Супер. Вежливость это про них. Точность это про них. Медсестры в идеале все как на подбор грамотные. Быстро работают. Хорошо все сделано качественное оборудование. Классная аптека внутри все есть.
Очень понравилась клиника! Утно, спокойно. Приветливый и улыбчивый администратор. Посещали отоларинголога Панкову Ю.Л. Все понятно объяснила, помогла разобраться в ситуации!
Лучшая в городе частная клиника для детей и взрослых.
Огромный плюс - разделение больных и здоровых детей. Поясню: первый этаж и отдельный вход для нездоровых детей, второй этаж и отдельный вход с другой стороны крыльцо, для детей без признаков болезни.
Таким образом, прийдя на вакцинацию и ожидая своей очереди до и после вакцинации 15 минут находишься для наблюдения, не поймаешь от других больных пациентов никакой инфекции.
Там мы были только у одного специалиста, Глонин Александр Юрьевич. Очень хороший врач, отношение, осмотр, рекомендации - все на высшем уровне. Приём платный, но оно этого стоит. Рекомендую.
Обращалась в 2015 году. Моему маленькому сыну (он заболел) надо было сделать рентген, я была беременна и мне нельзя было с ним. Сотрудник пошла с моим ребёнком помочь ему. Очень благодарна ей.
Может и хорошая клиника , не знаю, но пока разобрался в каком из зданий находится мой доктор прошло время записи, объяснить правильно никто не может направление и здание . За пол часа рекомендую приходить , что бы найти нужный кабинет
Очень понравилась клиника,специалисты высгего уровня.Не первый раз обращаюсь сюда с детками и сама,мы приезжаем с камчатки ,очень внимательные доктора и диагнозы и обследование точно ставят,процветания вам ребята.Привезу родителей к вам на обследование.
Очень приятное медучреждение, уютно, отзывчивый персонал, лёгкая запись, без очередей, без проблем записались на дополнительные обследования.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все быстро и качественно. Врач УЗИ, который вел прием - квалифицированный. Хирург, у которого были - толковый врач. Персонал приветливый. Цены на услуги может быть чуть завышены, но это субъективное мое мнение. В целом доволен.
Не ходите сюда на ФГДС. Прохожу по работе каждый год, был во многих подобных местах, есть с кем сравнить, здесь сам шланг на аппарате толстый и процедура слишком долгая.
Про обслуживание - приветливый персонал, вежливые администраторы.
Про врачей - за стоимость первичного приёма, иногда ждёшь полного осмотра, получаешь запись на листке с твоих слов сказанную.
Но! Есть и более компетентные врачи.
Панировала беременность пришла к гинекологу, сдала анализы, анализ показал половую инфекцию. На мой вопрос может ли быть так что это ошибка, мне нахамил врач и сказала что я вообще взрослый человек и должна думать до того как делать ребенка. Было ощущение,что это мне платят за выслушивания хамства, а не я за прием. Дома скандал с мужем, п.ч. такие болезни только половым путем передаются. Пропила курс Антибиотиков, который назначил этот ЧУДО врач. Итог: после многочисленных повторных анализов инфекция не подтвердилась, кучу беготни по генетикам поскольку на раннем сроке нельзя было пить лекарство а в моем случаи и не надо было. фамилия врача Монахова О.А. Пошла в одно место такая платная медицина и такой врач.
Всё прекрасно! Очень вежливые администраторы. Квалифицированные врачи, всегда подскажут, помогут, прекрасно относятся к детям!!! Расстраивает посещение физиокабинета взрослыми пациентами при условии, что физиокабинет находится в детском корпусе, в отделении здорового ребёнка... Взрослые иногда приходят и с простудными заболеваниями...
Ходила к лору, бабки содрали, писюльку написали. Приходите, говорят, в след раз, мы вам ухо почистим, со скидкой в 50 аж рублей. А сразу нельзя было это сделать. В общем решайте сами
Один большой минус - отсутствуют урны. Некуда выкинуть маску после посещения.
Очень радует отсутствие очередей, врачи принимают строго по времени (по записи).
ТАВ
October 5, 2021
Качество лечения на высшем уровне, очереди нет все по записи, отношение к клиентам доброжелательное, очень понравилась эта поликлиника, для маленьких деток есть развлечения 😊
Не плохая клиника но аллерголог допустила ошибки в выписке
Владислав Коршунов
January 28, 2021
Только сюда своего ребенка и водим к детскому врачу, в госполиклиннике толку не добьешься! А здесь придешь по записи, не надо стоять в очередях, приятно встретят, назначат объективное лечение, ребенка осмотрят как положено!!! Конечно это всё не бесплатно, но того стоит! Однозначно рекомендую!!! Отдельное спасибо доктору Ершовой М.И.!!!
Обращались к кардиологу Ким Марина. Очень понравился подход к обследованию. Всем рекомендую
Anonymous review
October 17, 2019
Отзывчивый персонал, очень клиенториентированы)) Однажды опаздывали поздно вечером на приём, нас дождались и осмотрели)) Спасибо!! Приятно работать с такими людьми)) Отдельного Внимания заслуживает Миссия компании, которая стоит за спиной у администратора на ресепшене!! Все про людей, здоровье и качество жизни!!!
Регистраторы хамло, разговаривают как быдло, особенно рыжая там есть, даже не стала смотреть как ее зовут, обсуждает на весь коридор пациентов и общается чуть ли не на ты...как ее вообще взяли работать в такую клинику!? Вообщем благодаря хамству этой особы впечатление о клинике испортилось. Хожу туда только из за грамотного специалиста Вороновой Ю.В.
Врачи там хорошие, напрягло только большое количество лабиринтов, до кабинета врача добиралась минут десять по переходам) а так всё норм, и персонал вежливый там