Хороший персонал магазина, получила грамотную консультацию, всегда подойдут, спросят нужда ли помощь, приемлемые цены, широкий ассортимент кормов и вкусняшек для животных и птиц,аксесуары ,амуниция,игрушки.Вообщем всё что нужно нашим любимым питомцам. Выручают! Приду обязательно ещё.❤️
Отличный магазин. Доброжелательные, коммуникабельные консультанты. Богатый ассортимент кормов, игрушек, средств для здоровья наших питомцев, свежая трава для кошек. Чисто, уютно, приятно пообщаться с консультантами и можно всегда получить полезный совет.
Хороший магазин с большим выбором. Очень вежливый персонал, консультанты всегда придут на помощь, дадут нужный совет! Есть всё необходимое для любых домашних питомцев. Цены приятные
Красивый магазин с большим ассортиментом товара. Консультанты, знающие свое дело. Всегда помогут с выбором, подскажут и проконсультируют. Большим плюсом является чистота магазина и ухоженные зверьки. Являюсь постоянным покупателе уже давно.
Отличный магазин!!!
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Продавцы и администраторы вежливые и готовы подсказать, при возникновении проблем предлагают компромисс и решение. Беру здесь и корм, и наполнители, и игрушки для кошки.
Сегодня побывал в магазине зоо товаров "Хеппилай". Спасибо консультантам, за помощь, в выборе кормов и аксессуаров для моих питомцев!!! А большой выбор товара, и профессионализм работников меня приятно удивили! Всем рекомендую и советую.
Грамотный и отзывчивый персонал, большой выбор ветеринарных препаратов, много товаров для котиков!
Часто бывают акции и скидки, что очень приятно!
Хороший магазин🤗
Очень хороший магазин. Большой выбор кормов для всех домашних животных. Хорошая служба доставки👍👍👍Любим этот магазин. Отличные продавцы. Всегда проконсультируют и помогут♥️
Магазин отличный, очень большой выбор зоотоваров. Очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором корма или игрушки. Нам очень помогли с кошкой, теперь только в этот магазин и ходим.
Спасибо большое консультантам зоомагазина "Хеппилай", уже много месяцев, я являюсь вашим постоянным покупателем, и в очередной раз, сотрудники магазина, помогли разобраться в огромном ассортименте и выбрать товар, который подходит именно нам.
Магазин замечательный, большой выбор и к счастью продавцы, особенно Виктория, которая подскажет, объяснит и направит для братьев наших меньших, рекомендую!!!
Часто покупаю тут корм для собаки. Всегда остаюсь довольна, продавцы умнички, всегда помогут и расскажут что-то интересное и новое в ассортименте.
Рекомендую.
Хочу поблагодарить сотрудников этого зоомагазина. Грамотные, вежливые, ответили на все мои многочисленные вопросы)) Сделали жизнь моего кота ещё лучше) А, как известно, довольный питомец-счастливый хозяин!
Хороший выбор лежанок, домиков.
Ещё в продаже есть рептилии.
Отличный магазин.звонила из соседнего города ,искали белую мышку.всё решили по телефону очень быстро.мышки в наличии не было,нам доставили из другого места ,ещё и ждали нас 2 дня.все нам подсказали и помогли,спасибо большое.вроде столько хлопот из-за мелочи,но девушка все сделала быстро и красиво!спасибо большое,очень помогли!
Отличный магазин, купил жене попугая, осталась довольна.
Консультант все рассказала, помогла с выбором, все необходимое предоставила.
Рекомендую, останетесь довольны.
Ассортимент скудноват, навязывают то что нужно продать. Продавец молодая девочка. При общении остался негативный осадок. Из за погодных условий не хотелось идти в другой магазин. Это было опрометчивое решение. Цент города и такой негатив полученный.
Отличный магазин, сотрудники просто огонь. Ответят на все вопросы, подскажут какой товар лучше выбрать. Остался очень довольный после посещения данного магазина. Своим друзьям и знакомым буду обязательно рекомендовать данный магазин.
Сколько раз заходила за кормом, препаратами, всегда выходила с пустыми руками. Искала корма монж, фармина и глистогон дехинел. Монжа там так и нет, Фармина появилась.
Поситив магазин осталась не только без покупки, так еще и без настроения, продавец-консультант вела себя грубо, на вопросы которые задавали ей, отвечала мягко сказать сквозь зубы. Хорошо что есть другие магазины с приятным и добродушным персоналом.