Если вам некуда спешить, то эта ТК для вас. А я зря связалась с ними, 600 км преодолевают за 8 дней. Судя по отзывам, мне ещё повезло. У кого то 200 км за 2 недели. Другие ТК доставляют за 2 дня, то же самое расстояние. Ещё одну посылку ожидаю через эту ТК (сначала их выбрала для перевозки, потом поменяла на другое, а менеджер перепутала и сдала груз сюда же) В итоге, из Москвы в один день у меня отправлены 3 груза: 2 - конкурентом, а 1 через КИТ. 2 посылки от конкурента уже приехали сегодня, а КИТ ставит ожидаемую дату -22.06🧏♀️ Получается, что мне ещё 4 дня ждать🤦♀️ Не рекомендую, очень долго
Самый лучшая экспедиционная компания в городе😊 всем рекомендую. Персонал вежливый и отзывчивый, на территории чистота и порядок. Груза получаем всегда вовремя😊
Данная компания перевозила мои вещи из другой страны в Россию. На удивление цена очень сильно отличалась от конкурентов в лучшую сторону. Было много опасений, так как было много ценных вещей, хрупких и техники. На всех этапах со мной на связи был менеджер, который оперативно отвечал на все мои вопросы. Вещи доехали в срок, все было в целости и сохранности. Ребята на складе помогли все погрузить в машину. На моем опыте никаких очередей не было, расположение для такой компании хорошее, на территории просторно, есть парковка. Я остался доволен данной компанией и без сомнений рекомендую ее услуги.
Отправлял поставку на маркетплейс через транспортную компанию Кит, заранее поинтересовался сколько дней будет идти из Чебоксар до Тулы, обещали за четыре дня доставить! Я запланировал поставку на определённую дату, отгрузил заранее (за неделю), думая что всё будет в срок. В итоге, мне звонит оператор и спрашивает, когда намечена поставка, а поставка уже СЕГОДНЯ! Говорит, что возможна доставка груза только после выходных!!! Обещанные четыре дня доставки вылились в ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! Мне пришлось срочно переносить поставку на ВБ. Моё мнение о данной транспортной компании Кит резко стало негативным, больше с этой компанией я НЕ СОТРУДНИЧАЮ, и никому не советую!!!
Заказала детскую мебель из Ижевска. Продавец оформил и передал груз на склад 16.01.24. Со склада Кит из Ижевска мой груз отправился только 23.01.2024!!! В чём причина простоя груза на ижевском складе, я не уточняла, возможно из-за сильных снегопадов по среднему Поволжью.
Моя высокая оценка дана отделению КИТ в городе ЧЕБОКСАРЫ! 24.01.24 груз прибыл в Чебоксары. В 12:20 этого же дня сотрудник Кит позвонил, мы оговорили доставку на 25.01.24 в первой половине дня. Доставка груза изначально была оговорена с продавцом "до подъезда", поэтому полную и точную сумму я уже знала. 25.01.24 в 9:30 позвонил экспедитор и сказал, что в течение получаса готов привезти. В 10 приехал, поднял мой груз в квартиру (7 коробок общим весом 133 кг) сам за небольшую оплату. Мебель у нас - все счастливы)
Эта совсем не та компания если вы ждете свой груз вовремя , груз может опоздать к вам на месяц просто потому что он будет валяться на складах города отправителя , и такая ситуация с моим грузом была не раз , поэтому не рекомендую .
Никогда не пользуйтесь данной тк,сперва платишь-потом смотришь,при осмотре сотрудник просто уходит,не дают ничего что бы можно было вскрыть упаковку. Заказал крышку багажника из екб,сотрудник сует мне ее сразу с помоста,мол забирай,я говорю что сперва осмотрю,на что он просто стоит и смотрит с верху на меня что я буду делать,я стою на льду с этой крышкой, он ждёт когда я запрыгну на пол метра.Пришлось проинструктировать его что бы он взял груз и положил его на поддон,после чего он просто развернулся и "учесал". Бегло осмотрев на предмет вмятин и царапин забрал груз,по приезду домой обнаружил что на кромке багажника в двух местах до металла затерта краска,как будто ее волокли. Крайне не советую эту компанию если у вас хрупкий груз
Отправили из Пушкино товар в Чебоксары. 30.01.24 г. Пришел 20.02.24 г. Пришлось два раза ездить в начале в Пушкино, а потом в Москву. Товар не отправляли. Только после того как приехали в Москву. Товар начали грузить к отправке. До этого товар просто забыли на складе. Пока мы сами не спохватились никак движений не было. Такое отвратительное отношение к перевозке у них уже норма. Разберитесь пожалуйста. Больше не будем работать с данной компанией. Не теряйте ребята времени и денег.
Вот так в этой компании решают вопросы.
Мы не знаем, информации нет, мы ни за что не отвечаем, сроки не гарантируем, и трубки бросают, чат закрывают.
100 раз подумайте, прежде чем с ними начать работать.
Если повезёт, груз привезут быстро.
Если не повезёт, концов не найдете, никто не будет ничего решать.
Только с полицией на их склад видно ехать придётся, самим искать. По телефону не хотят элементарно поговорить и найти груз, старших не дают контакты, а операторы ничего не могут или не хотят решать.
Каждый раз когда сталкиваемся с этой конторой так прядь седых волос появляется.
Заказали мебель из Москвы.
Как так можно все коробки испоганить ? Что вы делаете с товаром ? Какие то детали размокли.
На складе акт для фиксации всего этого не дали. В итоге теперь этот акт выбиваем . И главное офис и склад как будто не работники одной конторы. На вопрос почему не дали акт в офисе сказали идите спросите на складе. Что?! Уровень клиентоориентированности минус сто!
12.10.2023 г. мне из города Тольятти отправили транспортное средство прицеп, стоимостью 49000 руб. Дата доставки была обозначена 19.10.2023 г. по трек номеру. В назначенный день груз не пришел и дата доставки начала меняться. 06.11.2023 г. я решил обратиться в отделение ТК КИТ в Чебоксарах, оператор Инна мне сказала что часть груза отправили в Екатеринбург, и что она может помочь в решении данной проблем и я поверив на слово ушел. 14.11.2023 г. я по трек номеру увидел, что груз прибыл и я поехал его получать. В итоге прибыла лишь часть груза которая стоит копейки, основная часть прицепа с вин номера потерялась. Я вызвал полицию и подал заявление о краже и написал претензию на полный возврат обьявленной стоимост груза. Ни кому не советую данную ТК к перевозке грузов!!!
Многие пишут, что груз задерживается. Да , такой момент есть , но это не вина ТК. Если задержки и есть, то они связаны с плохими погодными условиями, либо же с какими то праздниками, когда ТК загружены. А так привозят товар в обозначенные сроки. Из плюсов могу отметить:1) цены не высокие 2) вежливый, приветливый персонал девушек , который постарается решить все ваши вопросы....
Никогда не обращайтесь в данную компанию! 9.10 из Екатеринбурга мне отправили груз. В отслеживании была указана дата получения 16 октября. Затем ее поменяли на 17, потом 18, 19, 23. Я поехал в офис 18.10 выяснить с чем связана задержка. Мне лениво сказали что груз еще в точке отправки, Екатеринбурге!!!!. Т.е. прошло полторы недели, а он вообще даже не отправлен! На вопрос почему и когда прибудет так же спокойно сказали что им это не известно и вообще не их проблема! Я был в шоке если не сказать больше. Позвонил отправителю, попросил выяснить на месте. Ему пришлось выехать , нашел мой груз и было обещано что сразу отправят в Казань. Дата прибытия поменялась на 20.10. От казани всего 130 км, ну, думаю, на днях получу! Оказалось что это только вторая серия. Плавно дату поменяли на 23, вчера - на 24!!!. Никогда, ни с одной компанией такого не было, самый большой срок ожидания был неделя. Данную компанию выбрал отправитель, даже не знал что такая существует. Видимо с таким отношением ее будущее печально.
Люди, никогда не заказывайте этой компанией, хуже нет, груз едет непонятно как, персонал вообще не знает ничего. До, Нижнего груз доехал как одно место, из него сделали два, вторую часть для чего-то оставили в Нижнем Новгороде, оплатить просят за весь полностью, а вторая половина до сих пор едет, не понятно когда приедет. Обходите стороной эту компанию.
По телефону стоит робот. Информацию чуть сложнее чем о прибытии грузов получить нереально. Оплата с сайта не видна кассиру. Приехала на грузовой. Придется нанимать еще раз, потому что груз не выдаем без оплаты. Наличие кассового чека, списания суммы с моей карты кассира не волнует.
Первый раз обратился в «Кит». Забрал сегодня груз. Впечатления скажу так себе. Заставили понервничать. Специально заказал палетбокс, чтобы все было нормально. Иду на склад мне показывают, вот мол ваш заказ, у меня перед глазами разбитый палет. С грузом вроде все нормально( опять таки надо самому все разобрать все проверить и обратно упаковать ). На вопрос как это могло произойти разводят руками мол так приехал. Ребят если вы работаете надо наверно работать нормально и ответственно относиться к работе. Из плюсов груз приехал быстро.
С Москвы груз едет уже около месяца! Груз должен был приехать 8 января! И с тех пор при отслеживании с каждым днем дата доставки меняется,пока дошло до 23 января, и это не есть хорошо! Производство стоит из-за отсутствия материала, идет полная просрочка готовности изделия из-за безответственного отношения данной конторы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отличная транспортная компания. Приветливые девочки которые быстро и качественно обслуживают. Так же на складе все быстро и качественно упакует и примет приемщик.
Хорошая компания👍 Очередей почти нет . Всегда помогают выгрузить и загрузить посылки . Работают быстро и слаженно. Лучшая среди транспортных компаний в категории цена -качество.
Отличная ТК и лучшие сотрудники Чебоксарского терминала, всегда помогут в любой ситуации, пойдут навстречу, работаем вместе уже много лет. Отдельное спасибо Николаю. Спасибо вам за вашу работу
murat pazilov
May 31
Никому не советую Купил с Avito бампер и два крыла крылья пришли согнутую в пополам Хотя предупреждали что хрупкая общий итог Два крыла и бампер цена 18.000 был куплен отправитель упокавал нормально на доставку ушло 4 дня цена доставки 2388 рублей за 200км. За такую цену товар не подлежит к использованию.
Отправка груза в городе отправителе очень долгая, от 5-7 дней, на складе работники ходят кое как, пока не сказали в офисе на склад на выдачу заказа никто не вышел, ждали минут 10
Приехала ,спокойно получила товар ,Снимаю звезду за неочень хорошее расположение ввиде подъездных путей ,а также хотелось бы офис поуютнее и аккуратнее во внешнем плане.
Крайне тяжело сдать груз в пятницу и понедельник. На приём груза работает всего один портал, на выдачу два которые всегда свободны. В пятницу в 12 ч дня в очереди на сдачу было 5 длинномерных газелей и принимал один всего один грузчик! В каждой газели по 100 мешков в 100 городов соответсвенно я уточнял! Ходят слухи что они до сих пор там разгружаются. Это было 14.04.2023. Через эту контору отгружаю только по требованию клиента и то стараюсь его переубедить. Увеличьте штат грузчиков и отдайте один портал под приём груза!
Самая лучшая транспортная компания г.Чебоксары. Хорошие подъездные пути, всё вовремя и без проблем, отличные ребята на выгрузке ,помогают загрузить и выгрузить, всё очень доброжелательно!!
Потеряли груз и каждый день говорят позвоните завтра. Я пишу заявление в полицию!
Оператор Эльмира, все что умеет, это фраза позвоните завтра и бросает трубку.
Ужасное обслуживание .
Отвратительная компания, мне отправили груз половина пропала . Написал заявление на сайте жду ответа полгода, в службу поддержки не дозвониться. В конторе сказали груз прибыл полностью видно грузчики на складе вороют, а руководство без разницы что у них творится.
Обслуживание прошло организованно и довольно быстро, очереди к менеджеру по выдаче заказа не наблюдалось. Менеджер на складе проявлял вежливость и заботу о заказе. Касса для оплаты рядом. Все удобно. Но вот слов нет долго шел заказ из Рыбинска в Чебоксары, будто эти города на разных континентах. Почему так долго?!
На складе принимают очень долго , хотя парни стараются, менеджеры в офисе девчонки молодцы, не хватает стола для клиентов , неудобно все оформлять за стойкой
29 марта 2023г отправили груз Москва - Чебоксары, расстояние 600км - трасса М7 (машины этой тк ходят каждый день)
Сегодня 20 апреля 2023г, груз не пришел - кормят обещаниями, что вот-вот придет. Скидки на доставку не делают. По факту, любые другие транспортные, те же пэк, деловые или энергия, привезли бы груз за пару дней.
Берегите ваши нервы, советую не пользоваться услугами тк кит.
Груз сдал 19.01.23. А числах 25 захожу проверить где же мой груз.Пишет что груз в пути.Доставка груза 29.01.23.И самое интересное,приходит сообщение,что груз отправлен с Чебоксар в Новый Уренгой 28.01.23.Это как понимать?? Получается что мой груз лежал 9дней.И отговорка у них,мол очередь на жёсткую упаковку была. Получается там криворукие и не компетентные люди работают.Я больше в эту компанию обращаться не буду.Хотя лет пять они лучше работали.Если кто-то из начальства читает,обратите внимание. Почему так плохо стало!!После как получу груз отпишусь.
Груз прибыл три дня назад на склад, Доставка была оформлена сразу. Третий день тишина, звонком с подтверждением доставки нет. По телефону дозвониться невозможно, у них в принципе нет опции поговорить с оператором. Голосовой помощник мне выдает информацию, которую я и так знаю. В общем на этапе как только груз отправлен вы перестаете интересовать эту кампанию как клиент. Ребята явно не на репутацию работают. Это мой первый и последний раз, а могли бы дружить, долго и взаимовыгодно...
Первый раз заказывал через эту контору. 3 раза переносили сроки доставки груза. Итого с Москвы до Чебоксар прошло 8 дней. Товар еще в пути. Обходите стороной эту контору!!!
Отвратительная компания. Груз стоит на складе в Чебоксарах до 11 дней, никак не могу поставить в машину и отправить в пункт назначения. Нельзя добиться реальных сроков когда отправят. Лишь общие фразы и никаких действий.За последние 3 года компания сильно испортилась. Если есть возможность лучше выбрать другую транспортную
О плюсах: обычно приезжает все целое, ценник как у дешевых конкурентов. А теперь о минусах: Двигают сроки доставки как минимум на 3 дня, а чаще на недельку. Так что если ждете что то к определенной дате, то приплюсуйте неделю-две, даже если везут из соседнего города. Звонки в офис и на горячую линию вам не помогут ни в коем случае. В самом офисе тоже ощущается размеренный и непринужденный рабочий день у сотрудников. Будете стоять и ждать пока девушки на кассе выслушают все анекдоты от водителей и узнают все перемены в их личной жизни за последнее время, а потом меееееееедленнннооо примут вас и продолжат душевные беседы. Так что название ТК говорит само за себя: вроде бы и крупная, но неторопливая и медленная.
К великому сожалению, ни партнерством, ни хорошим отношением КИТ не дорожит. И длительные отношения им также не интересны.
Товар с Питера напрямую в Чебоксары не доставляют, только через Казань. И ладно бы, уже привыкли. Но когда наступает просрочка, вот тут начинается кромешный кошмар - никто не знает когда товар из Казани довезут в Чебоксары, причем от логиста до руководителя информацией не владеют. По их мнению, ответ типа «мы ничего не решаем» является супер информативным. Или ставят сами же дату доставку на субботу и искренне не понимают почему «в выходной день» их беспокоят.
А ответ руководителя филиала Арзамасовой Н.И вообще выше всяких похвал- «а я причем».
И тон смените при разговоре, ее не устраивает.
Товара до сих пор нет, просрок есть.
Решили мы сами выехать за товаром в Казань- вам не дадут, груз то в машине 🤣, ответ 😩
Это какой то бесконечный ужас.
А всего то надо было извиниться перед клиентом и обьяснить когда реально ждать, может мы бы откорректировали планы. Бизнес, все-таки.
Короче, если решили убить свой бизнес- обращайтесь в КИТ.
Сотрудники хорошие, обслуживание нормальное, НО сама ТК абсолютно не обязательная, переодически пропадают грузы, сроки доставки не выполняют и адекватно и точно местонахождение груза сказать не могут. "груз в пути" их ответ с учетом что груз по срокам еще недели назад должен был прийти....
Последние месяцы ужасно работает компания. 2 последние доставки из Перми везли более 20 дней. А на днях доставку из Москвы 6 кг груза объемом 0.05 куба везут за 1524 рубля и еще доплату 350 рублей сегодня счет поступил, хотя калькулятор на сайте всего 600 рублей рассчитал.
Первый раз привезли вовремя и по хорошей цене. Второй из-за неправильной упаковки цена взлетела в два раза. Сотрудники выгораживали подмосковный офис, вели себя с неподобающим высокомерием, даже со старшими по служебной лестнице.
Огромное спасибо директору, которая быстро разобралась в ситуации, помогла решить проблему , была культурна и вежлива.