Побывав в разных барбершопах, могу с уверенностью сказать, что этот лучше многих мастистых московских. Отдельное спасибо Евгению. Отлично стрижет, общается по стрижке, дает правильные советы. Отдельно хотел бы сказать, что разбирается в кудрявых волосах не хуже, чем в кудрявых салонах👍👍👍
Муж сегодня стригся , ну очень классная стрижка , даже хочу сфотографировать чтоб бвла возможность показать в последущие разы. Спасибо огромное Арс , жена довольна!!!
Очень приветливый персонал и отличный сервис. Учитывая что рядом с домом просто отличная находка. Ничем не хуже сетевых барбершопов, крайне рекомендую.
Классные мастера, могут посоветовать как лучше постричься. Удобная онлайн запись. Помещение чистое, аккуратное. Выбрал для себя это место. Рекомендую если обитаете в этих краях.
Хорошее и спокойное место, как сказал ребенок))) Атмосфера приятная, мастера молодцы.
Дмитрий К.
October 17
Отличное место, регулярно посещаю, мастер Евгений всегда внимательный к моим просьбам и пожеланиям, качество стрижки всегда на высоте. Смело обращайтесь, рекомендую.
Этотместо, где работают истинные мастера, любящие своё дело. Всё всегда на уысшем уровне, всегда чисто, хорошая атмосфера, истинно мужская, по стржке учитывают не то что пожелания, а даже капризы, если и можно так выразиться. Однозначно рекомендую.
Ребенок просто лысый !!!!! Няня показала фото как нас следует подстричь !!!! Модельная стрижка делалась одинаковая все пять лет !!!!!! На фото четко видно , что волосы не короткие , сзади шапка !!!!! Спереди густая челка !!!!!! Ребенок пришел домой лысый !!!!!!! Просто лысый!!!!!!!!!!! Никогда больше не поситим ваше заведение !!!!!!! Купите очки !!!!!!! Не надо выдумывать !!!!!!! Вам показали фото как нужно было сделать !!!!!!!!!! Никому не порекомендую никогда !!!!!!!! Все испортили !!!!!!!!!
Отличное место. Первое время смущали столь высокие оценки, но после посещения вопросы сразу испарились.
Мастер Евгений знает своё дело. Вместе подумали, какую стрижку лучше сделать, дал пару советов и отлично поддержал диалог.
Прекрасное место! Стричь ребенка только сюда! Анатолий просто на высоте! Быстро, очень красиво и очень отзывчиво☺️Находит общий язык со всеми от ребенка до взрослого. Профессионал своего дела!
Отличный барбершоп. Современный, уютный интерьер. Анатолий отлично знает своё дело, качественно и быстро обслуживает своих клиентов. Сын доволен .
Рекомендуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер Анатолий очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку - просто отлично. Точно вернусь.
Анатолий мега топ мастер, лучший из тех что брили меня в Ивантеевке, Москве и даж за границей. Все спокойно, четко, позитивно, без лишней болтовни - очень редко встретишь человека, которого можно реально назвать мастером своего дело и это ценно!
Стригусь здесь второй раз. Всё понравилось. Хорошая атмосфера и приветливый персонал. Прически на уровне.
Евгений Савельев
January 15, 2023
Удобная запись через Яндекс карты. Отличное место! Отличный общительный мастер! Посоветует, подберет стрижку по вашим пожеланиям. Пребывание не будет скучным! Четкая, качественная стрижка.
Бывал в кинг бороде не раз.
Всегда старался записываться к Анатолию, ибо человек он слова и дела. Не было ни единого раза, чтобы обкоротал или недостриг.
По барбершопу скажу кратко:
+ просторный;
+ уютный;
+ с хорошим освещением;
+ с ненавязчивыми, но готовыми поддержать разговор сотрудниками;
+ с качественными инструментами для стрижки;
+ адекватные цены в комплекте за адекватное качество обслуживания.
Отличное место , стригся пока один раз тут и думаю , что и дальше буду ходить именно сюда , хоть и живу в 17 доме , в котором так же есть барбер. Работает профессионал и цены отличные ! Всем советую