Отличное кафе для посещения семьёй. Если вас интересуют сладости и мучное, то это именно то место, где вы найдёте достаточно большое разнообразие булочек, вкусняшек и т.п. Были первый раз, очень понравилось. Поняли, что удобнее заказывать через приложении и подходить уже на готовое, есть некоторые задержки в приготовлении напитков из-за очень большой загруженности (были днём в воскресенье).
Понравился , вкусная выпечка , есть завтраки , каши и сэндвичи , кофе без кофеина , для быстрого и вкусного завтрака отличное место . Очень подбили это место пока гостили в городе . Кофе вкусное , брали с собой их готовые вторые блюда , лапша с индейкой , печень по строгоновски , бульон , еда очень даже понравилось .
Все чаще бываю в Выборге, и приятно, что здесь тоже есть любимые питерские пекарни.
Удобное расположение в центре города, вкусная выпечка.
Стараюсь заходить не слишком часто, но удержаться от сдобных соблазнов сложно) - возвращаюсь снова и снова.
Очень понравилось. Отличный сервис, приветливый и вежливый персонал, большой ассортимент, вкусная выпечка и торты. Кофе вкусный, можно налить в свой стакан, что большой плюс, есть декаф и альтернативное молоко.
Отличная сеть. Очень порадовало, что открываются рано, можно позавтракать утром после поезда. 1 из пекарен прямо около вокзала. Вкусно, сытно. Цены не низкие но и не запредельные. Кофе хороший)))
Классная кафешка, где готовят достаточно неплохой кофе. Ну и конечно же выпечка собственного приготовления. Очень вкусно. Персонал доброжелательный. В кафе всегда чисто и уютно.
Очень вкусный медовик и круассан с красной рыбой. Цены на выпечку и десерты приемлемые, все свежее. Кофе дорогой. Персонал доброжелательный, продукция свежая.
За прилавком работают приветливые девушки, готовые решить любой вопрос покупателя. Мне, например, одолжили зарядку для телефона. Много розеток, удалось поработать немного с ноутбуком. Была дважды, в апреле и сентябре и каждый раз видела, как друзья, пары и семьи выбирают это место не только чтобы перекусить, но и хорошо провести время. Для детей предусмотрен специальный стульчик, раскраски и карандаши в свободном доступе. Несомненно это поможет родителям занять ребенка. Отличное решение. Мне было чисто, уютно и вкусно, когда буду в Выборге, обязательно зайду снова.
Были проездом в Выборге. Зашли в "Хлебник". Всё очень понравилось. Персонал на высоте. Борщ понравился мужу:-) Мне круассан Цезарь тоже влёт зашёл. Выражаем благодарность за приятное обслуживание и вкусную еду, и приятную атмосферу.
Хороший выбор стандартных сладостей и горячих блюд, есть уборная, несколько непродуман формат размещения посетителей, все сидят на одной лавочке рядом столики, но место туристическое, поэтому долгих посиделок не предполагается
Очень много вкусный и разнообразной выпечки, напитки как холодные так и горячие, можно взять с собой либо посидеть внутри. Удобное место положение в центре города, приятный и общительный персонал
Классное место! Быстро, вкусно, дружелюбно и не дорого. Брали борщ, цезарь, сэндвичи, кофе и кусок торта красный бархат. Борщ показался немного пустым, но это дело вкуса. Все остальное - на отлично! Оч рекомендую
19.05 посетили данное заведение
Сделала заказ, где была позиция «ржанник с беконом и моцареллой»
После оплаты кассирша сказала, что ржанника нет
Я ей показываю, что есть ценник, а за ним лежит эта выпечка
Она говорит, что это не ржанник, а что-то с говядиной, кладет эту булку в пакет и отдает мне (хотя даже не спросила буду ли я его или нет)
Я ей сказала, что не ем говядину, она с максимально недовольным лицом говорит «тогда делаем возврат»
Сделали возврат, она пробивает все по новой, я говорю «а другую булку то можно выбрать?» ОНА ЗАКАТИЛА ГЛАЗА и спрашивает какую, назвала с курицей и сыром, на что она мне отвечает «КУРИЦА ЭТО ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ МЯСО»
Я ответила ей, что до этого я сказала, что не ем ГОВЯДИНУ, а не МЯСО
На что она начала спорить со мной🤡
Клиентоориентированность у этой женщины на нуле
При том, что с моей стороны было 0% агрессии, а просто желание пообедать с младшей сестрой
ой, ну блин, очень вкусно! я впервые в жизни попробовала шоколадный чизкейк (а я люблю все шоколадное), и это так было вкусно!!1!1!1!1!!1!1!1 я просто улетаю на крыльях ветра🥹🥹🥹🥹 еда, сама по себе оченьочень вкусная, давайте не только про мой чизкейк говорить. мне и моим родственничкам все понравилось, я теперь хожу в хлебник частенько :))
Очень вкусная выпечка, напитки, к обеду предлагают вторые блюда, супы, в целом кушали здесь с удовольствием, в отличии от типа раскрученных ресторанов в старом городе)персонал очень вниматеный
Отличное место. Заходил на завтрак. Все свежее, персонал приветливый. Есть туалет. В общем отличное место и чтобы перекусить и чтобы взять выпечку домой
Прекрасная кофейня , вкусный кофе , отличные торты , много вкусной выпечки , хлеб мне лично не нравится, но вкусы у всех разные , для нашего туристического города иметь место, где можно вкусно РАНО позавтракать или взять разогретые блюда на обед на вынос - как раз то, что было нужно ! Сидеть мне там не нравится, уж очень много людей , да и интерьер не располагает , а вот набрать вкусноты и идти сидеть в парк/набережную-это да . Хотелось бы расширить или обновить ассортимент, у вас много поклонников , кто как я ходит каждый день - хочется новенького !
Люблю этот Хлебник в Выборге! Хотя в Питере не посещаю, некогда.
По домашнему вкусно! С симпатией отношусь к продавцам, они искренне рекомендуют то, что только что из печи. С местами бывают проблемы, но только в выходной. Рекомендую!
Самый ужасный завтрак , который я ел в Выборге.
Заказал рисовую кашу, творожную запеканку и круассан с рыбой.
1. Рисовая каша очень густая , по консистенции, как плов. Ощущение будто она давно сделана , либо молока мало долили.
2.Творожная запеканка с заметно ощутимой текстурой творога и кислая
3. Круассан ок. Его съел.
Остальное в помойку
Мне не понравилось, что на продаваемой продукции нет состава. Надо просить у кассиров. Попросил. С не довольным лицом и присказкой «это все долго, у меня нет времени» парень с белыми волосами все таки принес папку со спецификацией к товарам.
Для кофейни попить кофе с печенькой это кафе сгодится , но для завтрака я выберу другое заведение
Нравится именно этот филиал Хлебника за то, что здесь всегда вкусная выпечка и прекрасный кофе.
Очень приятный, вежливый персонал, особенно хочу выделить Галину. После неё всегда выхожу из пекарни с улыбкой)
Спасибо Вам большое!
Были в этом заведении 05.10.24. Зашли перекусить и выпить кофе.
Выпечка была очень вкусной. А вот кофе был далеко не на высоте. Пережженный и горький. Видимо люди не разбираются в кофе чтобы понять чем их поят. Жаль не было времени оставить отзыв в книге жалоб, так как были в гостях и надо было уезжать.
За кофе снимаю 2 звезды.
Драники картофельные действительно с картофелем, только сырым. Курник с грибами с начинкой на которую лучше не смотреть и не есть. Борщ с говядиной соленый двухдневный. Грибной суп двух дневной давности кислый. Чек не дали, тут же смяли и не спросили нужен ли нам. Зашли покушать 10.07.2024 вышли с ощущением, что вытащили из кармана 699р. Уборщица пока вы кушаете в этом месте будет стучать вам по ногам, туалет для посетителей посещает персонал, хотя рядом туалет для персонала..,, Приятного всем аппетита, мы не отравились,
Большой выбор выпечки собственного производства, хлеб, всё свежее, есть распродажа выпечки вчерашнего дня, вежливый персонал, хлеб можно разрезать пополам запах пекарни всегда манит
Цены выше среднего, но за качество всегда надо платить твёрдые 5 звёзд.
╱╱▏┈┈╱╱╱╱▏╱╱▏
▇╱▏┈┈▇▇▇╱▏▇╱▏
▇╱▏▁┈▇╱▇╱▏▇╱▏▁
▇╱╱╱▏▇╱▇╱▏▇╱╱╱
▇▇▇╱┈▇▇▇╱┈▇▇▇╱
Лучший продавец Жанна на пр. Ленина. Лучше некуда. Такими сотрудниками должны дорожить абсолютно все заведения, у кого такие присутствуют. Отлично знает меню, хорошо обслуживает и очень вежлива. ЛУЧШАЯ
В помещении жутко жарко,прям дышать нечем. Однако еда представлена очень вкусная. НО но но! Я оболдела от хамства клининга ! Пошла в уборную(автоматически выключила свет ,попыталась открыть дверь),дверь была закрыта,я обратно включила свет.
Сижу в ожидании. И тут выходит Уборщица с диким озверевшим взглядом : « ТЫ вообще оборзела Свет мне выключать????» -в лицо она мне сказала. Там было продолжении в высказывании. Прошу принять меры и обучить Ваш не совсем адекватный персонал.
Ya Sunny
July 15
Лучшая кофейня в городе. Кофе настоящий, вкусный. Со своим стаканом напитки -10% Выпечка свежая, разнообразная. Перепробовали кофе в Выборге в разных местах, но это прям на самом достойном уровне, как истинный кофеман говорю, НО проблему с кондером нужно решать, сидеть в аду невыносимо
Мне большемнравится хлебник на Ленинградском проспекте 15,там и приятные продавцы и выпечка по свежее ,особенно я сравниваю по булочкам со взбитыми сливками (мы с мужем их очень любим)на Ленина всегда булочка большая, а сливок в ней нет,а вот на Ленинградском ,там и булочка идёт по меньше и сливок за счёт этого получается целая булочка .Зачем делать большие булочки ,если в них сливок нет.
Очень уютное место, есть множество десертов на любой вкус, много различных напитков и горячих, и прохладительных. Очень понравилась булочка с яблоком, в ней много начинки и кусочков яблока. Еще брал фирменный лимонад с манго и ананасом, очень необычный и натуральный вкус. Буду заходить ещё
Вкусная еда, но частенько очереди бывают
Ну и ценник чуть высоковат на некоторые позиции, если есть время, проще куда-то на бизнес-ланч зайти
Просто перекусить норм
Лучшая Выпечка в моей жизни!!! Булочка с маком и творогом это что то не из нашей вселеной, откусив первый кусочек у меня волосы встали дыбом на руках и пошли муражки. Очень жаль что был в Выборге один день и не удалось попробовать весь ассортимент! Спасибо продавцу за совет! Так же бомбезный штрудель с вишней!
Бываю часто, покупаю в основном еду на вынос. Быстро, вкусно, недорого. Единственный минус - кофе, но я очень привередлива в этом моменте 😅. Изумительные трюфели!!!! Кстати, в такой же пекарне, но расположенной в ином месте, гораздо хуже. Так что браво, так держать, Хлебник на проспекте Ленина!
Сомневаюсь, что хлебник нуждается в рекламе. Но если кто не знает, то это разнообразная, вкуснейшая выпечка и сопутствующие к ней чай, кофе и т.д.
Очень вкусно!!!
Вчера вечером зашла с ребёнком после работы и уж очень сильно огорчилась...
1. На кассе было 3 человека и все они обслуживали почему то одного молодого человека, хотя стояли люди. Когда уже я не выдержала ожидания, длинною в 10 мин,задала вопрос будет ли ещё касса работать,к нам подошла девушка . Сделав такой вид будто одолжение оказала нам.
2 . Заказав как обычно кофе и какао с мармешлоу ребёнку...забрав заказ уже на улице обратили внимание ,что мармешлоу не положили🤦🤷♂️🤷♂️
3. А ещё не очень понимаю когда заказываю кофе и показываю цифры с кюар кода,для кофе почему их не вводят... пока я несколько раз не переспросил ввели ли код...
А получила ответ,что я должна была на счёт него сказать ещё до начала заказа ...
Перестала ходить в этот хлебник,а обидно,он нам по пути...и придетс с ребёнком нарушать традиции...увы с таким отношением даже идти туда не хочется.
Отличная пекарня, большой выбор блюд, божественные круасаны с шоколадом. Очень доброжелательный персонал, приятно было даже просто зайти в пекарню. 10/10
Чудесное место! В ассортименте не оказалось сметанника, сотрудники подсказали, какой десерт будет наиболее подходящим, похожим. Сотрудники вежливые, приятные и открытые, обязательно придем сюда ещё раз!