Милое небольшое кафе. Один зал , оформлен в грузинском стиле. Очень радушная хозяйка ( никогда не была в Грузии, но думаю люди там такие же гостеприимные как она).
Заказали 4 блюда: хачапури на шампуре, чашушули, аджапсандал, Тбилисо.
Все было очень вкусное и сытное. Порции нормальные.
Тбилисо принесли, оно ещё кипело и было очень-очень сырное. Аджапсандал - немного пресноват, но тоже вкусен. Чашушули - очень насыщенный вкус - приправы, овощи, мясо - просто огонь. Хачапури - сыра много не бывает. Был вкусен.
Любителям грузинской кухни однозначно сюда. Недалеко от метро, камерно (небольшой зал), и ооочень вкусно. Обязательно к посещению))))
Еда - 5
Дизайн кафе - 5
Обслуживание - 5
Приехав из Новосибирска я был поражен в лучшую сторону ценами и обслуживанием. Цены просто маленькие, а порции огромные по сравнению с нашими грузинскими кафе. Очень приятная девушка официант, вежливо и приятно разговарвает, подсказывает. Я брал хинкали и салат цезарь и морс с клюквой. Оба невероятно вкусны, дешевые и большие, морс просто шикарный, он идеальный был по вкусу. Даже не смог доесть, поэтому взял с собой. Очень радует, что такие места еще есть в нашем мире.
Отличное место для любителей грузинской кухни! Прекрасные хачапури, горячие закуски, супы. Большие порции. Настоящий грузинский колорит. Единственный минус - с начала года подорожало домашнее вино и сейчас оно прямо выбивается из общего ценника. Но если вкусно поесть - то это сюда точно!
Я жила в Тбилиси, и хорошо знакома с грузинской кухней.
Здесь по-настоящему вкусно готовят! По-грузински: большие порции, правильные специи, отличное мясо.
Рада, что рядом с домом есть такое прекрасное место, часто заказываю с собой.
Папа подсказал, он тоже частенько захаживает.
Спасибо!
Одно из лучших кафе с грузинской кухней!! Интерьер скромный, кто хочет лакшери мимо, но тем кому хочется поесть настоящей грузинской кухни, то вам сюда! Прекрасный сыр улугуни, нежнейшее мясо и просто невероятный спектр специй, которым так славится грузинская кухня. Очень приятная девушка официант, приветливая, сориентировала по времени, все блюда вынесли одновременно. Очень вкусно, будем приходить ещё ❤️🌹
Бомба, вкуснейшая домашняя еда с грузинским колоритом. Пытались несколько раз поесть хинкали, не успевали всё съедают. Еда пальчики оближешь. Отдельно хачапури, их более пяти видов, необходимо пробовать все
Ходили в это кафе лет семь или восемь. Всём рекомендовали. Очень нравилось. И вот вчера после небольшого перерыва опять решили сходить. И очень разочаровались. Нас сразу предупредили, что хинкали будут готовы через 40 минут. Так как раньше всё подавали очень быстро, то ты согласились. Но даже салаты принесли минут через 30. А хинкали вообще через полтора часа. Соус сацибели на себя не похож: жиденькая водичка, подкрашенная томатом и перцем. И конце, как вишенка на торте, обсчитали на 500 рублей. Короче, больше туда не пойдём. Очень жаль, было очень хорошее место.
Хотелось бы сказать что-то хорошее про место. Хорошая приветливая женщина встретила внутри. На этом хорошее закончилось. Грязно. Пахнет подвалом. Очень дорого, таких цен я не видела даже в ресторане. Я была с сыном, мы заказали хачапури и хинкали. Я попробовала только хачапури, сын съел всё к сожалению. Хачапури было сыроватым внутри, сыр показался слишком кислым. Дома нам стало плохо, сына многократно рвало. Меня вырвало один раз, пока. Ночь, лежу и молюсь чтобы закончилась тошнота. Решила написать отзыв. Хочется пожелать больше любви к своему делу хозяину или хозяйке заведения, чтобы было чем гордиться и получать только хорошие фидбеки
Пожалуй лучшая хачапурная на Черной речке.
Одно из любимых заведений. Всегда приветливый персонал, отменная кухня и подборка грузинских песен на ТВ.
Сочные хинкали, хачапури разных видов, закуски, салаты, горячее - все блюда настолько вкусные, что каждый раз выбрать что-то одно весьма сложно.
А какое у них вино. Любим с мужем посещать данное заведение, точно знаем, что уйдем сытыми и с хорошим настроением.
Я родом из Грузии... Живу в том же доме 25 лет... Была в нем 4 года назад и ужаснулась... Печальное подобие... А сегодня очень захотелось хачапури, пошл еще раз... и больше ни-ког-да!!! Хачапури аджарский приемлемый, но тесто серое, резиновое... Эконом🤷♂️ Но баклажаны с сыром-это жуть... С плавленным сыром "дружба" 🤣🤣🤣Грузины бы "сгорели" от стыда, главное в меню про плавленный ни слова, а офицантка их советует, как "очень нежные", а когда говоришь, почему в грузинской кухне плавленный сыр, она " соскакивает" и говорит, что работает второй день😁
Ценители настоящей грузинской кухни будут точно разочарованы😔
Забежали сюда после катания на каяках под проливным дождём, промокшие и голодные.
Заказали уху и не ошиблись - она была великолепная, с гигантскими кусками рыбы и красной икрой!
Окончательно согрели нас хачапури по мегрельски, шашлык и чай с чабрецом.
Порции большие, цены вполне приемлемые.
В кафе чисто, уютно, висят картины с тематическими сюжетами.
Нам всё понравилось!
Спасибо!
Аккуратнее с этим заведением, брал у них хинкали и сразу насторожил привкус кубика для супа . Но был очень голоден и съел все. Синьно отравился .Был у них в субботу весь вечер субботы и половину воскресенья маршрут у меня был один , туалет и ванная . Испортили мне выходные. Травить людей это очень плохо. Желаю персоналу и руководству заведения таких же выходных, как были у меня .
Заведение испортилось, ходили сюда уже наверное лет 7,долго не были, и больше уже не придем. Заказали хинкали, нам сказали что ждать долго, 40 минут, ладно, ждем... В итоге через полтора часа выдали часть, заказа, ещё через полчаса остаток. Ну и хинкали не впечатлили, тесто толстое. Мы так поняли ччто поменялся повар, ( в не лучшую сторону) далее в меню порция из 5 хинкали 400 р. , в счёте 5 порций посчитали 2500 р. Ладно не обеднеем.. Но раньше такого не было.
Из минусов только то, что мы живём на Международной. Года три назад проголодались, решили зайти в забегаловку перекусить, а нашли место для приятного времяпрепровождения. Я бы присвоил статус ресторана этому заведению. Кухня просто божественная.
Сегодня пришли с приятельницей сюда, чтобы покушать и поговорить. Все очень понравилось: кухня разнообразная, вкусно готовят, быстро обслуживают, интерьер с колоритными картинами, фотографиями. Советую.
Брали с собой еду на вынос. Хачапури по мегрельски и хинкали. Вкусно невероятно. Размер хинкали больше среднестатистических по Питеру раза в 2-3. Когда увидела была очень приятного удивлена,а когда попробовала поняла, что приду еще. Очень советую место, тут уютно, вкусно и девушка за стойкой - очень приятная.
Лучшее! Я подчеркиваю - Лучшее грузинское заведение в Питере. Еда, Атмосфера, Управляющая - все восхитительно! Еда красивая, готовят быстро.
Но если вы едете сюда - забудьте или потеряйте ключи от автомобиля. Домашнее вино - Очешуительное. Лучшие эпитеты русского языка отправляются этому Вину, этой Еде и всему этому ресторану.
Хотите грузинской еды? Вам - СЮДА!
Приятное заведение, цены обычные. Меню очень разнообразное, порции большие, грузинская кухня, очень всё вкусно. Подают достаточно быстро. Персонал внимательный и дружелюбный. Вернёмся ещё!
Отличное место, в котором вкусно абсолютно все.
Нравится и взрослым и детям и всем хочется вернуться сюда еще.
Приятная встреча и грамотное, ненавязчивое обслуживание.
Очень понравилось.
Цены очень умеренные. Порции нормальные.
Качество еды очень хорошее.
Особенно понравились
шашлык и
в меру острые и насыщенные
чанахи с бараниной.
Запомнился хачапури по-мегрельски только что из печки!
Чувствуется забота о посетителях.
Всё на высшем уровне, спасибо официантке Вике!
Общительная, веселая.
Всегда подходила, быстро обслуживала, всё подсказывал по меню.
Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
С уважением, Владимир и Галина.
Зашла пообедать с друзьями, так как раньше,с удовольствием посещала это заведение. Заказали рулетики из баклажанов, принесли невкусное блюдо,утопаюшее в жидком майонезе. Хачапури по-аджарски, полностью горелое снизу, пришлось есть только сверху,тесто жесткое,не вкусное. Салат это вообще шедевр, даже есть не стали. Водку принесли в графине, какую,не понятно,по словам официантки "Русский стандарт". Был заказан жульен, который сделали только к нашему уходу, дома попробовали,не вкусно,выбросили. Официантка редкостная хамка,вела себя вызывающе,повышала голос. Музыка из телевизора практически на максимум, пытались разговаривать, перекрикивая телевизор. Убавить громкость отказались. По всей видимости,клиенты с которых много не получишь, интереса для данного заведения,не представляют. Были около месяца назад,возможно сейчас ситуация изменилась,но больше сюда никогда не приду.
Отличное место, вкусный цыпленок табака, хорошая чача, приятная обстановка,шашлык тоже великолепный,рекомендую посетить данное заведение и провести приятный вечер
Очень вкусно, недорого. Есть домашняя чача, но пейте её только холодной. Часа дешевле водки. 0.7 чачи, 1 шашлык, два хачапури,1 салат столичный, 1 жаркое на сковородке, 1 уха, всё вышло на 4200. Правда рецепт столичного салата здесь свой, это зелёный горошек, морковь, майонез и мясо куры. Музыка-грузинская эстрада на большом экране. Смотрели и слушали с удовольствием
khsnllndk
August 23
Очень приятное место. Вкусно! Гостеприимно! Не дорого!
Если вы остановились недалеко или ищите где перекусить обязательно зайдите сюда! Не пожалеете!
Просто шикарное заведение))) заказал и кучу всего, порции неожиданно огромные и ооочень вкусные)) обслуживала Виктория, вежливая, приятная. Заведение просто БОМБОЧКА💥
Готовят вкусно. Цены ниже, чем в аналогичных грузинских кафе. Персонал вежливый. После оформления заказа, попросите чтобы заказ проговорили вслух. А то была накладка - принесли не то что заказывали. Из минусов - нет нормального отопления. В холодное время включают напольный тепловентилятор, от которого нет никакого толку.
Уютное, приятное кафе. Пусть не смущает название "Хачапурная"- есть все вида блюд, харчо и хинкали просто изумительные. Домашнее вино - чудо! Отдельное спасибо Виктории за советы по выбору блюд и позитив! Рекомендую! Зайдëте - не пожалеете!
обслуживание: не приветствуют при входе, меню несут сто лет, женщина за баром, она же официантка на полную громкость смотрит видео на телефоне, не представилась, не сказала время ожидания.
атмосфера и интерьер: не работает интернет абсолютно, это просто темный подвал, туалет очень грязный и страшный.
еда: хачапури пресный. апельсиновый сок мне просто перелили из пакетированного «доброго». за что заплатила я не поняла.
итог: не заходите в этот страшный подвал.
Потратили зря время и деньги. Давно хотели сходить в это место с коллегами по работе, отзывы о заведении слышали хорошие, поэтому возлагались большие надежды на вечер в этом заведении. Внутри все нуждается в смене интерьера, но за вкусную еду, можно простить любые дизайнерские решения. К сожалению, вкусной еда не оказалась. Официантка постоянно забывала про нас, обманывала о времени подачи блюд. В итоге, потратили куча времени и слишком много денег за такую безвкусную еду. Не наелись, не напились, не отдохнули. Не советую.
В начале июня 2023 года посетили это хачапурную на Савушкина в подвальчике. Ходим по ресторанам, пробуем хинкали, см другой отзыв о Юности (сеть Гин-за).
Приятно, уютно.
Заказали салат, хинкали, вино и пиво. Хотели попробовать хинкали рядом с домом!
Отличные хинкали, ароматная начинка с бульончиком, вкусное тесто. Рекомендую хинкали в этой хачапурной.
Замечательное уютное местечко! Вкусная и всегда свежая еда, мало где так готовят! Обязательно попробуйте пиво Натахтари!!! Ценник адекватный, на двоих 1300- оба сыты и довольны!!!
Если бы можно было поставить минус 5,так бы и сделала.Справедливости ради,скажу.Ранее,ходили туда иногда,харчо,хинкали,хачапури,все было на уровне.А теперь они сменили повара,прежний видимо был не готов тухлым мясом людей кормить ….а этот народ ядом .Меня там отравили харчо,12 часов из меня лилось из всех мест.Из за большого количества перца я сразу не поняла,что все тухлое,съела пару ложек,разложила кусок мяса и отдала.Даже не извинились!