Уютное небольшое кафе с приятным персоналом. В меню нашлись блюда всем : и взрослым и детям. Очень вкусные хинкали с сыром и шпинатом! Жаренный сыр с вареньем из кизила ушёл ,, на ура!,, Доступные цены и хорошее месторасположение, быстрое обслуживание.
Делали заказ для праздничного стола. Большое спасибо за оперативность и качество, все очень вкусно, всем понравилось. Доброжелательные сотрудники, пунктуальная доставка и разнообразие блюд. Словом, отличное место, буду всем рекомендовать.
Заказ делали впервые.
Шашлык, картофель, шампиньоны на мангале, люля-кебаб из баранины и вкусную лепёшку Матнакаш!
Ну очень вкусно!!!
Всё свежее, мясо очень вкусно приготовлено.
Рекомендую 👍
Доставка быстрая.
Спасибо вам большое!
Будем ещё заказывать обязательно.
соус 6/10
равномерность набивки: 5.5/10
лаваш: 2/10
выбор: 4/10
итог: 4.88/10
из минусов: свинина с хрящами. очень много лаваша. он твердый и сухой, переживает весь вкус.
из плюсов: свежие овощи, хорошо приготовлено мясо.
общий вывод: основным костяком сюда не поедем. шаурма может быть и хорошая, но лаваш портит всё, что можно и нельзя. разные виды шаурмы - обман. в грибной нет грибного вкуса, самих грибов тоже не нашли. острая - не острая, возможно и были халопеньо, но они безвкусные. не советуем.
Очень вкусный шашлык👍 Картошечка на мангале волшебная )Иногда бывает матнакаш забывают положить😂 но при следующем заказе обязательно исправляются) Соус чесночный и шашлычный всегда супер! Лучок к шашлычку класс! Советую !
Ну что могу сказать ! Заказ был сделан до прочтения отзывов к сожалению….брали фри с нагетсами , мясную пиццу и шашлык из баранины . Фри с нагетсами очень жирные, но внутри сама курица сухая, похоже перемороженные. Шашлык из баранины это действительно не их конек, он резиновый , как подошва , такое ощущение , что баран умер еще в прошлом веке, и его так же переморозили . Пицца нормальная была, но что то в ней чересчур жирное. В общем из-за раздутого меню страдает качество. По доставке так же замечание, не нужно делать акцент на 90 минут, если не можете уложиться в это время . Не рекомендую !
Заказывали шаурму и пиццу. Доставка очень долгая. На сайте указано что до 90 минут. В итоге привезли за 2 часа. Про долгую доставку я была в курсе так как заказывали раньше шашлык и были приятно удивлены. Поэтому заказала шаурму надеясь на хорошее качество. Заказали шаурму с грибным соусом. В итоге привезли шаурму с острым, что есть невозможно. Из пиццы попросила убрать горгонзолу, в итоге просьбу мою не выполнили. К сожалению очень расстроились, что ждали столько времени, так еще поесть нам не удалось. Прошу обратить внимание руководство на данные моменты и исправить их.
Готовят вкусно. К кухне вообще никаких претензий.
Минус звезда за то, что администратор обещает позвонить по готовности заказа при самовывозе (а без него приходится очень долго ждать на месте), но за несколько месяцев мне перезвонили только один раз. Обычно сам прихожу минут через 30-40, а заказ тупо ждёт меня на стойке, уже остывший.
Ну и то, что «на доске у нас цены неактуальные, идите смотрите на сайте». Это вообще нонсенс.
Первый раз заказали доставку шашлыка по рекомендации, теперь только здесь и заказываем. Шашлык вкусный, сочный, классный чесночный соус. Заказов у них всегда много, так что заказывайте ко времени.
24.10.2024 года в кафе "Кинза* у нашей дочери была свадьба. Кафе очень уютное, огромное спасибо хозяйке кафе Светлане и её персоналу, очень доброжелательные, очень вкусная еда.
Заказывали шашлык 9 мая, очень все понравилось, брали шею , мясо сочное, вкусное без жира, доставка во время, даже чуть раньше, ранее заказывали в другом кафе, но там дороже и продукция хуже, всегда теперь будем тут заказывать, гости все довольные, спасибо
Самая вкусная шаурма, которую я ела в последнее время. Большой ассортимент и приемлемые цены. Можно забрать самовывозом, можно доставкой. Всем рекомендую!
Брал шаурму. В шкафах бардак. Головы у работниц кухни, не покрыты. Сказать здравствуйте, не входит в их обязанности. Кушал сразу. Холодная. Соус острый 3 из 10 по остроте. Халапеньо так же 2,3 из 10. Сам халапеньо огромный. При укусе только он и больше нечего. Если брать на доставку, приедет кисель а не шаурма. Рядом , полно заведений и вполне конкурентоспособнее чем данное заведение!!!!
28.09.заказали шаурму.Заказ приняли в 16:27, сообщили что доставка в течении 3 часов,должны были привезти в 19:27. Привезли только приблизительно в 20:00 и то после того как мы позвонили с вопросом где заказ. Заказывали сырную шаурму с доп.соусом "острый"данный соус туда не добавили, так же заказывали донар с халапенью и там его не оказалось.С каждым разом все хуже и хуже.
Часто заказываем доставку в этом заведении. Всегда свежее ,вкусное ,горячее мясо )
Порции большие , упаковка хорошая.
Единственное, хотелось бы ,чтобы с салатами шли еще вилки)
Делали заказ вчера 10,11,23.Брали шашлык свиная шея, картошка фри,грибы на углях, соус и лепёшку,всё безумно вкусно , нам с мужем очень понравилось единственной не понравилось это доставка, за место 1,5ч привезли через 2,5 часа, сделали вывод, что была пятница, заказов много, так как еда действительно вкусная, не было бы вкусно люди бы сюда не возвращались. Теперь на будущее будем делать заказ раньше🙂спасибо работникам кухни и хозяевам этого заведения за вкусный ужин👏👏👏мы остались довольны 😉😊
Заказывали Шашлык 19.06.2024 из Баранины,Грудинки,Шеи и Картофеля
Баранина отличная,шейка неплохая,а вот грудинка что-то безвкусная.
Шашлычный соус,неплохой,но не можем сказать что хороший.
Доставка была за 2 часа 3 минуты,зато привезли горяченное,упаковки очень хорошие,и лаваш отличный!
Спасибо!
Заказали в первый раз начитавшись отзывов, а оказалось все правда, круто салат греческий прошсто бомба шашлык не реальный быстрая доставка быстрее чем обещали
Заказываем шашлык уже не первый раз, но видимо уже последний. Заказали по 1 кг баранины и говядины. Говядина как подошва. Заявленное не является привезенному шашлыку .Сказали решат вопрос , но увы и ах. Обратной связи нет!!Настроение испорчено.
Нам кажется, что до смены хозяина шашлык был вкуснее. Понятно , что сменили повара , и это чувствуется. Года три назад он прям был на пятерку. Сейчас четверочка . И цены повысили прилично.
Не советую заказывать доставку пиццы , заказали в 21:00 сказали что привезут в течении 90 минут но курьер позвонил только в 23:30 и говорит что он стоит на площади Минина и не может найти адрес куда ехать. Я был в шоке так как я заказывал доставку на автозаводе на южное шоссе
Мне очень нравится здесь шашлык. Вкусный! Но заказывать нужно заранее , по праздникам очень много заказов, позвонила в 10:00 , сказали привезут к 15:00.
Заказали шашлык, сказали что доставка 2.5 часа и к 19 часам будет мясо. Привезли только к 20 часам! Без предупреждения! Сами звонили в заведение - они развели руками, курьер уехал и мы ничего сделать для вас не можем. (Можно было позвонить курьеру и напомнить ему, что опоздание уже целый час?!)
Просили положить порционно (уже не в первом заказе так!) - принимают на это заказ, соглашаются, но сами не выполняют! И не предупредили, что так не сделают!
Никаких извинений за задержку в ЦЕЛЫЙ ЧАС!
Снимаю звезду за опоздание, и еще одну за игнорирование требований (хотя бы предупреждение бы хоть нам сказали!).
А так, все вкусно. К качеству претензий нет.
Заказывали шашлык из свиной шеи,отличное мясо!мягкое,тает,вкусное!в подарок дали соусы и лаваш! 🫓 будем заказывать только тут)привезли точно в указанное время!
Очень неприветливый персонал. Спросили стоимость, нам сказали «все меню есть на сайте». Девушка отвечала на все чуть ли не с закатанными глазами
Заехали, блин, в Нижний Новгород, посмотрели как тут😂
На протяжении нескольких лет заказываем мясо именно там , но заказали в праздник 8 мого марта . Да доставка долго 5 часов , но с учетом качества ждём . По итогу приехало мясо холодное и в каждым куске жир , очень печально ждали компанией , а получилось что проще было купить в любом ближайшем месте рядом с домом . Всегда покупали там шашлык и был лучше чем в любом месте в городе , а в праздничный день словно сделали не понятно из чего. Дети всегда ели с удовольствием , но в этот раз сказали что самое вкусное было лаваш и картошка .
Заказывала шашлык из свиной шеи в ноябре 23 года. Очень вкусный, не пожалела. Единственный минус, при небольшом заказе привозят без соуса и не завернутый в лаваш. Ну честно, за такую-то цену мяса добавить эту мелочь ничего не стоит. Но повторюсь, сам шашлык вкусный, рекомендую.
Сегодня 15.12.2023 заказала шаурму. Ни о чем. Заявленный фирменный чесночный соус-это всего лишь отсутствие томата. В рецепте в числе прочего указана корейская морковь, ее в составе нет. По факту много капусты, огурец, курица, майонез, разбавленный водой. Шаурма сухая, не берите здесь. Оценка касается только шаурмы
Вообще я такого не ожидала. Шашлык не прожарено. Кортошка фри вообще ноль, пицца в рот не вломешь. Я как повор, посаветовало бы закрыть заведение!
Или поменяйте поваров.
Не умеете готовить, не надо травить людей
Ужас. Заказывали 1 раз. Очень люблю шаурму с грибами ( здесь кладут вымоченные ,консервированные шампиньоны). Гадость редкая. А ещё не хватает соуса (сухая) заказывали 5шт (разные ). НЕ РЕКОМЕНДУЮ
заказывали два раза шашлык, куриную грудку и свинину, разные люля, все было очень вкусно. Все пишут про долгую доставку, товарищи, ну они одни в городе, а нас очень много)
Сделали заказ из офиса на 6 персон в 10 утра!
Время уже 13:20 заказа так и нет!!!
Обещали в течении 1,5-2 часов
Очень неорганизованно работаете!
Зачем тогда заниматься доставкой,если ничего не успеваете!
это не шаурма, это жалкое подобие(
резиновый лаваш в 5 слоев, местами совсем несоленая, местами пересоленая, соуса мало, овощи большими кусками, эх, разочаровали одним словом, больше там не станем заказывать (
Пересоленный остывший бургер, который подали спустя 45 минут после заказа (скорее всего его просто сделали и забыли отдать, пока не напомнили). Булка сухая и крошится, приборов не было
Вкусный шашлык, кебабы из баранины вообще великолепны, радует что довозят до Щербинок, а то некоторые данный райончик просто игнорируют. В общем рекомендую.
Заказывали пиццу,, Ветчина и грибы,,29.02.2024 первый раз.. Спасибо работникам,испекли быстро. Забрали свежую,вкусную и ароматную пиццу. Все очень вкусно ,рекомендуем.
Последние 2 года заказываю шашлык только здесь, ну очень вкусно!!! Не кладут жилы вместо мяса, всегда свежее и мягкое мясо, вкусно приготовлено. Спасибо вам большое, желаю и дальше держать высокую планку!!!
Очень вкусный, качественный шашлык на доставке. Заказывал уже много раз, никогда не подводили, ни по времени доставки, ни по качеству продуктов. Вкусные грибы на мангале и картошка, всегда добавляем к основному заказу. Доброжелательный дядечка-доставщик принимает оплату, хоть налом, хоть безналично ( по предварительной договоренности). При заказе через сайт очень быстро перезванивают и уточняют все детали. Рекомендую.
В самом кафе не была. Но шашлык вкусный, всегда свежие поджаренный, горячий, грибы очень вкусные, заказывали на дом. Долго ждать, конечно, видимо заказов очень много, но оно стоит того. Просто заказывать надо пораньше.
Отличная компания, очень вкусный шашлык, часто заказываем на дни рождения, всегда горячий, сочный.
Быстрая доставка, можно заказать к определённому времени.