Хотела бы выразить огромную благоларность персоналу кафе за проведение выпускного детского сада. Арендовали беседку,комфортно было детям и взрослым. Анимацию и игры проводили на улице,погода и площадь позволяли. Отдельное спасибо за труд повару Елене и ее команде. Еда вся свежая и по-домашнему вкусная. Заказывали 2 салата, профитроли с печенью и рыбой,горячее с говядиноц в горшочках. Всё просто великолепно!) приятно что на есть возможность принести все нарезки самостоятельно,подобрав их на свой вкус. Стол авглядел очень логато и сытно) спасибо еще раз!думаю,что вернемся к вам ещё
Давно так вкусно и много не ела, портил все впечатление только печёночный торт, он был просто безвкусный, все остальное ну очень вкусное. Обслуживание не понравилось, не подали бокалы под вино и пиво, нужно было бегать спрашивать самим, но гости пришли отдыхать, поэтому пили просто из обычных стаканов, никто не хочет бегать и искать бокалы. Интерьер как в обычной столовой, есть красивая летняя веранда, но она была занята. Но за все эти минусы я не буду снижать звёзды, тк я ушла настолько довольная едой, сытая и счастливая, что все второстепенное забылось как только я вышла оттуда. Спасибо поварам, но совет изменить рецепт торта из печени и все таки положить в него печень, а не только муку, и чеснока в нем не хватает.
Не единожды (с моим присутствием) отмечались тут дни рождения, юбилеи. Особенно приятно , что есть отдельный банкетный зал. Красиво, чистенько. Готовят вкусно.
Объясню 4*. Все разы мероприятий, были проблемы с аппаратурой. ( пожалуйста проверьте , очень не приятно , когда прерывается музыка)
Арендовали зал под презентацию,ужасно в организация от арендодателя,сняли зал,заплатили деньги,у них там проходной двор,дети сверху выбегают,продукты несут через зал,срывают нагло мероприятие
Арендодатель неадекватен,говорит людей не должно быть,но контролируйте сами,куда передвигаются его работники,по итогу получился конфликт сорвалось мероприятие,крайне не рекомендую
Арендодателю нужно бы поучиться работать
18 июня я отмечала свой юбилей в данном кафе. И я, и гости остались очень довольны ! Замечательный уютный дворик, где дети играли и взрослые были спокойны, наблюдая за ними из банкетного зала. Спасибо отдельно поварам за очень вкусные блюда. Официантка Наталья была очень приветлива! Рекомендую это кафе для проведения торжеств! А какой там шашлык!!! Спасибо вам за праздник!!!
Был первый раз здесь на мероприятии. Неожиданно шикарное кафе. Качество приготовления блюд на высочайшем уровне. Порции очень большие. Шикарное обслуживание. Очень хороший персонал, всегда вовремя, в нужный момент приходили, подавали блюда, и в то же времени совершенно не были назойливыми. Молодцы. Помещение уютное, приятный дворик. Все супер. Я был приятно удивлен.
Всем доброго времени суток, хотел бы поделиться своим отзывом о данном заведении. Столкнулся с этим «заведением» в связи с проведением поминального обеда после похорон Тещи. С самого начала не понравилась обстановка в помещении очень холодно. Столы расчитаны на 5 человек, из за этого невозможно пообщаться со всеми за одним столом. Приготовление блюд отвратительное: Холодные резиновые блины кислые на вкус, кутья из недовареного риса. Рыбные щи были приготовлены только с запахом рыбы, с огромными ломтями картофеля, которые не пролазили в рот. На второе подали: самую дешевую пережаренную либо перемороженную рыбу. А пироги -это отдельный вид искусства: испекли из перебродившего теста, пироги с капустой горчили и отдавали кислятиной. После поминок весь оставшийся день не покидала изжога и кислая отрыжка. Обслуживание тоже на нуле. Хлеб был нарезан отвратительно, был черствый и раскрошен по тарелки. Было очень неудобно и стыдно перед гостями: Так как Теща была высококлассным профессиональным поваром, а помянули мы ее како-то баландой. Жена весь оставшийся день проплакала, так как испытывала чувство вины перед Мамой. А ведь деньги берут не маленькие, есть кафе в которых готовят на много лучше и за ту же сумму, НО К СОЖАЛЕНИЮ МЫ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ПОЗДНО!!! А когда увидели поваров вообще чуть не упали- кто нам готовит…. Не опрятного вида женщины без полагающейся спец одежды с запахом стойкого перегара. Настоятельно не рекомендую данное кафе, по крайне мере для поминок.
Не советую. Заказывали поминальный обед, договорились, что к нашему приезду будет свободен второй зал. По прибытии оказалось, что там не убрано, а в основном зале также проходит поминальный обед. Персонал на повышенных тонах и по-хамски начал общаться, на что и получили соответствующий ответ. Было очень неприятно, тк, во-первых, заставили ждать людей в холодную погоду на улице, во-вторых, по-хамски начали общаться, хотя были в курсе, что мы не на юбилей и не на свадьбу приехали, люди абсолютно не в том состоянии, чтобы выслушивать закидоны работников данного заведения. В общем, подходят к делу безответственно. Могут опрокинуть вас даже с заказом, сделанным заранее. Не советую. Еда - средне. Также не понравилось, что при нас продолжали убирать посуду после предыдущих поминок.
Праздновали здесь свадьбу друзей, места на компанию свыше 30 человек уже мало становится. Еда вкусная и разнообразная, приветливый персонал. Сосед топовый, тоже тусуется вместе с вами.
Были в отдельном помещении, которое находится во внутреннем дворе. Все очень понравилось, чистота, уют, красивая и своевременная подача вкусных блюд. Вежливое обслуживание и комфортный отдых. Рекомендую.
Обсуживание и еда на высшем уровне. Индивидуальный подход, меню обговаривается, всегда идут на встречу. Цена очень приятно удивляет. Рекомендую однозначно!
Очень очень вкусная еда, хороший зал во дворе. Интересное оформление и дизайн. Отмечали юбилей всё было на высоком уровне, честно не ожидал. Блюда приготовлены и украшены замечательно. Персонал вежливый, улыбчивый. Вернёмся обезательно.
Несколько раз посещала данное заведение по не очень приятным событиям-ходила на поминки. Еда всегда вкусная, персонал вежливый. Но туговато с отоплением, было прохладненько. И немного бы освежить интерьер, а то как-то тянет столовщиной.
Стоянка для автомобилей отсутствует,перед крыльцом сплошной каток,ремонт не плохой но мебель просто ужасная,на столах грязь,кухня готовит на твёрдую 3 из 5.
Отличное место .Гуляли на свадьбе.Еда отличная ,но зал на объем людей лишь человек на 30. Помещение хорошее.Вокруг зало тоже все предусмотрено.Выход на улицу
Кафе не большое, но наудивление вкусно, порадовали. Есть место для парковки. Одно напрягает, и поминки и праздни в одном зале хоть и в разное время, но всё же.
Еда отвратительная,обслуживание на ноль, даже чайника для кипятуа нет, приносили кипяток в заварном чай нике на три чашки, в итоге 28 человек ждали чай час 10минут. Мусор со столов, за весь вечер не убрали ни разу, сами следили за порядком.Вообщем в это заведение никогда и. другим не советую.
Замечательный банкетный зал. Кухня, молодцы. Все очень вкусно, разнообразно. Сегодня были на поминках, щи рыбные очень вкусные, горбуша на второе приготовлена просто великолепно. Все вкусно. Спасибо. Нам очень все понравилось.
И еда хороша и интерьерь, но.... есть два минуса
1. В залах присутствуют каллоны которые неудобны во время провождения праздников.
2. Были случаи , когда персонал был нечист на руку и продукты приносимые из дома и не сьеденые, не все возвращались хозяевам, а часть их оставалась у обслуживающего персонала.
Неплохо, но подают блюда очень медленно, особенно когда группы. Каждому жарят яичницу, это хорошо, но когда ты её дождёшься, если группа 50 чел. Скромненькое кафе.
Делали в этом месте поминки. Еда была приготовлена отвратительна(кутья из переваренного риса, каша переварена, как будто ее уже кто-то жевал до тебя, порции маленькие, в первом блюде мяса от слова совсем нету, второго как кот наплакал). Организация также не понравилась. Персонал не клиентоориентирован. Где нашли таких «компетентных» работников….
Отличное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание. Заказывали банкет, все на высшем уровне. Уютное место, с оборудование для музыки, с приятным персоналом!!! Рекомендую!!!! Молодцы!!!!
Мы хотим поблагодарить банкетный зал "Хлеб соль" за то что есть такое уютное место в нашем прекрасном городе Сызрань!
При первой встрече мы беседовали с Верой Васильевной , она влюбила в себя с первых минут общения! Нереально мудрая и милая женщина!
Все наши пожелания были учтены. Еда была нереально вкусная, все гости остались сыты, до сих пор получаем комплименты по поводу еды .
Мы с моим мужем желаем Вам, банкетный зал "Хлеб соль " процветания, замечательных гостей, новых идей!
Спасибо что скрасили наш праздник !
Обслуживание желает оставлять лучшего. Отмечали юбилей родственницы и просидели с грязными тарелками полвечера ни кто не удосужился убирать пока не напомнили. А вот качество самих блюд на хорошо.
Проводила поминки 2 раза .Очень благодарна за качество приготовления блюд,пирогов,четкость в организации,приветливость персонала.Желаю процветания и надеюсь на новую встречу по более радостному поводу.
Т
Татьяна
December 26, 2021
Были в данном заведении на поминальном обеде,всё очень понравилось.Был пост ,но блюда были очень вкусно приготовлены, несмотря на отсутствие мяса и тд.