Всегда чисто в зале, приветливый персонал готовы подсказать в возникающем вопросе, хорошая фасовка товара и выкладка, все чётко расставлено на полках! Видно, что следят за сроками товаров! Вкусная выпечка! Радует что просторный торговый зал! Очень удобное расположение рядом с Автовокзалом, всегда есть место на парковке!
Про ассортимент писать смысла нет, продуктовое изобилие повсюду. В Караваны и Скидкино вежливых и спокойных работников вообще специально не набирают что ли? Особенно отличается отдел с готовыми салатиками, выпечкой, роллами.
Старшая прямо в зале при покупателях кричит на продавцов, это в Караванах в норме. Ещё на Саранской Скидкино этим грешит.
Да так уже никто и не работает!
Очень неприятно.
Сплошное хамство, особенно в отделе выпечки. Ни ценников правильных, ни помощи в выборе. На отшибись работают. Хотела купить сочник сегодня: ценник есть, а продукция отсутствует. После вопроса подарила нагрубила так, что я же и виновата.
Хороший магазин. Большой, чистый, красивый... . Есть всё необходимое. Всё свежее. Приятные в общении продавцы. Адекватные кассир... Удобное место расположенее для тех, кто живёт рядом... Есть автостоянка...
Продают испорченную готовую еду, с плесенью и вонючую, админ на это ответил что еда вполне нормально пахнет… Друг отравился. Второй раз покупали та же ситуация! За кухней не следят! Будьте осторожны можно серьёзно отравиться! В основном все комментарии фейковые.
Два раза были в Пензе и каждый раз заходим в этот супермаркет.Особенно радует кондитерский отдел-все самое лучшее и свежее,на вкуснейшие изделия! Спасибо большое за ваш труд!
До этого дня писала хорошие отзывы пока не столкнулась с хамкой которая с клиентами вела себя как хабалка. Она ролы накладывает. Из-за неё изменилось отношение к магазину.
Большой ассортимент продукции, очень вкусная выпечка, кондитерка собственного производства.
Приятный персонал,мне, по крайней мере, ни разу никто грубого слова не сказал. Чисто, очереди есть, как и в любом магазине,когда все после работы несутся за продуктами.
Хороший магазин, с прекрасным выбором продуктов, своя кондитерская продукция (весьма восхитительная), сотрудники улыбчивые и доброжелательные. Первый раз была в Пензе и в данном магазине, жаль, что в Ульяновской области нет Караванов)
Магазин шаговой доступности с достаточным ассортиментом и мало обученным персоналом. На общем фоне торговых сетей работающих в городе этот далеко не самый плохой.
Отличный магазин, радует ассортиментом. Выпечка и хлеб собственного производства, очень вкусно. Большой выбор различных продуктов. Большая хорошая парковка. Также в шаговой доступности до близлежащих домов.
В кулинарии продукция не всегда свежая. Продавцы не вежливые отвечают как будто покупатель им чем то обязан. Мотивируя это тем что они недавно работают и цен не знают
Выбор товара хороший,выпечка свежая,но продавец в отделе нервная Баба),смысл работать раз с покупателями не умеешь общатся,и все такие по залу продавцы в абстракции,спросить нельзя,зависают по несколько минут))).Чисто.Нет скидочных карт покупателю,дорого .
Овратительное поведение управляющей и персонала. Орут на покупателей, общение персонала на покупателей отвратительное. Просим пересмотреть персонал магазина Меркурий, максимально, от начальства до продавцов. Если вы не примите меры я пойду выше. Грубейшее отношение к покупателям.
В целом хорошо, но в отделе продукции на развес вызываешь кнопкой продавца и стоишь ждёшь... так она приходит и накладывает в первую очередь, роллы, к примеру, те которые уже наполовину разваливаются. Я понимаю ВАМ нужно продать, но МНЕ нужно купить и почему я должна покупать и оплачивать то, что мне не хочется... На просьбу заменить готовы убить взглядом и словом.
Выбор товара большой, качество отличное! Персонал немного высокомерный но может помочь. Выпечка и кулинария в общем очень хорошая. Цены немного высоки. Магазин чистый.
Отличный магазин, отличная команда продавцов, кассиров очень приветливые ,отзывчивчивые, всегда помогут с выбором, вежливые. В магазине всегда свежие продукты, товары ровно красиво разложены по полкам. Молодцы девочки приятно зайти в ваш маназин всегда встречаете с улыбкой👍🏽👍🏽👍🏽🌹🌺🌸🌹🌺
Мой Господин
December 15, 2022
Магазин хороший. Удобное расположение. Качество товаров и цена - среднестатистические . Хороший плюс, это своя пекарня, поэтому, кроме хлебозаводской продукции, есть хороший ассортимент свежей выпечки разных направлений. В целом - магазин неплохой, особенно для местных жителей.
Хочу оставить отзыв о кассирше Будановой Валентине работающей в ,,Караване,, на Луначарского 15. Термин ,,тактичность,, ей не знаком это было понятно, как только я встала в очередь на оплату продуктов. Её лужёная глотка не закрывалась ни на минуту выплёскивая из себя один негатив не смотря на то , что в очереди ещё стояли дети и пожилые люди. Почему она не понимает, что за все в этой жизни придется расплачиваться? И пусть потом не думает за что Бог её так наказывает , а это будет непременно.
проверке
Очень хороший магазин,всегда порядок,мне очень нравится то ,что просторно и никто никому не мешает по магазину ходишь настоящий супермаркет.удобная парковка.Продукты свежие,огромный выбор ,фрукты и овощи свежие .продавцы вежливые,кассиры внимательные и доброжилательные.
Неплохой магазин, есть большой минус, нет камер для хранения вещей, в торговый зал идешь со всеми баулами какие есть в руках, тем самым совершать покупки очень неудобно
Удобная парковка, рядом с остановкой.
Готовая кухня (можно взять готовую еду когда нет сил и времени на готовку или в дорогу), выпечка своя: торты, булочки, пицца, чистый просторный магазин, цены доступные.
Днём почти не бывает очередей.
Классный магазин, просторный, большой выбор продуктов. Для нелюбителей готовить есть предложения как по фаст-фуду, так и по салатам, горячим блюдам и роллам
Впечатлён. Хороший ТЦ. Но замена чу что аптек мало, а та что была единственной в ней ненашлось подходящего медикамента. В остальном только положительные воспоминания.