Я пришла к этому врачу Масленниковой Анастасии Владимировне в предынсультном состоянии.
Анастасия Владимировна на редкость очень грамотный врач,что в наши времена дорогого стоит🙌
Буквально вытащила меня с депрессивного состояния от боли которые не давали дальше нормально жить и дала глоток новой жизни.
Огромное спасибо!
Спасибо- это наверное самое малое, что я могу сказать, тк теперь чувствую себя человеком!
Anonymous review
July 6, 2023
Весьма довольна посещением данной клиники. Не нужно отстаивать огромную очередь, чтобы попасть к доктору. Грамотные и компетентные специалисты. Приятная и комфортная обстановка.
Это лучшая клиника в г. Астрахани! Опыт показал, что все дороги в лечении моего организма ведут в Консилиум, так как именно здесь работают лучшие врачи. В этой клинике я доверяю гинекологам, неврологам, дерматологам, стоматологам, так как их услугами лично пользуюсь и результатом и качеством лечения довольна! Также испробовав разные места по лазерной эпиляции, для себя выбрала лазер в Консилиуме- суперкачественный и мощный аппарат - положительный результат от него был, а в других клиниках, к сожалению, не было.
Дорого, но врачи грамотные, единственный вариант, для тех кому срочна нужна помощь квалифицированных врачей, поскольку наше здравоохранение по ОМС своевременно не работает.
Спасибо Вам,уважаемые доктора.Не первый раз посещаю эту клинику и всегда довольна .Человеческое отношение,профессианализм,сама обстановка располагает.Очень чисто и красиво.Желаю вам здоровья,процветания и благополучия.Отдельное спасибо хочу сказать Шабановой Алевтине Генадьевне и Косян Кристине Липаритовне.
Клиника хорошая, чистая, единственный минус, это конечно стоимость услуг... Но нужно было срочно решить вопрос и именно в этом месте было свободное время для посещения.
Имя врача правда не помню, но клиника очень хорошая. Вежливый персонал. Все объяснят все расскажут, если возникнут какие то вопросы подробно поясняет. В поликлинике чисто и уютно. Очередей нет. Принимают точно по записи. Редкомендую!
Крайне учтивый персонал в клинике. Администраторы на рецепции оч вежливые,внимательные. Врачи - просто высший пилотаж. Петунина Елена Сергеевна, грамотный на максималках врач, Янпольский Александр Сергеевич, специалист высокого уровня. Спасибо за ваше внимание и лечение.
Отличное место для обследований
Варчи очень квалифицированны, и достойные
Которые могу по человечески объяснить, и нормально обследовать тебя
По поводу цены- терпимо
Ходить можно, но дорого. Врачи классные, каждый старается найти причину болезни. Сразу чувствуешь, что деньги тратятся не зря. Приятно знать, что такие места и врачи есть.
Уютная обстановка, вежливый персонал. Был на приёме у врача, делал узи печени, после процедуры врач досконально всё объяснил. Хорошая клиника, рекомендую.
К настоящему моменту имела одно посещение данной клиники, делала узи. Цена не завышена, по моему мнению, прием был осуществлен в соответствии с назначенным временем, доктор был вежлив, на все мои вопросы дал пояснения. В целом на приеме чувствовала себя комфортно. Зарегистрировали меня быстро, удобный гардероб, понятное расположение кабинетов. Надеюсь, что и в дальнейшем, мое первое впечатление не изменится.
Приятная клиника, запись к врачу можно через интернет, что очень удобно, цены средние как и везде. Приветливый персонал. Делала УЗИ внутренних органов, всё понравилось.
Клиника мне очень нравится, иногда обращаюсь, врачи знают свое дело. Всегда уверена отдам деньги за реальную помощь. Никакой халтуры как в некоторых других, платных клиниках.
Красивое, стильное, чистое место. Милые девушки на ресепшене. Обращались первый раз с ребёнком к дерматологу. Прием прошёл хорошо. Подробно все уточнили, произвели осмотр, назначили лечение. Надеюсь на компетентность и что лечение поможет
Хорошая клиника, все чисто до блеска, персонал оооочень вежливый, профи своего дела. Цены конечно кусаются, но всегда есть право выбора. Оборудование конечно дай бог каждой клинике. Все чётко, пришли по записи быстро оформили. Молодцы.
Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность Масленниковой Анастасии Владимировне, за её отзывчивость, заботливость, внимательность, готова выслушать поциента и помочь. Очень грамотный врач.
Замечательная клиника очень понравилось !!!
приходили с дочкой удалять бородавки. Доктор была очень вежливая, добрая, всё очень-очень понравилось.
рекомендую на все 100%
Клиника замечательная! Такое чувство что попала в другое измерение! Хороший персонал! Была на приеме у врача гинеколога Альбина, очень хороший и замечательный врач! Я уверена что она поможет мне поправить свое здоровье! Я определилась в выборе клинике!
Клиника Консилиум - это клиника, где работают лучшие специалисты. Спасибо огромное за профессионализм, внимание и заботу Хаировой И. А., Шабановой А. Г., Тишкову С. А.