В понедельник вечером пришла попить вкусный кофе , бариста была очень приветливая и милая девушка, помогла с выбором кофе, несмотря на большую очередь быстро дождалась своего заказа. Заказала фраппе с солёной карамелью, очень вкусно , приду еще!!
Девушке большое спасибо, подняла настроение) Имя на бейджике не заметила , но причёска была короткая с тёмными волосами
Зарина, Большое тебе спасибо за качественное обслуживание🙏💕
Сразу видно, что человек любит свою работу.
Владельцу отдельный респект) Цены очень приятные)
Место супер. Бариста по имени Марина прекрасно сделала мне латте с бубль гамом, обязательно зайду за ним еще раз. Из плюсов этого места это то что они работают с 7 утра, это вообще просто чудо. Удобно зайти перед делами и выпить вкусный кофе
Кофе просто обалденное, очень вкусное, подача шикарная, персонал вежливый и внимательный. Удобный подъезд к заведению и еще один плюс нашел в данном заведении, они в будни работают с 7:00. Приходите, не пожалеете.
Я из Нефтекамска, была проездом, слышала много хороших отзывов и решила сама попробовать кофе, осталась очень довольна, кофе вкусный с красивой подачей, всем рекомендую🔥🔥🔥
Попробовала Латте с арахисовой пастой, напиток просто бомба, сверху взбитые сливки с карамелькой, первый раз вижу такую подачу☝️рекомендую☝️ещё дали купон на второй напиток в подарок😍 отличный график, работают с 7 утра, удобно заехать перед работой 🤗👍