Отличная пекарня, с большим ассортиментом выпечки: круассаны с различными начинками, булки торты, всегда вкусный кофе. Вежливый, приветливый персонал. Время ожидания 3 минуты, приятная атмосфера. Заведение где можно отдохнуть и попробовать с вкусную выпечку с любимым кофе
Выпечка вкусная, но цена, на мой взгляд, завышена. Уютно, но тесно. Персонал вежлив и внимателен. В целом, нравится и ассортимент, и качество продукции, не нравится ценовая политика
Недавно зашла туда, чтобы купить себе пирожное Анна Павлова. Об это пирожное можно было сломать зубы! Наверно ему было больше недели! Я так понимаю, что внутри должен быть крем, а он был едва намазан сверху, буквально чайная ложка и четвертинки клубники, еще какие-то ягоды 2 шт. За такое пирожное я заплатила 190 рублей. Обидно. Я пробовала пирожное Анна Павлова в другом кафе, пирожное из «Кекса» и рядом не стояло. Не советую.
Вкусный кофе,разнообразные десерты,пышная выпечка,приемлемые цены,выгодная система лояльности,быстрое обслуживание.Ставлю 4 звезды конкретно этому месту,т.к. нет туалета.
Вообще люблю сеть Кекс - в них своя особая атмосфера, особенно в холодное время года! Но конкретно этот мне не по душе - он сильно маленький и не уютный! Не смотря на то, что работаю недалеко, крайне редко туда заглядываю, максимум просто взять на вынос что-то.
Замечательные вкусные круасаны,кофе честно говоря такое чувство что разбавленный водой слишком,вот в пить кофе американо послевкусием преследует своими нотками кофейными на протяжении дня.
Место сетевое. Были наверно в 3-4 , пока ездили по региону, но все очень хорошо
Зайти, попить кофе с выпечкой, что-то перекусить и дальше. Очень оперативно и качественно во всех где были
Понравилось
Вкусно, разнообразно, дорого, но иногда можно :-) Летом приятно посидеть в прохладе с коктейлем, а зимой попить кофе в тепле) Жаль,что места маловато...
Мне он нравится больше всех Кексов , не знаю почему, но тут одни из самых вкусных круассанов и выпечка хорошая. Жаль персонал поменялся , предыдущая смена была веселой, вечно шутили, поднимали настроение на весь день
Сделала заказ через приложение, доставка указана была на 9:50, в 10:40 (практически через час) просто отменили заказ
Нет слов … ни звонков, ни сообщений
Заказывала для коллектива на работу к обеду и теперь не успею заказ сделать в другом месте
Уровень пофигизма впечатлил , даже отзыв решила оставить
Давно хотела попробовать выпечку, слышала только хорошие отзывы, ребёнок выбрал булочку с маком и шоколадом, не понравилась ни ему, ни мне. Конечно на вкус и цвет у всех своё мнение, но первое впечатление разочаровало, да ещё за одну булочку за 120 руб(((
Очень вкусная синяя матча и нереально нежная тарталетка с голубикой😍
В целом не особо люблю матчу, однако, решила рискнуть и попробовать
Ни капли не пожалела!
Сладкий крем в тарталетке просто тает во роту, а его "сливочность" прекрасно дополняет легкая кислинка голубики~
Мои дети очень любят булочки и нам очень понравилось в этом месте качество товара, а мы с мужем берём там очень хороший кофе. Спасибо за отзывчивый персона!
Персонал отзывчивый, кофе машинный, вкусный, но лично я люблю натуральный.Можно перекусить, лучше в 14-15часов.Круассанчики посвежее в это время.Места малова-то, а веранда вдоль дороги.Нравится дизайн помещения-молодёжно, демократично.
Люблю Кекс! Немного испортился с открытия, цены не всегда оправданы. Кофе также не всегда вкусный. Но все равно место хорошее, бабушка была в восторге от чизкейка
Дорогова то. Кофе обычный.не понравился. Выпечка не выдающаяся.начинки в круасанах мало. Но стоит отметить что очень вкусный морковный торт с попкорном. Просто незабываемый.
Очень вкусный кофе на кокосовом молоке. Просто отменные пирожные чизкейк с клубникой и птичье молоко, пирожное карточка просто растаяло во рту. Молодцы ребята.
Тамара
June 14, 2023
Всегда вкусный кофе! Смущает один момент, и это относится ко всей сети Кекс. На кассе настаивают оплачивать заказ через Q-код онлайн банка, настаивают так как руководство хочет своих клиентов приучить именно к такой система оплаты...дословно было сказано. За спиной стоят другие посетите и смотрят в мой телефон через плечо, пока я наберу пароль для входа в онлайн банк, по сути открываю в общественном месте доступ к счету. А если выхватят телефон из рук и побегут, а если рядом ***, который видит мои счета...? С какой стати меня обязывают при каждой покупке стакана кофе рисковать своими финансами и доступом к телефону/банку??