Был на корпоративе для 20 человек. Обслуживание понравилось и некоторая еда вкусная, в особенности хачапури с сыром (лепёшка на подобии пиццы с сыром). Кондиционеры работали умеренно - даже не просквозила как обычно в аналогичных местах. Удобный и просторный зал (больших залов, как я понял 2 или 3). Приятное место в Металлострое - лучшее заведение общепита в посёлке (был во всех других - это самое лучшее для себя и для корпоратива).
Заказ официант прослушал записал не правильно, про акцию с третьим бокалом пива в подарок нужно самому напоминать и говорить, что надо с акцией, ждали долго, по итогу пол заказа не принесли, на акцию забили. Раньше постоянно сюда ходил, теперь задумаюсь.
Побывала в двух ресторанах, но решила заглянуть сюда. Сразу понравился интерьер, наличие свободного пространства в зале, где можно танцевать, разнообразное меню и живая музыка, всё это отмели мои сомнения и мой выбор был сделан. Ни разу не пожалела. Все на высоком уровне: чуткие и отзывчивые администраторы, очень вкусные и сытные блюда, обслуживание и музыка. От всей души благодарю за организацию и проведение моего юбилея. Моим гостям все очень понравилось и танцевали от души. 👍☹✌
Официанты обслуживают нормально, когда нет людей. Когда народа много, вообще не дождаться. Руководство особо не париться за гостей, сидящих час в ожидании официантов.
Самый вкусный шашлык в нашем районе! Вежливый и обходительный персонал. Детская площадка. Меню разнообразные и цены доступные. Придем ещё не раз. Однозначно рекомендую!
Очень не доброжелательный персонал, не улыбаются, хмурые, недовольные. Подача блюд не вовремя, не слышат о чем просят. Качество блюд хорошее. Очень понравились хачапури, вкуснее не ела, мясо нежное. А когда попросили подогреть шашлык опоздавшие, им принесли подогретый в микроволновке вместе с помидором, луком и огурцом-это просто трэш!!!! Музыкант очень хорошо зажигает, голос хороший, репертуар под средний и старший возраст.
Ой) постоянный покупатель. В восторге от хинкали. Заведение чистое культурное обязательно нужно посидеть. А то берём на самовывоз. Всё свежее, звонят по готовности.
Имеется несколько мест/столовая на улице. Приветливый персонал. Недорогое меню.
Удобное расположение, но оборудованная стоянка для автомобилей отсутствует.
Обслуживание быстрое.
Здесь лучшие хачапури, если не в мире, то во всяком случае, в Питере. Это не тесто с сыром, как в иных местах, а вкуснейший солёненький сыр Сулугуни с прекрасным тестом. Горячий, срочный, ароматный. Регулярно заезжаем сюда с дочкой и внуком посидеть в хорошей атмосфере, Спасибо владельцам и работникам! Благополучия и удачи!
Решили посетить данное заведение, зашли вечером. При входе сразу оценили интерьер, который радует глаз. Помещение чистое, столы убранные. Обслужили очень быстро, менее 15 мин., хотя наш заказ составлял: хинкали, хачапури, курица под соусом, картошка фри и чай; что достаточно много. По сравнению с другими заведениями тут очень уютно и вкусно. Атмосферу разбавляет музыка, как раз для меломанов. Спасибо за сервис, обязательно зайдём к вам ещё!
Еды мало,на 6 чловек принесли порции на 5 челоек,шашлык вообще зачахлый ,курица стара ,видимо с прошлых банкетов осталось,из салатов один минус,капустные листы ,а должны были местные соленья , колбасной нарезки оочень мало,есть нечего!Из музыки 3 балла,живая музыка 4 балла
Хорошее обслуживание, приятная живая музыка, вкусная еда, нет рядом парковочных мест. Можно с детьми. Отмосфера хорошая, заведение частенькое. Есть зал для банкетов, юбилеев.
Отличный ресторан!Отмечали там свадьбу!Все шикарно,обстановка,живая музыка.Очень все вкусно,шашлыки, люля,хачапури,салаты,соленье,сыр.Официанты обсуживали отлично,блюда подавались вовремя,все свежее,подача красивая.Молодцы!Мало у нас мест,где можно вкусно покушать и посидеть с удовольствием!
Нормальная кафешка, если не любите живую музыку, то вечером лучше не заходить. По блюдам: восхищения не вызовут, но и плохого нечего сказать. Второй раз заехать можно, если до дома далеко
Великолепное место, возвращаемся туда уже не впервые. Самое лучшее хачапури именно здесь, даже лучше, чем в самом Тбилиси. Хинкали и шашлыки - просто пальчики оближешь!
Прекрасное место🔥🔥🔥Отмечали там день рождения, были во втором зале, настоящий камин, возможность включить свою музыку через блютуз, вкусные и большие порции, вежливый персонал,приятная атмосфера, нам и гостям понравилось все, вернёмся ещё 🙃🤗
Супер. Отмечал юбилей. Всё очень порадовало. Музыка,атмосфера и что самое главное, персонал он есть когда нужно, и в то же время ни кого рядом нет. Так держать. Молодцы
Ходим поесть чебуреки. Вкусно, обслуживают быстро. Приятно посидеть у камина. Тепло и пахнет камином.
Алексей Янкович
January 10, 2023
Отличная кухня, сервис.
Особенно понравился настоящий камин с дровами и живым огнём.
Можно приходить с детьми, но меню не подходит для детского дня рожденья, для банкетов это место в этом районе - лучший выбор ИМХО.
Я понимаю что соперников у ресторана в ближнем окружении нет, но не на столько же. Может здесь мясо и неплохое, но 330р за небольшую порцию адски пересоленного борща... И хмурый официант, которого оторвали от перекур в обеденный перерыв, это перебор. Хоть и написано бизнес ланч и в яндексе и на окнах ресторана, его здесь нет. И не удивительно. Не советую, лучше столовая, чем этот ресторан