Очень противный администратор-женщина. Прям фу. Звонила сначала по телефону им, надменным тоном нахамила. Потом пришла, общается очень неприятно, портит все впечатление. А швеи молодцы.
Связали кардиган мечты, когда я уже отчаялась найти что-то подобное в магазинах 🙂 Хватило рисунка, словесного описания и пары примеров различных элементов, чтобы идеально понять и реализовать идею.
Сделали оперативно и очень хорошо, за очень низкую цену… 4 ателье в Москве отказались, одно заломило ценник в 3,5к… оставил до поездки на малую родину и сделали за 250р дорогую мне вещь…
Татьяна Ф
July 29
Замечательное ателье, делают вё качественно и оперативно, всегда подскажут как лучше сделать.
Попросила прошить трикотажный пояс швом цепного стижка. Итог - грубый персонал, к тому же ещё и кривые концы оставили у пояса, нитки торчат, никак их не обработали. Дома пришлось самостоятельно ровно обрезать пояс и прошить конец!
Профессионалы своего дела! Шедеврально отремонтируют вязаную (или любую другую) вещь. Теперь буду обращаться. Отремонтировали два шерстяных свитера- стали как новые.