Само заведение в принципе нормальное, обслуживание приличное, официанты вежливые.
По кухне что-то прям очень среднее, что-то чуть лучше что-то хуже.
меню у них с Ильсушкой общее поэтому отзыв к обоим заведениям)))
Заказывали харче, хинкали, рамен, салаты из грузинского меню... ничего не понравилось, сами блюа выглядят красиво а на вкус неочем, в рамене бульен пустой, как вода из чайника, хенкали - тесто как на варенники (не прям уж так плохо но мне есть с чем сравнить и вот не зашло), салаты тоже безвкусные, с кучей грецких орехов крупно наколотых вместо соуса из них приготовленного... харче вроде густое как и надо но по вкусу что-то не хватает и куча сырого лука нарубленного который выбивается из общей картины просто дико.
Хорошее заведение в котором приятно находиться оффицианты хорошие кухня отличная, заказывал хинкали и пиццу все сделали быстро и очень вкусно, также акции очень порадовали был во вторник и пицца была в половину цены
Я был в кафе "Хинкали" и хочу поделиться своим впечатлением. Это очень уютное и атмосферное место, где можно попробовать настоящую грузинскую кухню. Я заказал хинкали с бараниной и грибами, которые были просто восхитительны. Тесто было тонким и нежным, а начинка - сочной и ароматной. Также я попробовал хачапури по-аджарски и салат "Цезарь", которые тоже были очень вкусными. Обслуживание было на высоком уровне, официанты были приветливыми и внимательными. В целом, я остался доволен своим визитом в кафе "Хинкали". Рекомендую это место всем любителям грузинской кухни.
Очень все долго заказала лимонад делали в течение 40 минут я приехала в командировку и была вынуждена находиться в этом торговом центре Мадагаскар поэтому пришлось кушать в этом заведении так как Burger King нет супов одним словом ужасным все долго попросил поскольку лимонад не могли принести попросил хоть водички обычной принести поскольку я не могу когда кушаю не пить. И просто воду я так и не дождалась
Посещали с мужем сегодня данное заведение, еда пресная не вкусная, заказывали, хачапури по аджарски, не о каком сыре сулугуни и речи быть не может, хачапури не соленое, тесто не пропеченое до конца, лагман- очень сильно перченый есть не возможно. Не советую данное место! Мы приехали из другого города, и были разочарованы данным заведением, обслуживание ужасное, официантки с кислым лицом, подают блюда на стол чуть ли не кидая его!!
А целом, для уровня обычного кафе- нормально. Нас сразу предупредили, что ожидание будет более 40 минут. Сразу удивило, что сначала принесли блюдо, а потом приборы😂 Принесли чай. А сахар только когда мы сами попросили) странный сервис, как по мне. Существенным минусом оказалось ассорти из шашлыка. Мясо не удалось совсем. Спасибо, что убрали это блюдо из счета, за это плюс.
Хорошее заведение, хинкали сочные, хачапури румяное, сыр тянется, всё очень вкусно. Официанты вежливые, приносили всё во время. Сделали скидку обед с нами, всё замечательно, обязательно придём снова.
Посетили кафе Хинкали Club с мужем,очень уютная Кафешка, вежливый персонал, очень вкусные блюда) прекрасно, что устраивают дегустации блюд:попробовали Аджикиани, блюдо с остринкой, нам очень понравилось😊
ТРЦ Мадагаскар, 4ый этаж. Словами не описать как всё вкусно. Официанты очень добры к гостям. Советую всем своим родственникам, друзьям, знакомым. Приду ещё, и ни раз.
Кафе Хинкали моё любимое место для поедания хинкали. Невероятно вкусные, сочные хинкали, которые просто тают во рту. Очень порадовала разнообразная начинка - от классической говядины. К тому же, обслуживание здесь всегда отличное, официанты приветливые и внимательные. Цены вполне доступные.
Общее впечатление о кухне - блюда пахнут хорошо. Это все, что я могу сказать про заведение.
10.03.24 По свежим следам.
В хинкальной с названием "Хинкали" отказались принять заказ на хинкали - якобы нет теста... Нормально?
Заказали мясо по-грузински (30 мин. ждать со слов официанта) и открытый хачапури с картофелем и сыром. С хачапури вопросов нет. Быстро, вкусно. Попивая чай ждали мясо. Напрасно...
Сомнения закрались минут через 40, когда официант захотел прибрать стол. Сказали, что заказ ждем. Видимо, после этого, побежали экстренно готовить. Прождав еще минут 40 поняли всю бесперспективность затеи. Попросили рассчитать без неподнесенных блюд. Почти рассчитались - принесли мясо. Никаких извинений за долгое ожидание - ничего. Пахло вкусно, но дело принципа. Голодные и злые пошли в Бургер-кинг и поехали домой травиться бургерами. Настроение испорчено. В заведение больше ни ногой.
Судя по тому, что наложились сразу 2 проблемы - явно нет контроля со стороны администрации.
Хозяевам на заметку.
Посетили кафе, хинкали готовятся более часа, вынуждена была заказать другое блюдо, была с ребёнком он взял в бургер кинге, оказалось по итогу что я могу у них есть, а ребенок должен был уйти. При этом в понедельник отказали в подаче пиццы 1+1, ссылаясь на праздник, но в меню нет оговорки про праздничные дни.
Здравствуйте. Нам очень нравится ваша кухня . Моя дочь ( 9 лет) впервые попробовала хинкали в вашем кафе, просто влюбилась в это блюдо. А я сама просто обожаю ваши чебуреки. Но , к сожалению, в этот раз мы были разачарованы. Хинкали не доварились( или я немного не понимаю) какими они должны быть) но чебуреки были на столько жирные и с них масло просто стекало. При всем уважении, пожалуйста верните ваше качество 🙏
Многое съедобно, некоторые блюда даже вкусные. Персонал ведливый
и ненавязчив. От слова совсем. Оказалось, что забавный кружочек на фото это кнопка вызова и если вы не в курсе этого, то к вам не подойдут никогда.
Решили посетить кафе, мы были в ужасе. Мы пришли, заказали лимонад, хинкали и чебурек. Принесли лимонад и чебурек, спустя 40 минут спрашиваем где хинкали, сказали что скоро принесут. В итоге спустя час нам принесли хинкали. Я не думаю что можно готовить 4 хинкали, больше часа, разочарование.
Хочу поделиться своим мнением о фуд-корте "Хинкали" в ТЦ Мадагаскар. Нам все очень понравилось, вкусная еда, отличный вежливый персонал, предлагают разные акции , быстро готовят еду, а самое главное приемлемые цены!
Заведение выглядит красиво,но снаружи,внутри полная жесть.Шаурма дорогая,внутри грязь, плесень,соленые огурцы испорченные.Хотели заказать шаверму но резко перехотелось увидев условия внутри этой шаурмечной.
Жаль что хинкали превратили в обычные пельмени. Если вы любите хинкали то не стоит тратить время. Посмотрите ещё другие варианты. Да возможно грубо написал но когда входили в данное заведение часто а сейчас не то
Мы с дочкой посетили кафе "Хинкали". Нам очень понравились, заказанные нами хинкали и суп харчо. Цены соответствуют качеству блюд. Рекомендую для посещения!
Не соврать, приходили, отдыхали, перекусили, вкусно как дома, если нет времени, пригласить можно зайти перекусить, будешь сытый, довольный, есть обеды, те такие уж дорогие.Приятного аппетита.
Очень вкусная кухня, очень любим приходить сюда с семьёй. Время ожидания не долгое и сама по себе еда вкусная. Официанты очень доброжелательные и улыбчивые. Всем советуем)
Вполне неплохо, вкусно и недорого. В шаурму многовато морковки кладут и нет шаурмы без неё, потому предпочитаю больше бурито – вполне сбалансированное блюдо
Спасибо за вкусную еду,
Мне Понравилось обслуживание, приготовление еды, доброжелательные сотрудники,
Советую всем зайти попробовать.
Большой выбор, спасибо.
Обязательно приду ещё раз.
Прикольные место.Притяное заведение классная музыка замечательный коллектив.Купил хинкали со свининой и говядиной очень вкусная и аппетитная.Всем советую посетить это прекрасное
заведение!)
Очень быстро готовят и вкусно. Персонал относится с уважением к посетителям. Много мест куда можно сесть и поесть. Практически каждые выходные хожу сюда есть.
Есть можно, взял острую шаурму, блины и 3 хинкалины с бараниной и говядиной, по шаурме, шаурма пресная нет насыщения, курица очень соленная, соуса барбекю вообще не пустили хотя по составу должен быть, 4 халапеньи положили, хотя попросил поострее сказал доплачу, сказали не надо и так сделаем, сделали на отвали как говорится, с сыром в шаурме такая же фигня сказали доплачивать не надо пустим, никакого сыра конечно же не было, далее блины, очень маленькие с размером детской ладони возрастом до 2х лет, вкуса нет, они просто безвкусные, далее хинкали, вроде норм цена=качество. 1 Звезда за то что не отравили, 2 звезда за чай
Очень нравится отдыхать в Хинкали. Всегда вкусная, сытная и свежая еда.
Великолепное обслуживание и всегда приветливый персонал.
Рекомендуем всей семьей. Всегда есть выбрать на любой вкус.
2недели подряд ходим в этотзаведение, с целью попробовать хинкали. И каждый раз ожидание более часа. Самое интересное занято всего пару столиков. Пишут про акцию , если оставить отзыв, то фри бесплатно, в итоге акция действует только в будни. Хотя этой инфо нигде нет.
Из 3 видов хинкали, нет говядина и свинина. Кассиры нехотя берут заказы, объясняя что час же ждать.
Так же у хозяев видимо с математикой проблема.написано 55р за штуку. В итоге 3шт должно быть 165руб. Но в меню 185. Куда мои 20р делись
Отличное место, вкусная еда и удобные места для посадки. Персонал вежливый и приятный. Рекомендую данное заведение. Удобное расположение зоны, у эскалатора.
Здесь готовят очень вкусные хачапури! Персонал вежливый и очень приветливый! Столики всегда чистые. А самое главное - готовят быстро, так что голодными долго сидеть не придется! Приятным бонусом были вкусные блины и морс облепиховый! Рекомендую)
Отстойное заведение,официанты тупят жёстко.Заказали с женой рёбрышки принесли с душком, сразу же отказался.Будьте аккуратнее.Давно не был в таких заведениях.
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, огромное меню, подойдёт для каждого и младшего и старшего. Все аппетитно и сочно и приятные бонусы ввиде бесплатных добавок к уже заказанному.
Очень хорошее заведение, быстро приготовили заказ и приятный персонал. А самое главное: очень вкусная кухня! Заказал чебурек с сыром, сочный ароматный, просто от вида слюнки потекли. А уж вкус...Закатываются глаза от удовольствия.
Хинкали - кафе с дорогими московскими ценами и не очень вкусной едой.
В заказе были куриные наггетсы. Их посыпали сверху крупной солью, зачем непонятно, это же детские наггетсы, не пивная закуска! Были блины - тесто непрожаренное и кислое, блинчики безвкусные; две штуки 120 рублей, варенье жидкое невкусное, отвратительное по вкусу. В хинкалях начинки мало, тесто толстое, очень много специй, невкусные хинкали получились.
С зелёным чаем отдельная история. Пакетик чая дали, а стакан нет. Попросили стакан, дали кружку работника, налили кипятка, пошли ещё раз просить нормальный стакан, оказалось что не было холодной воды.
В общем, потратили кучу денег на ерунду! Никому не рекомендую данное заведение.
Очень хорошее заведение. все вкусно,всем советую самое лучшее заведение , недорого и вкусно, для посиделок с друзьями. очень хорошая атмосфера и хороший персонал, часто здесь бывает все советую
Восхитительные хинкали и прекрасные чебуреки, а так же очень приятный персонал. Скорее лучшее кафе в данном тц. Точно могу сказать, что если захочу поесть где-то в Мадагаскаре, то пойду только сюда.
Отличное кафе в тц Мадагаскар. Понравилась кухня грузинская, вкусный хачапури по-аджарски. Хорошее обслужмвание, быстро и вкусно👍в прдарок при щаказе на 600 руб. Блины - здорово!
Хинкали были почему-то острые, ждали долго, пока часть готовилась часть остывала на раздаточной стойке и в итоге хинкали принесли холодные, если бы не родители, я бы ругалась. Бульона внутри не было, пришли поесть пельмени видимо) салат принесли в самую последнюю очередь, в общем не советую