Магазин "Колосок" небольшой, но очень уютный. Большой ассортимент хлебобулочных изделий, выпечки и кондитерских изделий. Продавцы вежливые, доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют по ассортименту. Плюс удобное расположение магазина рядом с жилыми домами и остановкой общественного транспорта
Очень старый магазин с хлебом в котором продается отличный хлеб и хлебобулочные изделия уже много лет! Персонал немного не вежлив и дизайн магазина устарел морали,но на качество не влияет!
Старая добрая булочная, к сожалению со временем совсем перестала пользоваться спросом, как из-за конкурентов, так из-за ухудшения продуктов. 3 звёзды по старой памяти и теплым воспоминаниям о теплом хлебе и КОЛОСальных очередях с улицы за ним.
Неплохой магазин. Удачно расположен. Разнообразный ассортимент продуктов. Но раньше, когда это была просто булочная, хлеб был гораздо лучше и вкуснее...
Всегда вкусно!
Будете заходить - улыбнитесь продавцам, иногда забегу, а они такие уставшие, но все расскажут и подскажут.
Расположение удобное, близко к кбючевым торговым точкам, чтобы купить все сразу, большой ассортимент.
Мне нравится « Колосок». Что-то такое тёплое тёплое есть в этом магазине . Такое советское , даже ностальгическое ... Хлеб всегда очень свежий. Очень приятная атмосфера в магазине . Такая добрая добрая атмосфера ... Вот такие булочные и должны быть . Тёплые , свежие и добрые .
Очень прошу руководство данного магазина (Колосок на ул. Пионерской) провести беседу с персоналом, очень много на себя берут. Сегодня после работы как обычно зашла купить ватрушку на завтрак ребенку, мне дали вчерашнюю дату, я по нормальному спросила а есть сегодняшняя, на что продавец стала повышать голос и орать что и эта не просроченная! Простите, а голос то зачем повышать и портить настроение другим. Если бы я брала для себя мне бы это было не принципиально, но я брала для ребенка. Тем более изделия с творогом должны храниться в холодильнике а не на прилавке. Я всегда здороваюсь кто бы там не работал, говорю пожалуйста, спасибо, а в ответ такой негатив. Честно очень не приятно и нет желания вообще с этим человеком больше там видеться. Я предупредила что напишу жалобу, она сказала что ей по хрен! Разве можно так разговаривать с покупателем, какой он бы не был. Люди знают в какое место они устраиваются работать, и все свои проблемы надо оставлять дома а не срываться на покупателей. Стыдно и не приятно.
Всегда свежий хлеб и выпечка Крролёвского хлебозавода. Есть эклеры с творожной начинкой, нежнейшие.
В этом же помещении находится магазин "Великатес": молочка, колбасы, консервы
Старейший магазин еще со времен СССР, с репутацией. Ассортимент небольшой в сравнении с тем что было, но качество хлеба и выпечки на высоте. Отдел с колбасами и копченостями - отстой. Расположение удобное, рядом вино и пиво.
Не нравится этот магазин! Раньше, когда он был чисто булочной, то очень посещаемый магазин был, а сейчас не пойми что! Хлеб не тот, как раньше был, покупаю уже других производителей. Другие производители как минимум не хуже, но дешевле! Мясной отдел тоже ужасен, прямо на витрине встречаются плесневелые куски продукции. Не рекомендую этот магазин!
Я, сама работала в Калининградском хлеб заводе. Выпечка, хлеб всё свежие. И в нашем коляске всё свеженькое. Продавцы вежливый, всегда расскажут подскажут.
Хороший магазин всегда с хорошим свежим хлебом, один из старых магазинов города, я был ещё ребенком когда в него ходил. Сейчас не сильно поменялся, ремонт не очень хороший, но хлеб хороший.
Хороший магазин, все свежее в бакалеи, напротив лавка с колбаса и, брала сардельки свиные, оказались не очень, но йогурт там очень вкусный с натуральными ягодами.
Отличный магазин. Хлеб и выпечка чудесные.магазин находится через дорогу от моего дома,хожу почти каждый день,потому что все продукты свежие и обслуживание очень хорошее.Весь персонал внимательный и дружелюбный.
Время привоза хлеба когда как, привозят как захотят. Качество самого хлеба оставляет желать лучшего. Хотя тот же хлеб ,,Калиннинградхлеб" в магазине возле универмага ,,Заря" в 100 раз вкуснее, в чём различие остаётся догадываться. Да и вес самого белого батона значительно уменьшился. Видимо что бы не поднимать цену на батон, его вес просто тупо уменьшили.
Магазин никогда не работает с 8.00
Сегодня в 8.17 дверь закрыта.
К продукции проблем нету. Раньше, всегда ровно в 8 был открыт. С новыми продавцами вечные проблемы. Одна из них вечно по телефону разговаривает.
Сколь себя помню,столько и посещают этот магазин.Сначала просто булочная,а уже позже появились остальные отделы.Магазин один из старейших в городе и его надо беречь и сохранить.