Сдавала анализ крови НИПТ в данной лаборатории. Очень спокойная обстановка, вежливый персонал, чисто, уютно. Результат анализа пришел раньше заявленного срока и мои переживания отпали) бонусом узнала пол малыша♥️
Сегодня сдавал анализы.
Людей было мало, но все равно все очень быстро.
Персонал внимательный и вежливый, прихожу сюда не первый раз уже.
Очень чистые помещения, после забора анализов показывают пробирку с наклейкой, чтобы не было путаницы - дополнительный контроль, цены не кусаются, есть акции и скидки.
Теперь, если мне нужно сделать анализы крови, то я обращаюсь только в KDL! Цены здесь ниже, чем в других лабораториях, а отношение к пациенту исключительное!
Большое спасибо администратору Виктории за искреннюю заботу и медсестре Наталье за ее золотые ручки!!!
♥️
Любимая лаборатория. Езжу только сюда, потому что у них своя лаборатория, а не какая-то дочерняя. Очень хорошая рука у медсестры, я вообще ничего не почувствовала. В помещении чисто, расходники одноразовые. Отличное место.
Сегодня сдавала анализ крови в лаборатории. Медсестра Виктория настолько профессионально взяла кровь , что я даже не почувствовала. Цены здесь ниже, чем в других лабораториях, что очень важно для пенсионеров. И очень доброжелательный, внимательный персонал в лаборатории создает душевную атмосферу. Рекомендую всем сдавать здесь анализы.
Пришла с ребёнком сдавать анализы с вены, ребенку 3 годика , спасибо большое вашим сотрудникам 🌸 ❤️. Всё сделали очень аккуратно и быстро , ребёнок толком не плакал , также ребенку подарили небольшой подарок 🎁. Теперь если вдруг понадобится анализы , только к вам🌹🌹 🌹
Отличный персонал, быстро нашли то что нужно , всё понравилось !!!
Мариша
November 18, 2023
Довольно светлая и просторная лаборатория, все оформлено красиво и лаконично, сотрудники добродушные, с участием помогут и подскажут, это очень круто, такое западает в душу и хочется вернуться снова.
С появлением КДЛ в нашем городе, вопрос где сдать быстро и качественно анализы сразу отвалился. Спасибо, что открыли отделение в нашем городе!
Л
Любовь К.
December 2, 2023
Отличная , уютная и светлая лаборатория, чисто и опрятно . Очень вежливый персонал . Теперь сдавать анализы буду только здесь.
Людмила З.
November 7, 2023
Такой хорошей лаборатории давно не встречала, хотя многие посещала. Отношение отличное к клиентам, очередей как таковых не встречала за все время, последним посещением очень довольна, у меня был огромный список анализов, мне помогли с ним разобраться.
Очень рада, что KDL открыли в нашем городе свою лабораторию. К их результатам анализов очень высокий уровень доверия!
Владимир Ч.
September 12, 2023
Прихожу именно в эту лабораторию, так как тут чисто и уютно. Никогда не бывает грязи, в том числе даже в дождливые дни. Оформляю предзаказ обычно. Сотрудники приятные, улыбаются и отвечают на вопросы четко, без задержек.
Постоянно здесь сдаю анализы. Мне нравится уровень сервиса и скорость. Медсестры опытные, аккуратные.
Василий Глухов
October 29, 2023
Наконец-то нашел лабораторию, где медицинские сестры работают на совесть и при этом не вырывают вены с корнем из меня.Ни синяка, никакой боли. Спасибо за качественную работу и легкие руки.
Максим С.
October 23, 2023
Никогда не тормозят. Всегда все делают быстрее быстрого. Дольше 5 минут в очереди не ждал. Не знаю что тут за медсестры, но видимо потомки флеша не иначе. По другому не объяснить.
Мельник О.
July 27, 2023
Врач напрaвил сдать анализы для выявления болезней почек. Пошла в первую же лабoраторию, это оказалась KDL. Здесь мне сделали все быстро, безбoлезненно, и результат пришел быстро