Начать можно с того, что это единственная гостиница на весь Арамиль. В принципе всё прилично, в номерах и и коридорах чисто, бельё и полотенца меняют раз в два дня, есть завтраки и ужины, завтраки готовят на месте, )три варианта), ужины привозные. Номера с кондиционерами,, состояние номеров вполне пристойное. Есть чайник, холодильник. Из минусов, совершенно лютая слышимость, если в одном номере кто то решит позвонить в родной аул, Вы будете это слушать в любом другом)
Останавливались неоднократно, каждый раз на несколько часов: в ночное или раннее утреннее время, чтобы передохнуть после ночного перелета или перед таковым. Для таких случаев гостиница вполне подходит: обстановка простая, без изысков и притязаний на особый комфорт. В номерах чисто. Перед гостиницей парковка для автомобилей.
Останавливался на одну ночь. В целом всё отлично: чисто, комфортно, с номере кондиционер, телевизор, набор для душа и т.п. Единственный момент, утром выглянул в окно (окно из номера выходило на противоположную от вход сторону), а там какая-то промзона, шум, пыль. С закрыми окнами всё это не мешало и было незаметно, но если захотите полежать с открытым окном днём, то есть такой нюанс.
Для своего класса прекрасный отель.
Чистые и уютные номера ( уборка каждый день!), завтрак включен в стоимость ( на выбор предлагается несколько вариантов блюд и удобное для завтрака время !).
ВЕЖЛИВЫЙ персонал и охрана !
В номере телевизор, отличная кровать( спал как сурок..)))..), душ и прочее тоже в наличии ))..!
Тишина в номерах в норме для отеля этого класса.
Расположен удобно, рядом ( 50м.).кафе и магазин.
Рекомендую всем гостям г. Арамиль !
Всем добра и мира !
С Уважением ! Челябинск.
Были проездом, заселились на ночь. Номер попался хороший, чистый. Кровать кайфовая. Персонал был очень приятный. Отдельная звёздочка за вайфай!!! Когда поедем обратно, уговорю водителя опять заехать. :)
Хороший хостел -гостиница! Приветливый, отзывчивый и порядочный персонал! Чистые и уютные номера! WiFi ! Чистые душевые и сантехника. Хорошее место расположение! Так как с жильем в Арамиль совсем плохо!
Первое впечатление оказалось достаточно хорошее, приветливый персонал, чистый номер, выше ожиданий, вкусный завтрак. Отсутствие звукоизоляции, люди играющие в футбол этажом выше, сомнительные люди на входе в курилке и сотрудник полиции дежурящий на ресепшен сначало ни чего не смутило. Было желание снова вернуться в этот отель. Но всё изменилось за день до отъезда. Решил заказать ужин : на ужин гречка с омлетом в контейнере, разогретая в микроволновке. Когда возвращался вечером - увидел как сотрудники полиции грузили жильцов в машину, вроде дебоширы. На ресепшене заставили одеть бахилы, я сообщил во сколько я прийду на завтрак - мне отказали, сказали что у них в это время пересменка и ни кто меня в это время кормить не будет. Я приезжал по работе и у меня чёткий график с которым до этого не было проблем. Попросил подготовить документы - акт выполненых работ для отчета в бухгалтерии, на это мне сказали что ни чего не знают про такой документ и ни чего не дадут. Одно желание осталось как можно быстрее уехать из этого отеля и ни когда больше не возвращаться.
Был в командировке со 2 по 6 февраля 24 года. Очень понравилось, очень хороший, аккуратный, чистый, одноместный номер персонал приветливый. Остался очень доволен.
Забронировал за 3 дня, по интернет обозначив время заезда и выезда. Каждый день приходило смс с напоминанием о брони. Приехал ко времени, заселили за 10минут. Чисто, аккуратно, полотенца, мыло, горячая и холодная вода. Я доволен, спасибо Клевер за уют и пунктуальность. Рекомендую.
Заставляют одевать бахилы. Они скользкие на суольком у них полу. На каком основании не понятно. Расположение гостиницы плохое, вокруг в районе одни шлагбаумы.
Трещина на стене, на унитазе крышка с седлом живет отдельно. Острые углы в душевой, чуть ногу не поранил, но было больно. Уборщица, вместо того, чтобы стекла в ванной мыть, следы заставляют мылом. Зато бахилы одевай. Сколько был в гостиницах, это убогая на мой взгляд. Хотите, чувствовать как в больнице, а не гостем. То сюда бахилы одевать, а то уборщица ругаться будет.
Номер чистый, большой. Одному в номере комфортно. Есть стол и стул, уже можно расположиться с ноутом. Раковина большая, можно спокойно помыть голову не залезая под душ (в отличие от гостиницы Maxim, где даже умываться неудобно). Матрац приятный. В номере светло. Завтраки хорошие. Администраторы доброжелательные. Из минусов - в номере пустовато, для такой площади не хватает журнального столика и кресла.
Чисто, аккуратно, цена очень демократичная даже с завтраком, более того, на завтрак мы не попадали (на работу уходить надо было раньше), так нам его делали вечером. Номера уютные, холодильник - чайник - телевизор есть, душ нормальный. Некоторый дискомфорт только от пружинного матраса - слишком мягкий, но это на любителя. В общем, рекомендую.
Не ожидал настолько качественной и приятной гостинице в этом небольшом городе. Всё понравилось - хороший завтрак, вежливый персонал, чистые номера. Можно пожелать немного улучшить звукоизоляцию, но в целом - отлично за свои деньги!
Хорошая гостиница, демократичные цены, чистые и удобные номера (стандарт double). Девушки на ресепшен - молодцы. Единственный минус - вынужденные переселенцы, ведут себя неадекватно, что взрослые, что дети. В 23:00 начинается суета, ходьба, бег по этажам, хлопанье дверями и прочие мероприятия, в 1:30 заканчивают…
Ребята!!! Это самая классная гостиница, которую я видела за эти 2 месяца,сеимая дилте в разных городах (Москва, Питер, Евпатория и др.!!)Чистота, быстрое заселение, приветливый персонал, номера на 2х человек просторные, со всем необходимым для жилья!!
Заселялся как то сюда на пять дней. Отличный хостел, гостеприимство администратора,номера просторные,светлые,чистые. Кухня очень большая,места хватит всем. На кухне единственный минус,это электрические плиты, очень долго разогреваются, хорошо бы заменить. Душевые кабины чистые и их много. Вообщем доволен, рекомендую всем. Цены вполне достойные.
Плюсы:
Вежливый персонал
Чистота
Кондиционер
Минусы:
Цена
Запах как в больнице
Расположен у завода(шум и запах)
Отсутвие уюта в номере
Звукоизоляция
Таинственая дверь в комнате(наверное ведет в другой номер)
Расположение телевизора
Маленькое одеяло для двойной кровати
Хорошая гостиница для своего места и стоимости. В номерах чисто и аккуратно. Единственное рядом какое-то производство и у коллег окна выходили туда, очень шумно и не открыть окно.
В номерах хостела нет телевизоров, 1 холодильник на этаж, микроволновка и чайник тоже 1 на весь этаж. Руководство не учитывает то что данным хостелом пользуются не туристы, а командировочные люди, создайте более комфортные условия. в душевые вечером тоже ажиотаж, т. К. Людей много проживает. Отсутствие конкуренции в городе приводит к тому, что лучше сервис не становиться. По факту дешевле квартиру снять на 4-5чел. На длительный срок, чем пользоваться услугами данного хостела.
В плане проживания гостиница хорошая, из минусов непонятные правила с надеванием бахил при каждом входе с улицы, наверное это обусловлено хостелом, который находится на 3 этаже. И очень тонкие стены в номерах, даже если разговаривать в пол голоса в соседнем номере всё прекрасно слышно. В остальном уютненько, уборка в номерах каждый день, смена принадлежностей и постельного раз в трое суток. Жить можно, рекомендую.
Просторные комнаты, хороший завтрак. Расположение в целом неплохое, учитывая как раскинут город. Связь ловит, недалеко продуетовый магазин.
Антон
June 1, 2023
"+" Не дорого. Относительно близко к аэропорту.
номера светлые.
"-" Запах затхлой воды в сан узле.
Полное отсутствие звукоизоляции. Поспать подольше не выйдет - разбудят разговоры горничных в коридоре без коврового покрытия.
Завтрак тоже на троечку. Сэкономили на пакетике чая - положили только пакетик кофе...
Это гостиница, хостел. Я жил сдесь какое-то время по работе. Доброжелательный персонал, на этаже кухня - холодильники, СВЧ, эл. плиты. Душевые, сан. узел, стиральн. маш. Рядом "магнит", кафе-бар, поликлиника.
Дмитрий Великолепный
June 24, 2022
В номере было относительно чисто, приветливый персонал. В номере не покидало ощущение будто находишься в офисе. Мебель бюджетная, вид из окна был на забор с колючей проволокой. Кроче говоря, если не быть привередливым и кинуть кости на ночь, то норм. Был в отеле меньше суток
Гостиница супер, для провинциального городка только есть одна проблемка-вибрация по стене от работы кондиционера. Днём незаметно, а вот ночью когда тишина очень мешает уснуть
Отвратительная гостиница! По гостинице только в тапочках, покурить на улицу переобувайся! Тапочки оставлять негде, пошёл гулять тапки с собой забирай!!!! Бред полный!
Чисто, опрятно, душевный и вежливый коллектив. Нормальный завтрак в любое удобное время, перед вылетом завтрака аж в 5 утра... Но в ванной пару раз видел мокриц... Безопасно, но неприятно... Поэтому 4..