Search

38 reviews

By default
Александр Троицкий
June 5
Работают компетентные специалисты, владеющие достоверной информацией и понимающие суть проблем клиентов с полуслова. Помогли быстро и оперативно подобрать заглушку, потерянную в дороге, для литых дисков. Огромное спасибо, рекомендую к посещению.
Арсен Хачатрян
January 14
Огромное спасибо персоналу этого шиномонтажа оперативно помогли мне с моей проблемой. Эти ребята всегда помогут заезжайте к ним чаще. Молодцы так держать. Да и по деньгам не дорого взяли еще раз спасибо
Анна
April 4
Самый адекватный магазин по выбору литых дисков. Цены одни из самых низких по области. Менеджеры отлично справляются со своей работой
Сергей
November 9, 2023
Приехал менять зима/лето, попросил не перепутать местами, сказали без проблем.. по итогу перепутали стороны и право/лево)) как таким можно быть даже не представляю... когда ставили колеса ничем не сказали ступицы, колеса из машины не достали и обратно не загрузили... попросил помыть летнее колеса, сказали что уже поздно и нужно говорить заранее! Обычно в нормальных шиномотажах это по умолчанию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктор
September 25
Гайки в шиномонтаже крутят без динамометрического ключа, пневмогайковертом резьбы кончают на раз два
allex_navitel
August 15, 2023
Приехал отбалансировать колеса (было небольшое биение) В результате проделанной "работы" дизбаланс усилился. Переделывали на двух станках. Ни чего не исправили. По отношению к возникшей проблеме отнеслись без желания исправить. Мотивировав тем, что станок показывает что колесо отбалансировано.
Егор
September 8, 2023
Станок не откалиброван, после балансировки появилось сильное биение, в итоге приехал в другой шиномонтаж дисбаланс был 90 на одном колесе, на других в районе 40 грамм… Не советую короче
Вадим Г.
August 6, 2022
Всем здоровья! Редко пишу отзыв, но тут надо предостеречь Потребителя. Заехал случайно, били колёса на 120 км, сделали балансировку всех колёс. Взяли 1200-1300 точно уже не помню...(Диаметр 16). Продолжив свое путешествие, был , мягко говоря, разочарован, от потраченных денег в пустую. Колёса стали бить уже от 90км/ч. Да так что, беда. Не знаю чья вина здесь, Руководителя или мастера, но станки явно не отторированы... Грузов лишних по 65-75гр. Очень жалко потерянных, времени нервов и денег. Соответственно амортизация авто при такой вибрации ого-го .. Домой приехал за 700 рублей поправили ситуацию, теперь как положено... Всем удачи на дорогах!)
Дмитрий Творогов
August 21, 2023
Отвратительно себя ведут. Заказал комплект зимней резины, ОПЛАТИЛ. Через день звонят и говорят "По этой цене не продадим, цена теперь в два раза выше"...
Andrei Belousov
April 16, 2022
Шиномонтаж не пожелаешь самому лютому врагу. Шиномонтажники пытаются сделать быстро и без качества. После монтажа резины не проверяют герметичность колёс, про давление вообще не парятся, давление во всех покрышках разное. Приехал я к ним со спущенным колесом обратно на следующий день, после нескольких минут спора всё же признали свой косяк, но сказали что ремонтом не занимаются, я в шоке. Какой ремонт, диски и резина новые и не дешовые. Предложили снова встать в многочасовую очередь. Слов нет, красавчики!!! По итогу поехал в другой сервис, без проблем всё сделали качественно. Больше я сюда не приеду. Никому не советую этот шараш монтаж.
Ц
Центр дезинфекции Нижний Новгород
July 9, 2023
Если ещё и калибровки балансировочного станка сделают, вообще отличное место и грамотные мастера
Ваня Костин
November 21, 2022
Покупаем резину здесь. Качественная, неплохие цены.По записи прием очень удобно.
Александр Арефьев
November 11, 2023
Хороший магазин, обьясняю все доступно, подберут вариант под ваши запросы
Vladimir shabaev
October 23, 2021
Отличный шиномонтаж. Ежегодно меняю здесь резину, для авто, ребята все грамотные, что не так, всегда подскажут.нареканий никогда не было.
C
Che
April 27, 2023
Шиномонтажники какие то угрюмые. Переобул 4 колеса - с балансировкой вышло 1500 рублей.
Александр Д.
November 7, 2021
живу в Москве. меняю резину только в этом шиномонтаже. за 9 лет никаких косяков не было - 17 или 18 перебортировок зимняя и летняя резина пережила нормально . желаю землякам всяческого процветания :)
Сергей В.
October 20, 2021
Купил шины Нокиа 1 баллон сезон не прошёл, стерся да и другие покрышки почти стёрлись. Резина пришла 18 года. Когда я её смотрел мне сказали что ты там пытаешься увидеть, причём это говорит дядя на работающий на шиномонтаже. В общем не советую там что-то приобретать.
Егор
July 7, 2023
Сотрудник шиномонтажа слишком недовольный, видимо жизнью обижен)
Анна Владимировна
November 2, 2022
Все отлично, начиная с персонала и заканчивая сервисом!
Михаил Жирнов
August 14, 2023
Большой выбор, адекватные цены
Максим
April 16, 2023
Везде в графике работы указано - что работает, а приезжаешь - все закрыто.
Илья
November 5, 2023
Переобул машину, точнее две.
Сергей Калистратов
July 15, 2021
Обслуживание и цены понравились больше чем в других салонах! Порадовала гарантия на шины Нокиан от магазина как от официального дилера
Александр Морозов
September 6, 2021
Покупаю здесь колёса уже десятый год, всегда удобно и быстро.
НесогласныйЯ
September 2, 2019
Покупаю зимнюю резину здесь. Нокиан Хакка 8. Хороший магазин. Сразу диски. Всё относится на шиномонтаж. И через дцать минут забираешь сбортированные и отбалансированные колёса. Всё гуд.
Анастасия Р.
March 22, 2020
Шиномонтаж ужасный, отношение к клиентам отвратительное хамят после их шиномонтажа пришлось всё переделывать на другой СТО свой брак не признают не рекомендую посещать эту контору.
Сергей Комаров
March 23, 2020
Все понравилось. Приемлемая цена, здесь же шиномонтаж. Все на уровне. Рекомендую
сергей елисеев
May 19, 2019
будьте внимательны подсовывают ЛЕЖАЛЫЕ шины в магазине выбрал шины декабрь 2018, а поставили январь 2018 и все улыбаются. через 3 дня нипеля зашипели у 2-х колёс на трассе пришлось менять 600р. и балансировка.
E
ELIS
March 5, 2021
Спасибо,приемлемые цены, отличные ребята. И шиномонтаж👍
Игорь Б.
April 19, 2021
Поставили порванный вентель
Илья
December 28, 2019
В шиномонтаж второй раз точно к ним не поеду. Полное неуважение к клиентам.
Юрий И
March 11, 2020
Отличная торговая сеть
Артемий Платонов
May 7, 2020
Шинный центр топчик
Ярослав Е.
February 1, 2019
Продали мне шины которые мне потом разонравились.
V
Viktoria K.