Отличный магазинчик , все что необходимо затарил , очень удобно с Москвы в область рядом от м4 , закупился и вперед на Оку ! Продавец в теме , знает все нюансы , подскажет если что неопытному . Ребята в след раз возьму еще опарышей 👍топ
Хотел собрать донку, но продавец оказался донным;((( не разбирается вообще;( полчаса я выбирал всё по списку и всё коту под хвост… отказался принять 5000 купюру из-за того, что уголок на 1 миллиметр оторван 😅 мне её банкомат выдал… короче полная некомпетентность и нарушение прав потребителя;((( обходите этот магазин стороной…
Ассортимент средненький, магазин часто закрыт, какие-то перерывы у хозяина. Вообще попадешь в него или нет 50/50, пару раз надеялся на него, а он закрыт. А пишу отзыв прям с автомобиля 16:25 опять закрыт, второй раз подряд, проще до города доехать.
Удобное расположение, Большой выбор снастей, грамотные консультации от сотрудника. Даже есть живец. Вход со стороны СДЕК. Теперь можно подготовиться к рыбалке не выезжая с района.
Неплохой магазин, плюс в ценах, а так как живу не далеко альтернативы нет, и ехать куда то тоже... больше прокатаешь. В принципе есть все. Продаван грамотный. Вобщем +++++