не успел бы).
Не скажу что прям большой выбор резины. Но ценны приемлемые. Преобрел у них зимнию резину. Покупкой доволен. Персонал тактичный, всей необходимой информацией владеют
Мне понравился магазин. Я живу в Саратове, но мне проще перехать мост и приобрести колёса в этом магазине. Очередей нет и хороший, компетентный персонал.
Персонал компетентен. Выбор есть, возможность заказа, наличие шиномонтажа радует, нарывался на хорошие скидки пару раз. Но ценник конечно на товар нарядный)
Очень долгая доставка колёс. Говорят максимум две недели, а по факту прошёл месяц. По вопросу почему так долго отвечают токая у нас логистика, отслеживать привоз товара нет возможности.
Заказывая например акб или шины в данной организации, знайте, Вам обязательно все привезут. Но всегда абсолютно это будет не вовремя. Опоздания в моем случае и случаях моих друзей 100 процентов из всех заказов. Опоздание от суток до трех. Но сам коллектив как минимум в Энгельсе отличный. Ребята с монтажки не только стараются все сделать правильно, но и поддерживают позитивное обшение.
Если честно так себе, был с другом переобували зимнюю резину … официалам позвонили там типа живая очередь, заняли стоим ждём своей тут в соседние ворота начинает народ подтягиваться, ворота открывают им -заезжайте! Пошли разбираться оказывается местным надо было звонить…кто знал у нас был купон на бесплатный шиномонтаж поэтому и связывались с сайтом- имейте ввиду запись через 2ГИС. Так шиномонтажник аккуратно поменял диски не поцарапал. Вообщем как то так
Очень хороший магазин, грамотные специалисты всегда помогут подобрать вам то, что вам нужно. Всегда есть какие то скидки и бонусы, плюс свой шиномонтаж, с грамотным специалистом!
В июне 2020 года приобрели литые диски и шины 15 радиуса , всё бы ничего,если бы не одно НО. После установки на машину, при скорости выше 80 км\ч начиналось сильнейшее биение руля . Магазин на отрез отказывался принимать обратно товар , проверяли и доказывали,что их диски в отличном состоянии , говорили что проблемы в самой машине . СПУСТЯ 1 ГОД мучений выяснилось ,что диски были проданы с браком. Купил обычные штампы, и горя теперь не знаю. Ужасный магазин , не рекомендую
Приобрёл 4 колеса Nokian Hakka Green 3. Шиномонтаж в подарок, привёз комплект своих дисков, мастер взял их в работу без комментариев, собрал, поставил на машину.. Утром внезапно на повороте одно колесо потеряло давление до нуля, осмотр показал полное отстуствие повреждений покрышки. Привёз разобраться обратно в магазин, после осмотра шиномонтажник сказал, что проблема в моём диске. Уже нехорошо, грамотный мастер сразу может сказать, если состояние диска неудовлетворительное, предложить герметизацию бортов или хотя бы предупредить. Мне за дополнительную оплату обработали борт герметиком, вроде вопрос решён, но осадочек остался. Но! Спустя 4 часа на стоянке два колеса спускают почти до нуля, включая обработанное герметиком. Подкачал, поехал, к ним не успел до закрытия, поехал в другой шиномонтаж. Вскрытие показало отсутствие герметика на якобы обработанном колесе. Если изначально непрофессиональный подход формально можно оправдать (мои диски - моя ответственность), то тут уже прямой обман
Мне понравилось, заказывал масло через сайт, позвонил менеджер, вежливо все, толково... Удобный подъезд, знающий персонал, отсутвие очередей на выдаче.
Купил комплект зимней резины, оплатил шиномонтаж и балансировку, выехал до «клейзавода» а руль бьёт. Поехал на другую шиномонтажку переделывать балансировку, сейчас всё ок!