Приехали поздно, нужно было остановиться и переночевать, чтобы продолжить путешествие. Были приятно удивлены. Очень приятная девушка заселила нас в двухместный номер. Прекрасное обслуживание👍 Номер чистый, есть все необходимое. Спасибо персоналу за гостеприимство. Если будем проезжать мимо, остановимся у вас ещё 🙂
Хорошие уютные номера. В номере есть маленькая раковина. Удобно. Единственное нас поселили вномере а под ним вытяжка. Из за этого был неприятный запах в номере
1звезда -за то, что разрешено размещаться с животными (за отдельную плату). Наша собака ночевала за 200 рублей.
В нашем номере был душ, туалет, холодильник и телевизор.
Теперь минусы:
Дополнительное место на раскладной кровати 500 рублей. Вода в кране - ужасно грязная, ржавая. После душа хочется снова помыться.
В душе и туалете чьи-то волосы, семечки в унитазе, пол в номере не мыт.
Кондиционер отсутствует, окна открыты. Духота... И на улице до 3 ночи гуляет молодёжь, орут песни, рычат двигатели и громко играет музыка.
В общем, выспаться перед дорогой не удалось.
Больше туда не заедем, даже если больше нигде не будет мест.
Уж лучше в машине...
Вполне нормально, чтобы переночевать. 3-х местный семейный всего 1600₽. Дешевле не встречал. Душ и туалет на этаже. Расположен почти в центре, рядом Магнит. Стоянка под видеонаблюдением. В общем- ХОРОШО!!!
Снимали на одну ночь 4-х местный номер. В номере есть телевизор, холодильник. Ванная объединена с туалетом и это помещение очень маленькое. Вода течёт очень грязная, пить ее невозможно, поэтому нам выдавали чайник уже с питьевой водой. Окна нашего номера выходили на центральную улицу и полночи не давали спать шум от мотоциклов и музыка. Так, в целом на одну ночь вполне подойдёт.
В ночь с 25 на 26 жили в гостинице Карел Онего девушка на ресепшене разговаривает борзо и грубо отвечала можно сказать хамила и видом всем показала что не довольная. Номера грязные везде волосы .В душе вообще все стены склизкие. Были у вас дважды в разные дни разное обслуживание .В один день администратор такая чёрная все показала объяснила помогла проехать встречала нас за что большое ей спасибо .А во втрой день попалась эта хамка.
Гостиница районного значения на троечку... переконтоваться можно. Удовольствия и восторга не испытает... грязновато. Могло бы быть и лучше. Как и во многих местах проблемы с сантехникой...
В номерах чисто. Имеется парковка под охраной. Кафе с хорошей кухней. Для эконом класса все соответствует. Приветливый коллектив , что много значит когда хочется с дороги отдохнуть.
За 2 тысячи рублей вы получаете двухместный номер "с удобствами" с двумя двойными розетками у окна, что даже чайник приходится кипятить на подоконнике. Душевую-туалет без единого крючка (полотенце повесить некуда) и отколотым зеркалом.
Не смог с телефона вставить фото.
Вонь 1+
Завтрак норм на 4+
В кафе заказ у стойки 2+
Официантки слегка на понтах 1+
Всё занято
Есть душ туалет на этаже
Брожение народа туда сюда
Есть телевизор
В номере запах затхлый
Хостел среднего качества. Конечно, вид старого общежития пугает, но внутри достаточно неплохо. Полотенца выдают, и даже есть шампунь и гель для душа. Туалет и ванна чистые и комфортные. На первом этаже немного страшненькие кафе, но еда неплохая (мы правда ели только завтрак).
Уже не общага, но ещё не гостиница. Я бы так охарактеризовал данное заведение. Помыться так и не смог, т.к. не дождался чистой горячей воды. Телевизор показывает квадратиками, вернее, он вообще не показывает. Микроволновки нет, чайничек (именно чайничек) дала администратор. Но чай я так и не попил, так как холодной белой воды так и не дождался. Вот, кстати, что понравилось, так это доброжелательность сотрудницы за стойкой админстрации (слово "ресепшен" в топку). Есть парковка, с прицепом проблем не было, но вот под наблюдением она или нет - не знаю, не узнавал. Вобщем, если выбирать между этой... этим заведением и палаткой, то можно выбрать и "Карел-Онего" (не путать с отелем "Онего"), но и то иногда. )))
Хорошая гостиница. В том числе мебель и постельное бельё. В здании и номерах уютно и опрятно. Работники гостиницы обслуживают вежливо и качественно. И главное -- цены вполне приемлемые. Вот только прилегающую территорию и автостоянку обустроить-бы не помешало...
Чисто, тихо, уютно. Отличное соотношение цена/качество, если нужно всего лишь переночевать. Просторная огороженная стоянка для машин. Дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Спасибо!
Останавливались 1 мая в двухместном номере. В номере холодно, спали под одеялом в одежде. Номера отапливаются только электрическими обогревателями, которые включаются непосредственно перед заселением. Удобства в корридоре, на весь этаж один туалет и душ с электронагревателем. В номере ни горячей воды, ни чайника. Даже еду, взятую с собой, разогреть не где, во всей гостиннице нет микроволновки. Стены, как будто из картона, слышно, как в соседнем номере шопотом разговаривают. Звезду заслужил только вежливый персонал. Вобщем, в эту гостинницу больше ни ногой!!!
Очень удобное расположение-в центре города,рядом Магнит,школа,другие магазины.Весьма демократичная цена на одноместный номер, удобно при небольшом бюджете.Из минусов-скрипучие полы,неработающий телевизор,и окна:при сильном ветре сквозняк по номеру!Правда есть обогреватель.
находится в центре города, в 2 минутах от музея города Пудож. здание на внешний вид - как больница бывшая или общежитие. парковка 100 р дополнительно стоит. пастельное белье сушится возле парковки.
приехали - нашу бронь администратор не увидел и нам просто повнзло с комнатой последней. лучше не только бронировать, но и звонить.
комната с стльным запахом старости. окна открыть не получилось, чтобы проветрить. раковина в комнате с только холодной водой. туалет и душ общие на корридор у нас были и вроде чистые.
персонал приятный. в кафе вкусно кормят и быстро, цены демократичные. сын даже добавки попросил
Для номера с одной двуспальной кроватью, раковиной без горячей воды и телевизором-1500 р -дороговато. Лучше бы вместо телевизора поставили чайник. Своя парковка с видео наблюдением - плюсик. Кафе в здании- тоже добавляет звезду.
Хорошая гостишка, дороговато правда, был всего ночь, взяли как за сутки 1200. С удобствами в номере 2400. Душ и туалет на этаже. В номере телик, раковина, штучка от комаров, можно взять чайник на вахте. В целом не плохо. В номере чисто.
Артём
September 7, 2019
Останавливались на обратном пути с севера Карелии.нам повезло,7 человек разместили в четырех двухместных номерах,хотя в соседних гостиницах все было забито.в номере чисто,дают личное полотенце,есть раковина с мылом,стол и пару стульев.даже телевизор вроде был)удобства на этаже,отдельно мужской и женский туалеты,в которых тоже чисто.душ один,закрывается на замок,в порядке живой очереди.на первом этаже есть кафе,в котором нас в 10 часов вечера вкусно накормили первым,вторым и салатом(в стоимость номера,само собой,не входит питание).номер на двоих-1200 р.Как по мне,хороший вариант для ночного отдыха по пути куда либо!
Каждый год тут останавливаюсь переночевать,когда еду в отпуск. Гостиница не лучшая,в плане комфорта и сервиса...Но её постепенно реарганизовывают,делают ремонт.Гостиница по стоимости не самая дорогая. Туалет и душь общие. Есть кафе,где неплохо кормят и цены невысокие. Для транзитных туристов самое то.
По соседству находится мотель в разницу за дешёвый номер в 200 рублей.Разница колоссальна,там и парковка и обогреваемые помещения,и намного чище,даже запах приятнее.УЮТ
В целом, мне понравилось! у меня был одноместный номер - удачно ожидал меня в первую поездку, а для второй я специально оставила бронь, и по итогу радуюсь этому! В день заезда доступных мест уже не было.
Полный отстой. Приехали около восьми вечера, в номере дубак , наставили обогревателей сказали скоро нагреется. Думаю ладно, только переночевать. За ночлег в холодном номере взяли 3000 руб. Попытался лечь , развалилась кровать. На реальные претензии, дежурная начала выгонять из номера с угрозами вызвать охрану. Что за охрана их крышует ? Пришлось самим звонить в милицию во избежания полнейшего беспридела. Спасибо сотрудникам милиции , быстро отреагировали. Время затраченное на писанину не в счёт. Поехали в другую гостиницу с похожим названием но с совершенно с другим отношением к людям ( к тому-же дешевле, теплее и душевнее) . Я по этой дороге езжу больше 10 лет но такого , боже упаси.