Одна из моих любимых пекарен. Пекут здесь же, поэтому всегда всё свеженькое, мягкое тесто. А запах так и привлекает туда зайти)) есть столики, можно посидеть здесь же перекусить. Чай, кофе тоже вкусный.
Филипп Сошников
March 8, 2024
Самсу круто готовит, хлеб из тандыра. Пиццу пробовал, начинки много, хрустящая корочка. Приятный дизайн самой пекарни, цены нормальные.
Участливый персонал, невысокие цены на выпечку и постоянные новинки. Размер помещения только немного маловат...
Александр Мудров
May 10, 2024
Отличная пекарня с приятным обслуживанием и очень хорошим персоналом. Давно сюда хожу и всегда всё вкусно.
Алёна Костичева
March 2, 2024
Приятное обслуживание, выпечка действительно вкусная. Её прямо здесь же и готовят, а не возят откуда то, поэтому всегда всё ароматное, аппетитное и мягкое.
Уважаемые руководители! Сегодня купили у вас дурум с курицей 3шт с нами ел ребёнок, а там с размером зубочистки деревяшка. Очень не приятно (А если бы она не дай Бог.! Пожалуйста, я не говорю что кто-то специально , но можно как-то контролировать.!
Ольга Караманова
February 7, 2024
Иду с работы, всегда захожу сюда купить вкусной выпечки. Хлеб из тандыра свеженький всегда, даже если вечером придёшь. Разные пирожки и пиццы, сосиски в тесте - всё вкусно.
Александр Горелов
February 5, 2024
Хорошая пекарня, чисто, уютно. Персонал очень приветливый. Кофе, чай, компот тоже есть. Выпечка всегда свежая.
Хачапури по-аджарски с застывшим желтком. Но при его цене ещё норм. Если хотите макать тесто в желток - здесь не получится ) Круассан был очень сладкий из сдобного теста. Невкусно. Почему здесь всегда очередь - непонятно. Или народ непритязательный, или просто за свежим хлебом (обычные тандырные лепёшки).
Манаков Григорий
May 22, 2024
Лепёшки вкусные из тандыра. Разная выпечка сладкая и несладкая. Обслуживание очень приветливое, запах так и манит зайти туда
Олеся С.
April 9, 2024
Нормальные цены, персонал дружелюбный. Есть выпечка сладкая и несладкая, плюс напитки чай, кофе, морс. Цены нормальные.
Константин Орт
February 10, 2024
Пекарня нравится, большой ассортимент, в тандыре пекут лепёшки, хлеб. Всё ароматное, очень приветливый персонал на кассе работает.
Еда совсем обычная, но в то же время уютно и тепло. Прекрасная выпечка, вечером со скидкой.
Александр Раевский
May 7, 2024
Персонал очень приветливый. В пекарне есть столики, можно здесь поесть. Всегда всё свежее.
Евгения Чернявская
May 7, 2024
Эклеры мне здесь нравятся, вкусные очень и свежие. Лепёшки из тандыра, вкусный хлебушек, морс неплохой.
А. М.
May 14, 2023
Нередко покупаем хлеб и выпечку в данном заведении. Хорошее качество, но не все и не всегда вкусно.
Самый главный минус это Ваша девушка-кассир. Никакой вежливости, кислое выражение лица и отсутствие элементарного «здравствуйте», «пожалуйста» и прочее. Будто сделала одолжение продав мне хлеб. Оставила очень неприятное впечатление / 14.05.23
Бебишев Владимир
April 19, 2024
Доброго дня. Очень порадовало, что в пирожках много начинки, а не одно тесто. И тесто, кстати говоря, очень даже вкусное. В целом всё понравилось.
Юлия Ломакина
September 20, 2023
Последние 2 недели постоянно у них что-то покупаю, все нравится, всем довольна. Выпечка всегда свежая и безумно вкусная. PS. название запоминающееся)
Хожу часто , вкусно но всё портит кассирша , не допиваются и не разговаривают сидят в телефонах и принимают заказы в наушниках
Елена Трофимова
April 18, 2024
Мне понравилось тут. Неплохо. Приятное пуховое тесто, начинка из нормальных ингредиентов, сразу видно. Пекут в тандыре лепёшки.
Невашева Мария
May 1, 2024
Хороший тут хлеб, булки пекут, разные пирожки. Очень напомнило по вкусу те, которые пекла когда-то мне бабушка. А значит готовят здесь с душой и из всего натурального))
Татьяна Колобаева
April 4, 2024
Беру с собой лепёшки из тандыра домой и ещё иногда чего-нибудь, когда лень готовить) Всегда всё очень вкусное. Советую!
Виталий Филимонов
May 3, 2024
Нормальные цены на выпечку. Приятное обслуживание. Есть чай, кофе, морс. Всё вкусное.
Ну оооочень мало начинки в пирожках, слишком, одно тесто. Может если б хоть немного больше было б чуть получше. А так качество оставляет желать лучшего. Купили гату, а она просто как кирпич сухая.
Сотников Владимир
March 7, 2024
Можно прийти перекусить, здесь есть столики. Чай, кофе выпечка самая разная. Всё вкусно.
Отличная идея! Качество выпечки удовлетворительное! Поменяйте свое отношение к качеству, хлеб и хлебобулочные изделия надо делать с душой, с хорошим настроением. Похожему вас бизнес одного дня, продали и забыли
Ольга Стрельникова
September 2, 2024
Выпечка свежая, очень вкусная. Часто здесь берём, всё нравится.
Вчера в 21:15 приблизительно висела табличка на всю выпечку в последний час 50% скидка) в итоге оказалось не на всю выпечку… рогалики продали со скидкой, а эклеры почему то нет) ладно, не стала разбираться с этим. Будучи беременной безумно захотелось эклеров, но это меня расстроила больше всего… сегодня в обед решила поесть эти эклеры без скидки, которые я сразу убрала в холодильник, а там меня ждал сюрприз! Не сразу поняла почему дурной вкус, они оказались с плесенью!!! Благо во время заметила, не хватало ещё отравиться… такого ещё нигде не видела
Купил кусок пиццы и чай зеленый , случайно облился горячим чаем таак как высопная чаша для песка было при открыто , зацепил за край спкана и облился. Подршел в кессу сказал надейте пожалуйста кипяток так как облился даже глоток не успел сделать штаны мокрые с переди , попросили заплатит 60 рубьлей)) за кипяток отаил кусок пицциы кторый не дотронулся и ушел. Важнее деньги им!!!!
Мария Н.
May 19, 2022
Запaхи этой пекaрни так и манят в нее зайти. Прекрасное место, чтобы купить свежего хлеба и выпечки по очень вменяемым ценам. Радует подход, когда люди пекут нормальный и главное вкусный хлеб по трaдиционной технологии, а не так как сейчас, везде принято с добавлением такого количества добавок, что не понятно из чего он состоит.
Наташа Н
May 18, 2023
Во-первых, там невкусно, во вторых, выпечку печёт женщина, которая выходит курить каждые 5 минут, все время курит прямо на входе в ТЦ, ей бессмысленно говорить отойти в сторону, постоянно нужно вонять куревом на всех входящих и выходящих. Это просто омерзительное поведение, когда один человек заставляет дышать куревом с утра до ночи всех вокруг. Как вообще можно такого человека нанимать что-то печь? Она и так травит всех вокруг. Как вы думаете учитывая, что она каждые 5 минут курит, она моет после этого руки каждый раз перед тем, как начать печь? Мужчина, который хлеб печет, тоже постоянно курит. Неудивительно, что там и выпечку с плесенью продают
Не вкусно, запах от пекарни конечно привлекает, купила пирог с сыром и зеленью, начинка соленная, тесто не вкусное, еще купила лепешку Кавказскую вообще никакущая , я покупаю часто лепешки ,но в других местах,так эта вообще ни о чем.
Не знаю, как остальная выпечка на вкус, но покупать больше ничего не буду
Екатерина Литвинова
April 1, 2024
В пекарне кухня открытая, то есть всё на месте готовят. Сколько раз приходила, всегда всё свежее.
Судаков Сергей
May 12, 2024
Покупал с курицей какую-то выпечку, не помню как называется. Курицы там прям большие куски, очень вкусная.
Светлана Г.
June 26, 2023
Любимое с недавних пор место)) Во время обеда народу много, но обслуживание быстрое. Вечером скидка на выпечку.
Анастасия К.
June 17, 2023
Очень любим приходить всей семьей купить домой. Ассортимент весь разнообразен. Есть "счастливые часы" скидок.
компот вкусный у них. выпечка - очень средне. брали пиццу, жирная и невкусная. также покупали сырную палочку - сухая. продаётся ещё лаваш, его не пробовали, но народ берет.