Хорошая гостиница! Очень вежлевые девушки на ресепшене! Но есть одно, но... Администратор полное Хамло!!!! С людьми общаться совершенно не умеет, кричит, орёт. Если бы не её хамство, посещаемость клиентов была бы намного больше! Мы были постоянными клиентами, но из за хамства администратора, совсем туда не хочется!
Информация указанная на сайте не соответствует действительности, хлорки в воде очень много,аж режит глаза, баня русская электрическая, и на камни поливать нельзя, хамам не хамам почему то пар собирается и никого не видно, он выходит из под сиденья, если не разглядишь то можно обжечь ноги.
Отличная сауна. Две парилки (финская с гималайской солью и хамам). По цене дороговато. Были 24.10.18, в сауне не было воды,могли бы сделать скидку,но увы-взяли по полной. Из за этого есть неприятный осадок.
Бассейн хороший парилка классическая тоже , не понравилось то что нет караоке и телевизора , и турецкая баня ужасная воняет тухлыми тряпками а так все даже очень не плохо
При планировании поездки позвонил в данное заведение чтобы осведомиться о ценах и форме оплаты, но хамоватя баба начала задавать вопросы и ОТКАЗАЛА в размещении!!! Проедем мимо.
Мне всё понравилось, и полы с подогревом и обслуживание.
Алексей
June 7, 2019
Администратор хамка. Фамильярничает и на вопрос "какой пароль от wi-fi"? Отвечает: не первый раз приезжаете, должны его уже знать! Уберите ее на пенсию!!!