Очень вкусный кофе и безумно вкусный свежий круассан с шоколадом, и по приемлемой цене. Теперь только сюда. Персонал приветливый и очень вежливый. Рекомендую! Однозначно оценка больше 5 звёзд
Все очень нравится. Хожу сюда частенько. Бариста все очень позитивные и вежливые. Сегодня девушка сделала вкусный кофе, все как я просила. Место супер, рекомендую!
Впервые был, уютная кофейня. Заказал Раф и Маффин. Всё было вкусно, так же взял круассан "ветчина и сыр", он оправдал мои ожидания. Благодарю за обслуживание Анастасию. Советую👍
Хорошое отзывы про это место явно накручены. Сегодня зашел в кофейню выпить лимонад. Сначала оплатил, а потом уже мне говорят что нужного лимонада нет и предлагают альтернативу. Я соглашаюсь и через 10 минут мне приносят недоразумение, которое на фото. Вода с обледенелыми малинками за 250 руб.
Это просто прекол.
Мало того, девочка на баре вообще не торопится никуда и работает с таким видом, как будто сейчас она просто упадет и ляжет спать.
Хорошая кофейня, но есть один минус, у хозяйки нет клиентоориентированности, не первый раз просим трубочки в индивидуальных упаковках, и соевое молоко.
Уютное кафе, сервис на высшем уровне, цены не высокие. Хорошие сотрудники, особенно Яна, часто вижу ее. Хорошее место, чтобы провести время.
Ю
Юлия
March 27
Уютная кофейня. Зашли попить кофе с круассаном после работы. Кофе очень вкусный, но к сожалению, почему-то в кофейне закончился сахар. Об этом нам сообщили уже после приготовленного кофе. Но свежая выпечка исправила ситуацию.
И вроде всё хорошо, уютная кофейня, вкусный кофе, приятная компания.
Но. Было одно большое но. Пришла женщина в 6 часов вечера и при нас начала подметать помещение, попросила поднять ноги. И продолжила потом намывать пол, так же попросив нас поднять ноги.
Чистота это конечно неотъемлемая часть любого заведения, но не в присутствии посетителей же. Учитывая, что кофе работает до 9 вечера.
Евгений
July 25
Не нравится это заведение. Выпечка не свежая, кофе плохо готовят. Бариста очень медленно работает. Иногда заходил, т.к. по делам в налоговой, но увы, больше нет желания заходить.
Исправляйтесь срочно ❗В таком месте ( возле налоговой) вы должны быть на высшем уровне! Иначе растеряете всех нас...
Приятное место, бариста всегда приветливы. Самое главное кофе всегда вкусный и сваренный со знанием дела! Видно, что люди разбираются в вопросе и не экономят на качестве. Круссаны с индейкой и рыбой заслуживают отдельной похвалы!Рекомендую!
Была по делам в налоговой, решила зайти в ближайшую кофейню, это был просто ужас. Бариста Валерия не знает своих обязанностей, коммуникабельность этого сотрудника на нуле. Круасанны сухие, и отдает она их без перчаток, просто ужас обратите внимание!!!!
Недавно закрыли любимую кофейню и я даже не думала, что можно найти ещё кофе подобного качества у нас в городе. Очаровательная девушка сделала просто чудесный кофе. Была очень приветлива и дополняла уютность заведению.
Если бы можно было бы поставить 10 звёзд, то поставила. А те, кто пишет, что кофе не очень, могут сделать его себе дома и проявить свой профессионализм в действии. Желаю кофейне процветания и адекватных клиентов )
Единицы даже не заслуживает. К качеству еды претензий нет. Интерьер тоже приятный, но персонал... Была не один раз и не поверите, все пару раз просто промах, отстой и никуда не годится!!!! Работницы, их сложно назвать по-другому!!!! Отвратительное обслуживание гостей. Первый визит, работница упаковала пирожные не побоюсь этого слова пальцами, без перчаток, после облизала их и закрыла контейнер. На вопрос можно сходить в туалет, ответ- туалета нет,причем перед вопросом, от туда вышла девушка, которая тоже сидела за столом кофейни. На вопрос есть ли у Вас вайфай , ответ "зачем". Это просто, честно даже ноль не поставить. Осадок отвратительный. Обслуживание без перчаток и масок. Второй визит, тоже был отвратительный. Уважаемые владельцы или владелец, если Вы заявляете о том,что можно сделать копии документов, объясните пожалуйста Вашим сотрудником,что люди,вошедшие в Ваше заведение, тоже клиенты. Потому что час ждать в очереди распечатку документов и ждать пока сотрудник кафе сделает всем входящим кофе,знаете мало приятного. Либо не оказывайте данные услуги! Я редко пишу отзывы,но здесь просто невозможно не реагировать.
Рамиль Юсупов
October 24, 2022
Кофе вкусный , большой выбор , но обслуживание желает оставлять лучшего . Был два раза , первый раз бариста была девушка с темными волосами , не попреветстаовла , как сонная муха была , как будто без выходных уже месяц работает . А второй раз был молодой парень , который при моем вечернем приходе с недовольным лицом отошёл от своего нотбука , за которым он сидел возле входа у окна .я вообще подумал это посититель. Недовольно подойдя к рабочему месту , он не поздароваясь молча принял у меня заказ и так же недовольно его выполнил . Я как культурный человек с ним попрощался , он также ничего не сказал . Вот такого плохого обслуживание я в кофейнях видного ещё не видел . А парень вообще вел себя как будто я ему должен что пришел и отвлёк его от его ноутбука . Ужасное обслуживание, настроение упало .
Отвратительное отношение , никакого приветствия, персонал ( темноволосый парень)занимается всем кроме рабочих обязанностей , (игры в телефоне , ковыряние в носу и т.д , на просьбу приготовить какао налил просто молоко с пенкой.
Прекрасное место для встреч с друзьями,симпатичный дизайн и приветливые владельцы,приемлимые цены,удобное расположение(для спального района-идеально)
всем советую посетить данное заведение!!!
Странное место. Не работает туалет. Зашли купить кофе, ребёнок захотел в туалет. Неприветливая дама так ответила что туалета нет…отбила охоту в принципе сюда ещё зайти. Как так в помещении где готовят еду и где эту еду можно съесть, нет туалета? А руки помыть? Проверки на вас не хватает.
Отличное расположение кофейни,низкие цены за отличный кофе и какао,широкий выбор десертов,очень понравился интерьер,советую для посещения,подойдет для встреч с друзьями!!!
К сожалению очень много вопросов к работе персонала: его либо нет на рабочем месте, либо они заняты посторонними делами настолько, что ты чувствуешь себя, как-будто вломился на кухню в чужую квартиру. Заходила несколько раз с разницей в две-три недели- ничего не меняется. Рабочее место баристы в таком состоянии, что кофе я там больше не возьму. Грязные тряпки, мухи и беспорядок.
Честно, очень жаль, потому что место удобное и интерьер приятный, идея с верандой тоже интересная.
Выбор вообще отсутствует. Кофе на троечку, для заведения с гордым названием "кофейня" - это неприемлемо! Мохито меня вообще убил, какой-то лимонад с рубленной травой это жесть, пьёшь как чай с порванным пакетиком)
Плохой горький кофе, бариста не умеет готовить капучино... пенку взбивать не умеет.
Цены для такого кофе очень высокие. Выпечка замороженная. Не рекомендую.