Обращалась впервые. Нужно было сдать ряд некоторых анализов и получить результат. Решила сделать это в независимой клинике. Приятно была удивлена, когда получила скидку за первое обращение!
Алина Д.
July 11, 2020
По целому ряду симптомов терапевт рекомендовал мне сделать УЗИ щитовидки. Пришла за этим в Белиссимо мед, потому что хотелось проходить обследование в современной, хорошо оборудованной клинике. Визит прошел успешно, хотя были подозрения на более серьезные болячки, нашли менее серьёзную - гипотиреоз, который лечится, слава богу! Прописали Левотироксин, диету. Наблюдаться буду здесь же, хорошая клиника с правильным отношением к людям.
Была здесь на приеме у гинеколога, тактичный и деликатный доктор. Прошла обследование, оказалась эрозия шейки матки. К моей радости обошлось без прижигания, лечение было эффективным.
Хорошая клиника. Сейчас консультируюсь у здешнего трихолога, а полгода назад проходил УЗИ щитовидки. Врачи внимательные, компетентные. Принимают по записи, никаких очередей. В общем, достойный медцентр, рекомендую.
Жанна М.
June 7, 2020
Мне, как работающей женщине, очень удобно, что в одном медцентре можно получить и грамотное консультацию (или лечение) у врача почти любого профиля, и высококлассные косметологические процедуры. Красота и здоровье, все здесь.
Классная клиника! Делала до карантина Узи органов брюшной полости. Провели хорошую консультацию и слава богу не нужно оперироваться. В другой клинике сразу сказали нужна операция. Спасибо вам большое.
На коже появилась экзема. Я вообще то аллергик, поэтому сначала просто пыталась пить антигистамины, но не помогло. Хорошо, что не запустила, а обратилась в Белиссимо-Мед, здесь меня обследовали и нашли эндокринный сбой. Теперь здесь же прохожу лечение, состояние кожи улучшается.
Anonymous review
February 16, 2020
У меня очень плохие вены, обратилась в клинику. Понравилась медсестра взяла крoвь из вены даже синяка не оставила, а это у меня в первый раз oбычно вся синяя. Очень профессиoнально, всем советую у кого такие вены, как у меня. Обращайтесь в Белиссимо , все очень чистo и стерильно, что не маловажно!
Почти год наблюдаюсь у гинеколога в Белиссимо-Мед, а теперь хочу, чтобы здесь же вели мою беременность - специалисты тут замечательные, их профессионализм помогает чувствовать себя на приеме уверенно и спокойно.
Обнаружила, что волосы стали редеть, поэтому записалась на прием к трихологу в Белиссимо. Меня обследовали, назначили препараты цинка и коррекцию питания. Прошло несколько месяцев, и результат радует - волосы стали заметно гуще и здоровее. Спасибо доктору, клинику рекомендую!
Замечательная клиника которую посещаем всей семьёй. Качество обслуживание и профессионализм врачей на высшем уровне. Мы довольны.
Наумова
January 12, 2021
Обращалась экстренно с сильной болью в отделение гинекологии, приняли быстро, не выжидала дни по записи. Врач осмотрела, тут же сделали УЗИ, поставили диагноз, назначили лечение. Врачи и весь персонал вежлив и приветливо относятся к пациентам. Прописанные лекарства помогли, уже была на повторном приеме.
Услуги оказаны на высшем уровне!!!!! Особая благодарность Елена которая делала анализ крови
T
Teterina Elena
September 7, 2020
Замечательная клиника! Муж очень сильно потел, заставила его прийти сюда на обследование и сдать анализы. Боялась, что диабет найдут или эндокринное что-то... Оказалось банальный гипергидроз) Тут же записала его на инъекции, доктор провела процедуру и все - проблема решена! Мы оба довольны, спасибо.
Вероника В.
February 20, 2020
В Белиссимо-Мед работают не просто косметологи, а кудесники! Всем заботящимся о внешности женщинам рекомендую попробовать лазерное омоложение - процедура даёт впечатляющий результат!
Л
Люсьена Е.
February 19, 2020
Мануальный терапевт клиники Белиссимо-Мед помог мне избавиться от хронических головных болей, купировать которые не всегда удавалось даже сильными анальгетиками. Я невероятно благодарна и рекомендую всем!
Ян Г.
June 6, 2020
В этой клинике замечательный невролог! За несколько недель его терапия помогла мне избавиться от нарушений сна и памяти, это большое облегчение) И главное, никакого сильнодействующего снотворного!
Gusev
January 12, 2021
Обратился в клинику после нескольких дней мучения с мочеиспусканием, было очень больно. Провели обследование, сдал анализы, выявили орхит, назначили лечение. Спасибо за помощь!