Раньше был хороший пк клуб, но в последнее посещение мнение очень сильно испортилось. Проблемы со входом в систему, не запускающиеся/не установленные игры, сломанная клава, а самое главное играющий в доту админ, который только спустя несколько наших подходов к нему решил помочь)
Отличный компьютерный клуб, посещал огромное количество раз. Очень хорошая атмосфера с более хорошим персоналом) компы отличные, лагов не бывает. Очень приятно приходить в компании с друзьями, ценны средние. В общем - проходил, прихожу, буду приходить ещё много раз!!!
Не советую, душно, вентиляции нет, интернет 100 мбит/сек, игру на 25 гигов будет качать больше часа, за который платите вы, еще и время свое тратите, на половине загрузки вылезет окно, что на диске недостаточно памяти, придется удалять что-то уже скаченное, после 21:00 шуметь строго запрещено, так как этажами выше живут люди, если нарушить это правило, админ тупо вырубит вам клавиатуру и мышку, пока вы в непонятках думаете что же произошло и сливаете из-за этого катку, тюбик на админе будет молча сидеть и пыхать свою одноразку, киберклуб маленький, девайсы дешевенькие, 1 колесико на кресле еле ездило по полу, надеюсь пофиксят после отзыва и админ будет громче и понятнее говорить, что после 21:00 не шуметь, а не в крысу вырубать клаву с мышкой, владелец киберклуба наверное и не знает что существует специальная шумоизоляция, или просто экономит как и на девайсах)
Не советую, тут кроме кс и пабг ничего нету, отдал за вип деньги, и в итоге просто не в чего играть, хотя в группе указано что у них установлены игры некоторые, а по факту нужно писать им заранее чтобы какие то из игр установили, хотя в списках в группе они у них числятся «установленными», не приду в данное место больше, тут я больше ждал и в итоге не в чего не поиграл
прекрасный клуб , можно хорошо поиграть с друзьями и вообще провести отлично время. очень крутой , весёлый и добрый админчик:3 цены отличные , игровые места и компы супер. обязательно прийду ещё 💗
Хороший кк с самыми низкими ценами в районе (за город не ручаюсь, но скорее всего, тут самые низкие цены в городе), а так же мощными компами и приятной атмосферой. В общем 10/10, попадание в точку
атмосфера хорошая, сидят одни дауны разговаривают одним матом, администратор не помог ничего сделать, доступ дали не сразу, игр мало , комп отобрали, одни оскорбление в мою сторону, интернет грузит плохо как в подвале, написали что акция ,а когда пришли сказали они давно прошли занимали компы, в итоге дали не те сорри но я поставлю 1 звезду