Работаю с этой компанией уже более 10лет. Ремонтируют нашу печатающую оргтехнику и заправляют картриджи. Всё устраивает, сотрудничеством удовлетворены. Иногда бывает, что мастера всвязи с загруженностью заняты и немного увеличиваются сроки ремонта, но как правило не критично для моей компании. Новая техника сейчас стоит дорого, поэтому с помощью компании "Картридж" пытаемся поддерживать в рабочем состоянии имеющийся парк. Рекомендую.
Неоднократно обращались для заправки картриджа на различные модели принтера. Все делают быстро, а главное качественно. Работают на качество при выполнении работы, на не на получении выгоды.
Обратился в данную организацию за приведением в порядок старенького МФУ. Устройство струйного принтера перестало "хватать"бумагу. Кстати, никто не брался помочь, поиски не давали результата.
А в данном офисе оказался немолодой, но очень знающий мастер Алексей. Аппаратик мой был профилактирован и вновь уверенно работает.
Обращусь вновь за любой компьютерной помощью или с поломкой своей скромной оргтехники без колебаний.
Из хорошего расположение, рядом с домом и низкие цены. Дальше начинаются вопросы. Дама на продаже товара/услуг старается быть полезной. Но многие вопросы обращается к мастеру. Вот он это главная проблема компании. Говорят что он хороший. Возможно. Только к заказчикам и покупателям его выпускать из подсобки нельзя!!! Хамит. На простой вопрос, даже от дамы сотрудника, вместо ответа начинает изображать снисходительного учителя и объясняет не по существу, а как мы тупы, что не понимаем таких вещей. Если пытаться свести разговор к минимуму, вот предмет и пожалуйста посмотрите/сделайте и я вернусь позже, глубокой оскорбляется и уходит. Не отвечая о сроках исполнения, цене. Даже даме сотруднику. Она извиняется за его неадекватность. Выглядит это неприятно. И если заправку картриджа, из которой это персонаж устроил целое шоу, я заменила покупкой, то диагностика принтера так и не состоялась. Гоблин разобиделся на вообще обращение и уполз в подсобку. Немая сцена. С принтером ушла в другую мастерскую. Так что о коллективе могу судить по двум сотрудникам. Кстати «мастер» обижается равно если вы ничего не понимаете в принтерах, так и если вы знаете про них достаточно.
Васянин Сергей
May 1
Обращаюсь не первый раз, сервис просто супер, цены приемлемые.
Парни спасибо от клиента hp 1022 ;)
Aurum Mendeleeva
March 27
Отлично! Очень быстро помогают решать проблему с принтерами!
Очень не понравилось отношение данного сервиса к своей работе! Принесли два принтера на ремонт и когда спросили сколько времени займет ремонт, нам ответили, что в течении двух дней починят, либо говорят забирайте и идите в другой сервис если вам быстрее надо. Прошло два дня, звоним узнать как там идут дела, а нам сказали что их даже не осмотрели еще, и когда приступят к ремонту тоже не знают… в общем забрали мы эти принтеры и повезем в другой сервис!
Старая добрая мастерская, где находятся сами мастера, которые сразу, при клиенте, диагностируют технику и дают рекомендации. За много лет этот сервис зарекомендовал себя как надежный партнер, спасибо за Вашу работу.
Фирма работает на совесть. Сказали-сделали. Советую с ними сотрудничать
Дополняю отзыв. С фирмой работаю давно, конкретно с менеджером Александром. Адекватный, нормальный продавец. Где надо расскажет-подскажет в начале знакомства подумал, что замдиректора. Директор там Павел, грамотный мужик. Заезжал на днях, Александр уволился. Очень жаль, что не удержали хорошего специалиста. Тем не менее с ним до сих пор на связи по другим уже вопросам
Двоякое впечатление оставляет данная контора. Сдавал МФУ, не понятно было, что конкретно сломалось. просил согласовать цену как выяснится в чем причина. Даже в заказе прописали это. Два дня прошло, звоню сам - а мы все починили. А почему не позвонили и не согласовали стоимость, может я бы отказался? - а это вам мастер должен был позвонить и почему то не позвонил. Сумма не особенно велика, и аппарат работает, но осадочек остаётся. В наличии расходники, что хорошо. Из минусов на крыльце все время накурено. как дождь, так будут прям в тамбуре стоять смолить . Это элементарное неуважение к посетителям.
Основной плюс - идти недалеко от работы разве что.