Приятно удивило, что теперь в магазине, не только обувь но и бытовые мелочи. Пока супруга мерила обувь, было что посмотреть. Не понравилось, что про подарочный сертификат продовцы не смогли прояснить его срок действия
Магазин сети "Kari" занимает довольно обширную площадь торгового комплекса РИО. Представлена обувь в большом разнообразии, предметы галантереи. Персонал магазина вежлив, хорошо подготовлен, быстро реагирует на просьбы покупателей.
Хороший магазин. Можно забронировать обувь в приложении и приехать в магазин, померять отложенное и выбрать наиболее подходящее. Шикарная акция когда покупаешь две пары, а третью в подарок получаешь. Легко отследить самому по приложению актуальную цену и наличие размеров, просто отсканировав код через приложение. За последние две недели обули детвору и купили себе. Консультанты вежливы, помогают. Рекомендую к посещению.
Посетили сегодня данный магазин в ТРЦ Рио, были неприятно удивлены хамскому отношению продавцов на просьбу помочь. Хотелось бы, чтобы руководство магазина учитывало ,при обучении персонала, что продавец не делает одолжение покупателю, а заинтересован в его удачной покупке.
В следствии некомпетентного обращения «вежливого» продавца этого магазина, были вынуждены поехать в Кари, находящийся в ТЦ Лента
Хороший магазин, вежливый персонал. Но кари удобен тем что кроме кассира, тебе в целом никто не нужен. Всё удобно расположенно. Сам найдешь нужный размер.
Всегда покупаю обувь в Kari. Покупаю своим сыновьям и всегда обувь оправдывает ожидания! Прекрасный выбор, хорошие выгодные скидки! В прошлом году покупала сыну зимние ботинки и вот наступил второй сезон носки , что хочу сказать, что ботинки как новые! Хоть и обувал их не жалея каждый день. Спасибо ❤
Извините, пожалуйста, что мы покупатели на кассе стояли минут 8 молча, смотря как двое кассиров стоят с друг другом и не могут разобраться с одной шлепкой чей то или какой то.. Их абсолютно не волновало, что перед ними стоят покупатели, вот вообще.. Когда терпение лопнуло, все таки пришлось сказать : когда можно товар пробить, но что они обе так мерзко "подождитееее!!" и цокнули еще😄прям с таким высокомерием, че не видно, у нас шлёпка, а ты мешаешь..
Короче, персонал отвратительный. Туда не поедем👍
Хороший магазин и продавцы всегда помогут выбрать. Не понимаю тех кто пишет что цены выросли и стало дорого. Вы почему не приходите в продуктовый магазин и не высказываете все свои претензии хлебу, гречке и макаронам?Они же тоже подорожали.
Хороший магазин сайт работает качество продукции соответствует цене и самое главное можно спокойно выбрать ни один продавец не будет навязывать свою помощь если мне надо я сам спрошу
VS
September 2, 2023
Хороший магазин в котором ассортимент постоянно расширяется. Расположен на первом этаже ТРЦ РИО. Рекомендую. В этом магазине есть ювелирные украшения,но я пока не покупал.
В чек пробили товар который я не покупала !!! Первыми последний раз там что то покупала !!! Заплатила не понятно за что !!! Не люблю когда обманывают , поэтому я в ярости от посещения данного магазина ! Была бы руководителем уволила данного продавца за такой обман !!!
Из обещанных 3000 бонусов потратили только 350. Остальные куда-то испарились! Обещали, что в течении 7 дней можно израсходовать, но нет! В колцентр не дозвониться и не достучаться, персонал ничего не знает!
Обещают много, чтобы привлечь покупателя, но это только реклама!
Верните наши бонусы!!!
Rayman
March 9, 2023
Сотрудники данного магазина обманным путем списывают бонусы . Покупают себе товары оплаченные вашими бонусами. Персонал неграмотный, грубый.
Магазин пиарит обмен обуви 90 дней... Обманывают. Их обмен - тупой возврат денег на карту в течении 3 дней. Придешь обменять обувь , сдашь ее в магазин, а уйдешь ни с чем..или снова плати еще деньги. Разводят.
September 25, 2022
Обувь не соответствует РОССИЙСКОМУ размеру. Один Китай, но можно купить вне сезона обувь за 300 руб.
Как обувной fix price - много некачественного товара из дерьмонтина, но можно найти нормальное качество, но и цена тоже будет уже нормальная, а не низкая
магазин не плохой часто покупаем обувь на всю семью, последний раз детям по 2 пары на 3,5 тр, но обслуживание хамское, постоянно грязно, бардак с ценами...