Отличное, красивое место👍🏼 и очень вкусный кофе🔥 Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу) Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.
Утром действует система скидок)
Рекомендую 💯
Кофейня очень уютная, персонал доброжелательный, кофе насыщенный и вкусный. Одна из лучших кофеен в городе! Можно прийти, спокойно посидеть, отдохнуть физически и морально!
Для уровня Унечи - неплохо! Но есть некоторые замечания! Главное - бестолково обыграно пространство, нет такой проходимости, это неблагоприятно влияет на уют! От центра и вокзала далеко, что снижает прибыль точно! Парри стараются, но это так не работает! К обслуживанию и качеству услуг претензий нет!!! Спасибо
Хорошее место, можно провести время за чашечкой хорошего кефе. Были в этом месте всей семьёй, есть хорошие напитки и для детей тоже. Моё мнение немного завышены цены в рамках нашего небольшого городка и уровня зарплат поэтому оценка 4. В остальном всё на уровне.
Катерина
December 30, 2023
Уютная кофейня! Отличная идея! Атмосфера, музыка прям хорошо. В Унече не хватало подобного места.
Немного о плохом:
1. Зерно - аромат откровенно плохой, как и вкус.
2. Меню - нет ни десерта, ничего то ещё к кофе.
3. Персонал - его откровенно много для данного заведения, соответственно заняться ему нечем. Почему персонал занимает места для посетителей мне не понятно вообще.
Было бы хорошо, либо какую-то форму для персонала, либо бейджики.
Возможно, нам просто так "повезло" в день посещения, и с меню, и со всем другим.
Есть все задатки стать хорошим местом для отдыха. Рекомендую к посещению.
Приятная кофейня, хороший выбор напитков. Есть альтернативное молоко. Вежливый персонал, обслуживают в перчатках. Можно добавить ещё еды какой-нибудь, помимо круассанов. Например батончики полезные/протеиновые.
Всем любителям кофе в городе ,только сюда!Ребята делают вкусные, необычные,авторские напитки.Сама кафейня уютная,стильная,в ней хочется проводить время.Рекомендую
Мне очень понравилось ваше кафе приятная отмасфера приятное обслуживание музыка очень хорошая спокойная а то в некоторых кафе громкая и даже по ушам бьёт тихо спокойно и ещёраз мне очень понравилось
Ну, вопервых, очень вкусные напитки.
Уютное место и отзывчивый персонал.
Я считаю, что можно добавить ещё несколько блюд, допустим молочные коктейли и тортик.
Первое в нашем городе заведение такого типа, со своей атмосферой и уютом. Кофе отменный, зерновой, барист знает свое дело, а если попросить, сделает кофе под ваше предпочтение (хотя ассортимента тут хватает на любой вкус😉)
Кофе хороший, но чистота оставляет желать лучшего. Пришли в кофейню, все столы свободны, но не убраны, работники болтают. Нам убрали стол, забрали только грязную посуду, крошки оставили.
Кофейня действительно хорошая, если бы не одно но.
Заезжали в заведение, очень атмосферно, приятные ребята, будем проездом обязательно заедем, очень вкусный кофе
January 31
Кофе неплохой, но на этом плюсы заканчиваются. Выпечка, которая лежит на витрине, уже старая, столы грязные, бариста работают без энтузиазма, мест сесть нет, так как они заняты теми, кто просто так сидит, ничего не заказывая, либо же за столами сидит сам персонал со своими друзьями. Некоторые сотрудники выглядят неопрятно (грязные волосы, свисающие во все стороны и другие моменты, которые не буду озвучивать с целью никого не обидеть)