Спасибо огромное! По техническим причинам не удалось сохранить билеты на устройство. Помогла четкая инструкция специалистов, мастеров своего дела. Очень всем признательна
Всем привет! Хочу оценить работу в отношении возврата средств за билеты. В 2020 году приобрёл билеты на спектакль "Любовь и голуби". Спектакль пару раз переносили, в итоге я как то подзабыл про это несостоявшиеся мероприятие и про сами билеты. А вчера наткнулся на них, перебирая бумаги. Сразу позвонил в компанию и вот уже сегодня мне вернули полную сумму за билеты, без проволочек и лишних бумаг. Ребята, спасибо! Дай Бог вам пережить эти сложные времена!
Огромное спасибо за помощь с билетом, отзывчивость и доброжелательность! Очень приятно иметь дело с ответственным людьми ❤️ (Елена)
Т
Татьяна
September 4, 2021
Хороший сайт, коротко и толково описаны мероприятия.Всегда очень зрелищные детские мероприятия.Легко оформляется он-лайн заказ.Очень удобно,что есть доставка билетов на дом.Есть мероприятия на любой вкус: балет,концерты,спектакли для взрослых и детей.
Не возвращают деньги за сданные билеты на сумму 16500 рублей. Директор игнорирует. Вышли все сроки согласно законодательства. Буду подавать в суд и писать заявление в полицию по статье мошенничество