Интерьер симпатичный. Туалеты чистые. Меню в основном грузинское. Все было вкусно. Только Форель ждали очень долго. И в итоге она была совершенно без специй, просто в лимоне. Приторная на мой вкус.
Еще минус. Официантка включила в счет томатный соус, но его не принесли. Мы спешили, поэтому не стали ждать официантку, просто забрали стоимость соуса из чаевых, которые оставили.
В целом неплохо. Сервис правда немного навязчивый.
И еще не поняла зачем нужна хостес на входе. Максимум она даёт меню и все. Поправляет вазы на столах.
Ужасное обслуживание. Заведение не тянет на название "ресторан".Забегаловка!
Заказывала с мужем стол на 10 человек к 17 ч. 21.05.22
1.Договаривались о салатах на несколько тарелок на середину стола. Приходим, а там несколько тарелок стоит порционные у несколько гостей. Пришлось ждать пока все официанты толклись не зная что делать забирая салаты со стола и перекладывая их почему-то в одну тарелку на середину стола. Я с мужем так и не поняла почему по одной тарелке стояло, а не в таком количестве, о котором договаривались в предварительном заказе.
2. Нас обслуживали наверное все официанты заведения. Это молодëжь с квадратными глазами, которые боятся, когда им задаëшь вопрос о блюдах: ребëнку заказывала отдельно салатик из детского меню, когда спросила у одного из официантов, приносили ли они его ребëнку, мне ответили, "не знаю". Я сказала, если не приносили, забыли, то принесите ребëнку салатик, т. к. за него уже плотила. Принесли. При расчёте оказалось, что этот салатик приносили дважды.
3. Администратор абсолютно не умеет работать с возражениями. Да и вообще персонал между собой не общается, раз не знают, что уже принесли на стол. Администратор сразу подошëл ко мне и начал говорить, что этот салатик вот ребëнку приносят с видео, не говоря о том, что мы в самом начале ребëнку уже приносили салатик. Неужели так сложно просто сказать об этом клиенту? Во всей этой неразберихи с салатами я не увидела как первый раз принесли ребëнку салатик. К тому же спрашивала у официанта. Почему администратор говорит, "хорошо, мы вам вернëм деньги за этот салатик, но это на вашей совести". В смысле??? А нормальным языком сказать, что мы вам приносили, вот видео первого раза, вот видео второго раза. А???
4. Почему приходится постоянно напоминать официантом о том, что надо забрать пустые тарелки? Пустая бутылка из "Чачи" так и стояла всё застолье. Грязные смятые салфетки горками лежали на столе, пока не вызовешь официанта и не попросишь убрать. Это обслуживание?
Нет скидок на день рождения.
Сделали заказ на самовывоз, приготовили быстро и на этом все плюсы заканчиваются. В хинкали начинки, как будто украли, хачапури приготовили походу заранее, сыр застыл и есть невозможно.
Всё на высшем уровне!!! С нами был ребёнок, для детей имеется детское меню и игровая комната. Ребёнок покушал и спокойно играл, пока взрослые разговаривали. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный, отзывчивый!!! Кухня просто бомба!!!
Это просто супер место, атмосфера, кухня, все очень вкусно. Сходили с женой, объелись, попробовали все что хотели. Необоснованно высокая цена на обычное вино и слышен мат повторов с кухни
Ж
Жумба О.
July 4
Обалденно всё оччень вкусно. Атмосфера замечательная. Официант вежливый. Придём ещё. Друзьям точно посоветуем.
Хороший ресторан, уютная атмосфера, кухня достойная, обслуживание на уровне, хинкали не плохие, на 4 из 5 баллов, они здесь не сильно пряные, не острые, но это на любителя конечно!
Вкусные хинкалии, вино, хачапури. Салаты не впечатлили. Очень классная детская комната, отличные официанты и супер быстрая подача блюд. И еще один плюс-всегда можно заказать столик)
Отличное место, очень вкусная еда.
Красивый и современный интерьер.
Удобно для детей - есть оборудованная детская зона.
Персонал внимательный и вежливый.
Заказывали хинкали, очень понравилось, что спросили нужна ли зелень в фарш(не люблю кинзу) может для кого то это будет решающим моментом.
Варианты хинкали стандартные, тесто отличное, начинка сочная, рекомендую.
Все вполне себе прилично, но ооочень дорого. В 2 раза дороже чем во многих приличных заведениях Москвы. Почему такие цены в Оренбурге, странно. Себестоимость всего здесь ниже в разы. От аренды помещения, до продуктов и зарплат у сотрудников.
Отличное заведение! Приятное место. Хорошая локация. Приличное меню. Хорошие повара. Всё очень вкусно! Были с друзьями, приятно провели время под соответствующую музыку
Решили с подругой провести вечер в данном заведении. Сделали заказ. Во-первых, было не очень приятно, когда подруге принесли весь заказ (хинкали и хачапури), через минут 20 после этого принесли мне (хинкали в сливочном соусе). Все это воемя сидела и чмотрела, как она ест🥲
К сожалению, ушла голодна, хинкали оказались сырые, вечер испорчен.
Из плюсов: вкусная газировнная водичка и чай гранатовый)
Не советую.
Чистое, светлое заведение с хорошей детской игровой. Что касается кухни - принесли заказ быстро, но куриный суп отличается от супа с уткой разве что ценой и самим мясом - по ощущениям, сварено было на одном мутном бульоне. Просили добавить зелень, наша просьба услышана не была) обязательно дадим заведению второй шанс, ведь общее впечатление об этом месте скорее положительное👍
Красивый интерьер. Внимательный персонал. Вкусный хачапури, лобио, овощи-гриль. Шашлык из свинины сыроват внутри и пережарен снаружи. Фруктовая корзинка сухавата. Не хватало подушечек на диване для полного удобствв.А в целом вечер в этом ресторане удался. Спасибо!)
Хинкали очень вкусные и качественные, да и вообще кухня очень хорошая, меню не раздутое, качественный ремонт и приятная атмосфера. Тихая и спокойная обстановка!
Очень вкусные хинкали, на мой взгляд наверное прям они и должны быть такими как в этом заведении, купили по бюджету своему на обед, вроде по объему норм было, но хотелось по второму кругу ещё
Мне показался не очень уютным ресторан. Встретили довольно холодно, хотя большой загруженности не было. По блюдам вкусно, но подача особо не впечатлила.
Шашлык из курицы - одно название. Как будто обрезки поджарили, кожа и какие-то прожилки, самого мяса как такого и нет. Даже выглядит не аппетитно , на вкус просто отвратительно. Салат зеленый- вкусное описание и опять-таки неудачное исполнение. Очень разочарованы местом, Поскольку Хинкальная на Аксакова- прекрасна ! По всей видимости в филиале на Поляничко с поваром беда.
Прекрасный обслуживающий персонал, уютное оформление, хорошая и добрая атмосфера, вкусные и красиво оформленные блюда. Приемлемые цены. Повар, так же как и обслуживающий персонал, хорошо справляется со своей работой. СПАСИБО!!
Посетила первый раз , впечатления, как не удивительно, положительные остались . Почему удивительно, так как, к примеру обслуживание в заведениях Оренбурга обычно оставляет желать лучшего. Здесь бы я поставила 4ку персоналу. Показался не особо вежливым, хоть и внимательным . Кухня понравилась. Все заказанные было очень вкусным. За столиками у окна чуть прохладно. Интерьер красивый, играет приятная грузинская музыка. Вернёмся однозначно ❤️
Хинкали не вкусные,н
Овощи на огне впечатлили
Антураж норме соленые,фарш не понятно какой,баранина только пахла ею
Не зашло
Cmallkep
September 5
Второй раз я бы не посетил данное заведение, так как кухня "не тянет". Хинкали - обычные, заказал шурпу - пресная.. Неплохая игровая зона для детей, но кухня все обнулила...
Очень нравится!
Вкусно, уютно, приветливый персонал.
Отдельно хочется отметить, что можно придти с детьми. Есть отдельное детское меню. И конечно есть игровая зона для детей
В целом еда была вкусная, но очень огорчило что мы пришли вдвоем и одному человеку принесли сразу все что заказал, а второму пришлось сидеть и еще минут двадцать смотреть и ждать свое одно блюдо, из-за этого впечатление испортилось