Отличное заведение! Были первый раз, чудесно отдохнули на летней веранде, атмосфера огонь, можно и потанцевать - есть диджей. Очень вкусные настойки! Хотелось бы выразить огромную благодарность официантке Яне за скорость, внимательность и профессионализм, за то , что очень быстро и деликатно смогла определить вкусовые предпочтения каждого. Часто бываю в заведениях, но такой уровень обслуживания встречаю редко. Однозначно рекомендую! Обязательно придём ещё!
Бар " Хулиганка " прекрасное место для встреч
Безумная кухня, разнообразная еда и напитки,аж пальчики оближешь 😋
Замечательная атмосфера, всегда рады гостям
Персонал очень отзывчивый и внимательный
В особенности официантка Алёна
Девушка знает своё дело
Поднимет вам настроение до небес
Видно, что профессионал
Побольше таких бы официантов во все Владимирские заведения 😊
Приехали в славный город Владимир на выходные и зашли в кафе "Хулиганка" Все настолько органично :интерьер, посуда, в которой подаются блюда. А самое главное нас порадовали блюда, приговленные профессианально(могу оценить, так как сама работаю официантом в центре Москвы и есть с чем сравнивать! Так, как не употребляем алкоголь, то смогли насладиться вишневым чаем от бармена Никиты(тоже респект ему, чувствется профессианализм) Удачи и всех благ вашему заведению !
Отличное кафе в центре Владимира. Расположено радом с главными достопримечательностями, в тихом тупике. Есть летняя веранда. Официанты знающие и приветливые. Блюда отдают достаточно быстро. Пробовали борщ, уху и салаты. Очень вкусно. Шоколадный фондан прямо бомба. Очень рекомендую
Прекрасное заведение! Прихожу без настроения, ухожу с прекрасными зажигательным настроем гулять всю ночь)
Огромную благодарность, хочу выразить замечательной и прекрасной девушке официантке Алёне😍 Она шикарный специалист, и просто профессионал своего дела)
Доброта, чуткость, уверенность- всё про неё. Так же, она зарядит своим настроением и поймёт вас с полуслова.
Подскажет и проконсультирует без проблем.
Обоятельная красотка всё что могу про неё сказать💋
Атмосфера заведения ,превышает все ожидания, очень уютненько😚
Сегодня были в этом баре и остались очень довольны:)) Расположен бар в удобном месте в доступности от всех достопримечательностей. Теплая,уютная атмосфера, музыка ненавязчивая,звучит фоном и не мешает общению, по вечерам живая музыка. Мы отлично поужинали-блюда вкусные и сытные и при этом не дорогие, фирменный бургер Хулиганка с гарниром из беби картофеля-это просто кайф, как и сливочная уха по-фински. Интересные коктейли, необычное сочетание и вкусы. Отдельное спасибо нашему официанту Григорию за прекрасное обслуживание и подсказку в выборе блюд и напитков. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз и всем советуем посетить это суперское место! 😉👍👍🔥🔥🙀
Отличный бар города! Приятная атмосфера, дружелюбные официанты, которые всегда помогут и пойдут на встречу. Кухня и бар на высшем уровне) Особенно запомнилась официант Ника, помогла с выбором напитков и блюд, была очень добра. Вернемся туда еще !
Изумительный бар/ ресторан. Приятная атмосфера, интересное оформление, доброжелательные официанты, готовые помочь с выбором блюд. Очень вкусно!!! Все блюда, которые мы заказали, были свеже приготовлены. Большой выбор наливок. Рекомендуем!!!!
Гулял по центру и решил заглянуть в новое место - бар "Хулиганка". Приятно удивлён ценами, атмосферой и гостеприимством! Кухня достаточно неплохая, настойки просто бомба! Спасибо огромное Яне за внимательность и лучезарную улыбку))) Обязательно вернусь!
Гуляли по центру вечером, услышали музыку и пошли на неё, это оказался бар хулиганка
Прикольное место, персонал создаёт атмосферу, настойки просто супер, понравилась нектарин и острая с перцем
Интересное меню кухни и цены норм, но были не голодные, поэтому, обязательно придём пробовать
Спасибо Андрею и Яне, вы крутые, удачи вам!!!
Отличное заведение в самом центре Владимира. Интересные напитки и вкусная кухня.
Стильное, молодежное место.
Выражаю признательность официантке Яне за профессиональность обслуживания, очень помогла с выбором.
Рекомендую
Данное кафе оставило только положительные эмоции.
Сидели на террасе, хоть и видна центральная улица, но тихо.
Официант Ника замечательная девушка, посоветовала по напиткам, прям то что надо. Всё делает хорошо, принесла одно, предупредила о готовности другого. Молодец!
Отдельная благодарность повару Надежде. Всё было ооочень вкусно!
Так держать!
Надеюсь, что не будете снижать планку.
отличное заведение, приятная атмосфера и персонал. Отдельно бы хотела отметить официантку Яну, приятная девушка, хорошее обслуживание, а главное быстрое. Всегда подскажет с выбором блюда и окутает приятной компанией.
Уютное место.
Прекрасно посидели. Уха под водочку Абрау-Дюрсо великолепна 😁
И овощи на гриле порадовали.
Официанту Григорий отдельная благодарность. Вежливый, учтивый, ненавязчивый.
Прекрасное заведение с прекрасным персоналом. Очень вкусная еда и напитки, удобное расположение заведения и прекрасная летняя веранда! Обязательно приду еще раз в этот ресторан, всем его очень советую!!🤗
Были с девочками на 8 марта в Хулиганке, перепробовали почти все коктейли, все понравились. Блюда оказались очень необычными, вкусными. Музыка огонь, танцевали до закрытия заведения))) Нас обслуживал очень приятный официант,внимательный молодой человек!
Хороший бар и еда очень вкусная. Многие пишут, что можно просто поесть и еда сдобеая, но поварам я готова выделить огромное спасибо! Сервис тоже чудесный! Отдельная благодарность повару Серафима и официантка Нике! Будем рады придти в это место ещё.
Были в пятницу вечером, еда правда вкусная, коктейли тоже норм. Но есть нюанс. Вернее три: официант приносит одно меню на двоих при неполной посадке в зале. Сотрудники не предупреждают о том, что способ приготовления некоторых классических блюд у вас отличается. В отзывах читала про чуть теплый камамбер вместо горячего. Я же заказала шоколадный фондан, а мне принесли сухой кексик. Когда я попросила его переделать, один официант его забрал, а через несколько минут уже другая официантка мне его вернула со словами «у нас такой рецепт». Думаю, было бы правильно предупреждать гостей об этом. Ну и изначально десерт просила принести в самую последнюю очередь, но его принесли до жареного сыра, которого мы так и не дождались за полтора часа
Не все было можно заказать из еды и напитков. Мы были единственные в ресторане, поэтому все быстро приносили. Еда вкусная. Выбирал разливное пиво, светлого лагера не было. В результате официант посоветовал другое пиво, название не запомнил и принес бутылочное.
Отличное заведение. Очень вкусная кухня, приветливый и уважительный персонал, уютная атмосфера в зале. Благодарю за гастрономическое и эстетическое удовольствие !
Отличное заведение, удобное расположение и вкусная еда! Очень понравились авторские коктейли и морс. Отдельная благодарность Яне, накормила не только нас, но и нашего кролика)
Мы приехали во Владимир из Москвы. Зашли в Хулиганку наугад, и не пожалели! Очень понравилось это место! Повар просто волшебник! Видно, что готовит с душой! Очень вкусно! Прям пальчики оближешь! Тар-тар рекомендую отдельно! А какая вкусная хреновуха у них! Просто песня! Официантка Ника умница! Учла все наши особые пожелания, помогла с выбором, была приветлива. Мы ушли с замечательным настроением и желанием вернуться в это заведение.
Крутые бармены , поддержат любой разговор, сделают какой-нибудь оригинальный коктейль прямо по твоим предпочтениям. Часто ходим сюда с компанией и каждый раз уходим в приятно приподнятом настроении. Очень рекомендую это место.
Отличное место для приятного времяпровождения) Приятный и отзывчивый персонал, разнообразие вкусных блюд и конечно же ассортимент напитков) В целом 10 из 10. Советую)
Не первый раз посещаем с семьей это прекрасное, уютное место в центре города. Цены на меню порадуют каждого. Отмечу уху, куриный суп, салат из баклажанов, шоколадный фондан. Большой выбор напитков.
Зашли пообедать и не ожидали такого восторга от посещения. Отличный интерьер , молодежно и стильно . Остались в восторге от блюд , большое спасибо поварам , еще действует скидка 30% до 16:00. Не могу не отметить отличное обслуживание официанта Григория ,за заботу и конечно настроение , мне было очень приятно находить у вас . Спасибо большое , всем рекомендую.
Приличных бар, вкусная еда, хороший алкоголь.В этом месте есть своя атмосфера. Очень понравилось обслуживание официанта Яны
Советую своим друзьям это место, на высшем уровне
Суперское место, лояльная ценовая политика, приятная кухня, и главное- очень профессиональный персонал. Нас обслуживала официант Алёна, она настоящий профи! 🔥
Да, я был внутри хулиганки, когда входишь в нее сразу становится тепло и уютно. Теперь про бар «Хулиганка» , там работают замечательный бармен, я его руки , какой вкусный он делает кофе, когда я сделал первый глоток меня буквально схватили судороги, эти зерна которые он использует, вауу , я хочу просто чтобы он меня взял прям на барной стойке засыпал эти зерна в меня и молол их.
Сиропы на любой вкус, корица , сахар , куркума , все что захотите. Вы буквально можете рассказать ему например каких женщин вы любите и он сделает под ваш вкус лучший кофе, так например я сказал что люблю женщин постарше и мне сделали вкуснейший кофе с черносливом и курагой. Я так и не понял причем тут чернослив , но было вкусно!! Вкуснаааа ! Я тут по пятницам обычно бываю, так что приходите , очень советую
К сожалению, наш опыт неудался. Очень долго ждали, пока официантка подойдёт к нам, чтобы принять заказ. Потом нам сказали, что на кухне задержка - уже ПОСЛЕ того, как нам принесли стартер. В конце концов мы поели - кухня более-менее вкусная, за что я добавила звезду. Чтобы нас рассчитали, мы ждали ЕЩЁ дольше - официантка игнорировала нас и убирала с других столов, принимала заказы пришедших людей. Не выдержали, подошли к кассе - и, оказывается, к кассе нужно было подходить ИЗНАЧАЛЬНО, а не ждать, пока принесут счёт (официантка сама сказала, что подойдёт к нам с счётом). Вроде бы заведение-то и неплохое, но обслуживание убило всё впечатление.
Отличное место с интерьером в стиле поп-арт. Есть бизнес-бранчи по разумной цене. Зашли между экскурсиями по городу, остались довольны. Большой выбор авторских коктейлей. Отдельное спасибо официанту Григорию за приятное обслуживание и создание настроения.
Бар прикольные, атмосферный, коктейли супер вкусные. Нам не повезло с повторами, народу было мало, но очень долго готовили. Пицца, бургер вкусные. Официанты чудесные
Были первый раз в этом заведении, все на высшем уровне, приятно удивили. Цены приемлемые, всё вкусно. Разнообразное и очень вкусное меню. Отдельное спасибо официанту Григорию, очень приятное обслуживание. Захотелось вернуться ещё и не раз. Рекомендую однозначно.
Зашли в бар «Хулиганка», заказали пасту с креветками и выпить, все очень понравилось. Обслуживала девушка Яна, очень милая и приятная в общении. Всем довольны, будем заходить еще
Очень классное место часто приходим кухня бар на уровне по поводу обслуживания хотелось бы выделить официантку Яну
Если хотите провести хороший вечер это место точно подойдёт для этого)
Одна из самых вкусных шаверм, что Я ел в этой жизни! Свежайшие ингредиенты отличные соусы. В общем очень и очень вкусно! Тем кто любит это блюдо нужно попробовать именно здесь! Спасибо большое!
Заходили в этот бар, так как привлекло название) Хулиганка) звучно звучит🤭 брали только настойки, очень вкусно! Ооочень! Абрикос, облепиха, клубника с мятой и клюква. Класс! Находится в центре города, очень удобно 👍
Персонал максимально хороши, улыбчивый, добрый, подсказывают по меню, вообщем обслуживание на уровне. Для центра города очень приемлемые цены, по кухне все отлично, отдача не долгая. По бару очень вкусные коктейли с хорошим алкоголем. Всем советую это место к посещению, рекомендую!
В поисках заведения, где можно посидеть , послушать музыку и попробовать интересные коктейли , могу рекомендовать этот бар. Зашли с подругой в пятничный вечер на один коктейль, но тут пришел диджей и заиграл очень классный сет, микс танцевальных и популярных песен, разных годов,очень круто . В результате остались еще на пару часов . Персонал очень доброжелательный , небольшой уютный бар , интересное меню и коктейли.
Гуляли с друзьями по Владимиру, когда компания симпатичных девушек начала предлагать "похулиганить". На расспросы, что они имеют в виду, ответили, что зовут в это шикарное место. Сам бар оценить не можем, но с точки зрения значимости для ночной жизни города он занимает одно из центральных положений. Если вернемся во Владимир, то ради "Хулиганки" главным образом
Очень атмосферное место, приятная музыка, замечательный выбор коктейльных шотов, вкусные закуски.
Хочется отметить официанта Григория, внимательный, доброжелательный, отлично знает меню- что очень важно, все рассказал и подсказал
Понравилось всё
Кухня вкусная, красиво оформленные всё блюда, коктейли вкуснейшие, обстановка уютная, атмосфера распологает для отдыха, комфортно себя чувствуешь, персонал бармен и официанты на высшем уровне🌟🌟🌟🌟🌟
Зашли случайно в кафе Хулиганка, и совсем не пожалели. Обслуживание было отличное, не навязчивое. Официант очень корректный, все рекомендации по делу. Меню это отдельная песня- все блюда очень вкусные. Те блюда что в меню с пометкой ‘Шеф рекомендует’, либо «Шеф настоятельно рекомендует» можно брать смело. Это действительно очень вкусно! Порции большие, смотрите выход по граммам, в меню указано. В общем остались очень довольны. Рекомендую однозначно!
Были мельком в пятницу по пути от поезда в гостишку. Приятный персонал. Настойки. Для любителей не сладкого крыжовенная.
Удивило, что в пятницу в 22 часа было пусто.
Ели салат и пасту. Карбонарой удивить сложно. А вот салат с баклажанами кляпом вызвал ассоциации с китайской кухней.
Неплохое место, довольно уютно.
Вкусный салат с ростбифом и есть интересные шоты.
Замеченный камамбер - не очень. Ждала тянучий горячий сыр, принесли чуть теплый. Официант сказал, что так и должно быть, но предложил подогреть, это правда не очень исправили ситуацию ))
В целом впечатление положительное. Внимательный персонал