Отличное и очень вкусное место!
Часто заказываем доставку и всегда высокое качество блюд и превосходный вкус!
Хинкали восхитительно вкусные, причём с любой начинкой.
Отдельный респект за хачапури - они потрясающе вкусны.
Зал небольшой, но очень уютный и чистый.
Благодарю коллектив и желаю процветания!
Все супер, цена=качество, уютно, никогда не шумно, хотя всегда попадаю на корпоративы какие то, идеальное место для ознакомления со всей Грузинской кухней, сервис также на отличном уровне, а самое главное, не надо долго ждать своего заказа!
Отличное заведение!!!!! Посетили и в очередной раз убедились в качестве кухни и обслуживания. Хинкали высший класс! Харчо превосходное! Хачапури и лодочки просто сказка!!! Отличное место для встреч и проведения праздников в небольшой компании. Персонал МОЛОДЦЫ. Огромное СПАСИБО за сервис и Вашу работу!!!!! Всем советую посетить ХИНКАЛЬНУЮ в Юбилейном!!!
6 мая мы отмечали на даче день рождения подруги и по приезду домой захотелось потанцевать.. Все рестораны и кафе в 20.30 были закрыты и мы вспомнили, что есть Хинкальная ,в которой мы еще не были! Хочу сказать большое спасибо администратору и повару, что за час до закрытия они нас вкусно накормили хинкали с грибами и бараниной, обалденно вкусным салатом с хрустящими баклажанами , и поставили песню для именинницы ,, С днем рождения,,! Именинница была очень довольна окончанием вечера и спасибо сотрудникам заведения за понимание и что были с нами!
Отмечали день рождения сыну, заказывали банкет. Не первый раз, до этого банкета всем были довольны. Заказывали достаточно, однако по факту была сервировка не на 2 тарелки (салаты), а на 3. Выглядело печально (учитывайте при организации). К кухне претензий 0, всё также вкусно.
Самое большое разочарование меня настигло дома. Именинный торт ребёнка я резала сама, и от торта в 2кг осталась половина. Как обычно я попросила собрать с собой (торт, оставшийся шашлык). Дома я обнаружила, что от половины торта осталась половина (четверть) - 3 кусочка. Хотя та половина была не тронута, это была целая половина торта. Зачем резали - непонятно (хотя сейчас то понятно).
В общем, если честно, то я закрываю обычно глаза на всё без проблем. Но, простите, оставить себе четверть торта?… в надежде на что? Что не заметят? Очень обидно, потому что это заведение близко к дому, мы периодически ходим, заказываем с собой. И уж торт то… без того маленький торт оставить себе и надеяться, что никто не заметит? Заметили.
П.с. Для частых обывателей: банкет обслуживала не Зизи.
У нас так получилось, что буквально за 3-4 дня до посещения этой Хинкальной мы были в дорогом, пафосном и раскрученном грузинском ресторане в Москве. Так вот на удивление сравнение качества и вкуса блюд в пользу... Хинкальной! Вот так вот иногда случается.
А в целом хорошее, добротное кафе, вполне соответствующее своему ценовому диапазону. Интерьеры староваты, застряли где-то в конце 90х. Вот их бы обновить.
Отмечали 18.05.2024 золотую свадьбу родителей. Отменное обслуживание, Тэкле и Зизи постоянно в движении , часто меняют посуду, постоянно интересуются, что еще нужно. Больше всего понравился шашлык из мяса птицы. Приятно видеть когда людям нравится их работа.
Хочу сказать спасибо большое девочкам официанткам!!! Зашли сегодня , хоть и был банкет, нашли место!!! Как всегда вкусно! Очень любим хинкали классические, хачапури по-мергерски!! Это моя любовь!! Кстати, даже накормили нехочух, мамочки меня поймут!!! Ребенок с удовольствием ел, хинкали, хачапури! А какой морс....это сказка!! Спасибо огромное! Однозначно, стоит посетить это кафе, хоть разочек!
Отличное место. Сразу для всех - это не ресторан мишлен… и даже вообще не ресторан… это кафе в провинциальном городе … где вкусно, душевно, просто, понятно и приятно , хотя где-то немного аляписто, но на это точно не стоит обращать внимания - для изысканных вкусов есть Дворянское Гнездо, а здесь все внимание на безумно вкусную кухню и своих друзей, не усложняя)
Много лет ходили мимо кафе и даже не думали, что здесь так мило и просто очень вкусно. Всё , что заказали, было выше всех похвал. Все столики были заняты и накрывали ещё на два банкета, и при этом нам всё принесли очень быстро. Девочки работницы очень приветливые и внимательные. Теперь будем посещать хинкальную часто)))))
прекрасное заведение,вкусная еда,всегда опрятный и гостеприимный персонал!
еда в действительно соответствует грузинской кухне,что не скажешь про остальные «грузинские заведения»в Королеве!
одним словом,кухня-высший восторг!
В целом понравилось, здесь действительно вкусно готовят! Хинкали с бараниной - отличные! Очень любезные официанты. Если бы интерьер был более стильный и не так громко играла музыка, поставила бы 5. С другой стороны можно потанцевать, что я и сделала 😀
Отличное местечко рядом с домом. Персонал очень приветливый и заботливый. Например, чтобы тарелки меняли во время трапезы, я давно нигде такого не выдела. Можно со своим алкоголем. Можно по телефону заказать столик и еду ко времени. Спасибо вам за сервис.
Только вот музыка не очень нравится.
Хинкали, салат гурийский вкусные. В салате от шефа всего 1 мизерный кусочек апельсина попался, надо бы больше положить. Спиртное можно своё приносить 👍🏼В выходные суета, многие приходят праздновать ДР. Поэтому советую в будни или в выходные до 15:00. Атмосфера домашняя, без особых изысков.
Очень понравилось)Пробовали хачапури и хинкали,очень вкусно,а ещё хрустящий салат из баклажан, просто вкусовой оргазм😄лицензии на спиртное нет,поэтому разрешают принести с собой)
Вкусно, очень вкусно:>но чай нам принесли поздно,он был уже горький,но это пофиг.Сасое главное-это приятная цена на хинкали.1 шт-70руб.Тремя объелась,это мои самые лучшие хинкали,а также остроту можно регулировать)Еще могу посоветовать чесночные гренки.Мы их брали на закуску,ну очень вкусненькие.В общем..заведение достойное с адекватными ценами
Нам с сестрой очень нравится хинкальная в юбилейном, свежие салаты, вкусные хинкали, хачапури, лепешки. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо вам за вашу работу.
В этом кафе получается бывать (отдыхать) периодически, но давно (если более точно с 2008 года, тогда это было кафе "Легенда" ).
Всё устраивало и устраивает. И атмосфера и качество обслуживания и блюда.
На твёрдую "четвёрку".
Рекомендую.
Успехов и "так держать".
Уютный зал, приветливый персонал, очень вкусная еда и морс. Можно и просто поесть зайти и отметить торжество. Хинкали вкусные, есть с разными начинками объелись))), хачапури шикарные, есть хачапури от шефа сделано в форме пиццы. Салаты тоже вкусные и свежие.
Я каждый раз удивляюсь как можно так наплевательский относиться к людям(Каждый раз заказываю борщ прошу сметану класть отдельно и каждый раз они добавляют сразу в борщ 🤬 хинкали вообще без бульона ((Чесно читая отзывы людей думаешь их походу за порцию хинкали чтолы купили 🙂↕️
Уютно, чисто, очень вкусно готовят. Харчо очень вкусный, хинкали великолепны, заказали с женой по 6 штук, я еле съел, жена осилила половину, собрали с собой.
Если бы рассадка была полная,я бы понял что повар и официанты не успевают,но зал полупустой,соусы к гарниру ждали 10 минут(к тому моменту уже все остыло),хинкали ждали тоже очень долго,сидели голодные и все на нервах,разочаровался…
Выше всех похвал! Очень вкусно кормят! Приятная музыка, внимательное отношение. Хачапури по-мигрельски, хинкали (есть даже с бараниной) изумительные! Суп-пюре из шампиньонов восхитительный! Спасибо Вам!!!
Очень атмосферное, уютное кафе с прекрасным персоналом. Кормят вкусно, порции большие. Хачапури и хинкали просто выше всех похвал! Вчера побывали впервые и теперь будем постоянными гостями.
Раньше очень любил это место, вкусная кухня, большие порции, в последнее время порции уменьшились, цены заметно увеличились, считаю это не оправдано, продукты конечно подорожали, но не так сильно как подняли цены в кафе
Даже на доставку вечером в праздничный день - быстро и очень вкусно! Спасибо вам!
За год изменилось мнение. Привезли все пересоленное, переперченое, насладиться не получилось. Хотя цены выросли - качество снизилось