Благодарим за прекрасный сервис и замечательный впечатления
breakfruit
August 19, 2022
Все было супер!! Все остались довольны. Брать обязательно пару часов - одного реально мало. Попали на закат - двойные впечатления. Брали Эндорфин. Капитан внимателен и вежлив. Сопровождение - на высоте
Это лучшее воспомние с питера! Всем очень рекомендую, заряд незабываемых эмоций гарантирован!
Татьяна Р.
August 18, 2022
Спасибо капитану Ярославу за прекрасный вечер! Веселый , компанейский, внимательный к клиентам всех возрастов! Теперь за прогулками по воде - только к нему.
Лицензии на пассажирские перевозки у компании нет, радиостанций на катерах нет, хотя движение судов без рации в Петербурге запрещено. Капитаны не обладают должной квалификацией.
Отменила прогулку за неделю, так как у меня умер отец и нужно было уехать на похороны. Деньги не вернули за прогулку, менеджеры не отвечают на сообщения больше.
А отзывы положительные тут написаны, только потому что при каждом бронировании просят написать за бесплатную бутылку шампанского
Ненадежный поставщик услуг!
В процессе обсуждения и бронирования начали менять ценник в бОльшую сторону и добавлять новые условия, увеличивающие стоимость. На официальном сайте информация не корректна, чистый маркетинг.
Настоятельно не рекомендую обращаться в компанию, обнуляются, приводят смутные аргументы.
Все хорошо.
Были накладки с задержкой рейса иза не готовности заказанного фуршета.. это конечно нужно продумывать заранее, как и наличие заказанных продуктов, но сама прогулка сгладила все минусы. Советую время с 20:00 до 22:00 летом. Если будет солнце, то это идеально!
Очень хорошая организации в плане услуг аренды водного транспорта
Лучше кататься с утра, поскольку можно покататься чуть чуть больше из за наплыва людей к 11-12 утра
Обязательно приедем ещё
Всем советую!
Менеджер и организация ужасная. Приехали заранее за пол часа, в итоге простояли час на причале и так и не Дождались своего катера, который был забронировал заранее за месяц. Менеджер Глеб такое ощущение не хочет совершенно решать проблемы. В итоге уехали на другом катере, капитану респект, прокатил волшебно, от самой прогулки остались только положительные впечатления.
Брал катер на 1.5 часа. Все быстро, легко и без проблем. Правда сейчас (май) действует много ограничений на места плавания. Зато кроме нас вообще никого не было на воде.
Ужасная организация ! Задерживают рейс на ЦЕЛЫЙ час ! В результате испорченное настроение , подорванные дальнейшие планы, праздник не удался! На прямую номер капитана не дают , Глеб вырубает телефон , координатор в Директе ни о чем не предупреждает . Никому не советую эту шарашкину контору !!!