Раньше очень нравился именно этот магазин, большой выбор, удобное расположение, однако последние наши посещения были неприятны из за обслуживания, а имено то что оплату требуют наличными, нет возможности списать баллы и сберспасибо. Очень разочарованы посещением и отношением персонала.
Очень большой магазин, что выгодно отличает его от других магазинов сети. Персонал вежлив, приветлив, отзывчив. Ну, а качество товара давно широко известно - можно найти как бюджетную обувь из современных искусственных материалов, так и кожаную, подороже.
В данном магазине мне очень понравился широкий выбор летней открытой обуви (юг, всё-таки) - шлёпки, сланцы, спортивные сандали.
Норм, скидки, акции, качество обуви... норм. Напрягают немного очереди при оплате покупок, но, понять можно. Скидки, бонусы, всё требует времени для регистрации и каждый покупатель в приоритете
Не плохое качество и прочность обуви. Цены конечно кусаются. Ассортимент можно разнообразить, особенно касаемо детской обуви. Выгодно брать только по 3 пары. Используя баллы карри и спасибо Сбера.
Цены отпад. Спасают только акции. Не хватает, чтобы акции распространялись на весь ассортимент, а не отдельно сумки, отдельно обувь. Обуви ещё может и можно взять три пары, а вот три сумки врядли кому-то нужно будет
Спасибо за отличное обслуживание. Забирала заказ (18.12. 21 г) браслет и серьги ( 4.01.22) все проверили, упаковали в коробочку. Спасибо за ваш профессионализм! Кстати качество бижутерии отличное.
Вчера опять зашла в Кари. И вижу картину опять клеют ценники,цена дороже, чем без скидки. Зачем вы пишите скидку если она дороже, чем без скидки.Не увидят и купят. Покупатели вас это устраевает?
Качество товара приемлемое, уж точно по-лучше чем во всяких "обновках" и прочих магазинов дешевой обуви. Девочки-кассиры вообще порадовали, рассказывают о всех выгодах, какие можно получить. Выбор хороший, радуют акции.
В связи с пандемии магазин стал не удобен , большинство обувь можно купить при заказе через интернет , с маленьким размером обуви там делать нечего , хотя мне всегда нравилось в Kari покупать обувь т.к богат ассортиментом и на любой вкус и качество хорошее.
Извиняюсь за оценку 3, позже изменю если все будет решено, горантия на ваш товар какая и как решать вопрос если товар расклеился спустя 2 месяца без дождей и на машине