29.07.24 нашла волос в пирожном. Не собиралась ругаться, но продавец повела себя слишком неприятно, разговаривала надменно. Наверное думала, что это нормально, когда из еды для продажи торчат волосы. Отказывалась видеть его в выпечке. Как она с таким зрением работает в продуктовом магазине? Освещение полумрачное, на производстве наверное такое же. Деньги вернули (что само собой разумеющееся), но санитарные нормы они нарушают 100%. Противно теперь покупать у них еду…
Номер горячей линии на сайте и других ресурсах отсутствует. Налепили, продали и забыли
Очень хорошие, всегда улыбчивые, приятные продавцы. Продукция хлебная рядовая, хожу сюда только из-за обслуживания. Так как рядом аналогичный павильон, но выбор падает сюда именно благодаря обслуживанию
Хлеб очень-очень вкусный и хороший, не сравнить с отдельчиками поблизости, а цена такая же, не выше других. Вежливые продавцы, но иногда забывают дать сдачу
Производим пошив рабочей формы и фартуков с вашим логотипом по низким ценам 20-11-14 Марина
И у вас очень вкусная выпечка)))
А самое главное всегда свежая!!!
Отличный хлебный киоск, именно здесь я сейчас покупаю хлеб "рожь" или "бородинский". Вкуснее по моему мнению чем у других производителей. Да и печёности разные там неплохие.